"Привет Падший! - Привет Пираты!" | Потеря конечности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
167
1. Мотив, раскрытие ситуации в словах: Игрок Падший после того как Кидда стали искать жители Крабового Острова... Решил поймать того с напарником, по итогам ситуации Падшего поймали и отпинали, да и к тому же деньги забрали! Вот буквально вчера, Падший приходит с гротдорами и требует денег начиная резню в городе(Был день...) Конечно же Падшего забили, Гротдорам всё рассказали и отпустили, а вот Падшего избили, сбрили причёску, вырезали на жопе "вор", так ещё когда один из работников Галки сказал о том что Падший напал на трактирщика, пираты сломали Падшему ноги!
2. Участники ситуации: Yorshik, Alog - ... Многие другие.
3. Жертва:Yorshik
4. Топики участников \ ссылка на фракцию: https://forum.votiverp.com/threads/...ornogo-flaga-v-glazax-svetlogo-neba.85/page-4, https://forum.votiverp.com/forums/semja-krovehl.238/
5. Обработанный материал:

Реакции
167
HpDYTAq.png

U7Onwpl.png

3gqL2zY.png

rdkNZn9.png

Yorshik

Из Халлоунеста
Реакции
1 896
Где СС, что я пытался тебя поймать? Полная чушь.

Последнее редактирование:
Реакции
167
Да... Набил морду карлику нашему, сдать пытался меня, устроил резню в граде

Yorshik

Из Халлоунеста
Реакции
1 896
Да... Набил морду карлику нашему, сдать пытался меня, устроил резню в граде
Всмысле сдать, ты никому не сдался. Карлика да, я пнул разок, за то что зелье украл, но не избил

Последнее редактирование:

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 323

Имеются ли СС с мотивом к данной ситуации?

Реакции
167
Скинул же, висят. Где как минимум Борода говорит об этом. Что он избил нашего человека

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 323

Перелом обеих ног персонажа "Падший" одобрен. До момента полного излечения, если таковое возможно, персонаж получает соответствующий дебаф, равный потери обеих конечностей. Кошачий Проверяющий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху