примерный лидер и клиническая смерть Дони [Форумный Легион №1].

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sh1ne

Заблокированный
Реакции
375
1. Ваш ник: sh1ne
2. Ник нарушителя: Donatello_Splint
3. Какое правило было нарушено: МГ
4. Подробности ситуации: Донателло оказывается не только в IC МГшит, а ещё и в дискорде рассказывает Язве подробности, как за ним идёт какая-то охота. Только не понятно, откуда и как идёт охота за Донателло, ведь ЦКшить его никто не собирается. Получается, он выдумал, что его пытаются словить? Да его мы ПКшнули и СС на это есть в топике ФТГ, дабы он не дал информацию другим. Но смерть его не остановила, и он всё равно всё рассказал блин!!

5. Доказательства (скриншоты, логи)
:
хотят убить.png
че за хуйня.png
unknown.png
1667482894050.png
1667483144608.png
1667483159654.png
1667483171912.png
1667483192539.png

Реакции
513
Все мы знаем кто такой Донателло и что он из себя представляет. Господи взгляните только на его отыгровки. Парень изо всех сил старается играть, а ты его душишь как гад последний. И было бы за что, ибо если вы его даже цкшить не собираетесь, то какой вообще смысл был создавать эту жалобу? Рассказывать в общем чате дискорда, что тебя хотят цкшнуть уже запрещается?

1667647753868.png

Исходя из моих сведений и твоих "доказательств" уже можно прийти к заключению, что Донни может элементарно боятся за свою жизнь, ведь всю его "семью" в роли Гаррисонов жестоко убили, а дом фракции сожгли дотла. Он может догадаться, что за ним тоже может вестись охота.

Сам же Донни говорил это всего 5-ю сообщениями выше:
1667649375015.png

Каждый может в этом убедится, ведь все этих скриншоты были взяты из основного чата вотива.

"А ещё и в дискорде рассказывает Язве подробности" . Покажешь всем эти самые подробности?
С этим парнем я даже толком никогда и не играл, судьба его персонажей меня абсолютно не волнует.
Ты создал эту жалобу лишь для того, чтобы в очередной раз попытаться меня публично унизить? Зачем ты начинаешь эту форумную войну? У меня просто нет слов. Я тебе отвечу тем же, что и ты мне вчера: 1667648960617.png

Реакции
301
Ух ё, ребята, вот у вас двоих вечные недопонимания и т.д. . Разберитесь в дс или на какой-то площадке иной, а то создаётся впечатление, что тут не рп играем, а кто на кого больше жалоб кинет.​

475885e96aae91f273c65593b1171fbd.jpg

Реакции
1 077
Чего вы добиваетесь от жалобы? Наказания за МГ? - его не будет. Пока Донателло сидит в Эснии и не решается вам мстить(что уже будет нарушением, а именно РК), данного игрока не в чем упрекнуть. Если слова Язвы выше - правда, то у персонажа есть вполне себе аргументированная причина для боязни за свою жизнь. Мне не понятно, почему вы решились ограничиться ПК, если для ЦК были причины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху