Проблема голода

Реакции
1 027
Да-да, у нас средневековье и проблема голода это нормально, но..
Сейчас, еду можно купить по факту только в парочке местах, и то большинство из них чаще всего закрыты.
Что думаете по поводу того, что после смерти у нас 2 косточки, да и в общем и целом о голоде?

Реакции
1 027
А ещё, мне щас сказали что голод вообще не восстанавливается..

Реакции
448
Мне кажется голод в последнее время стал сильнее. Пробежал на спринте 200 блоков и всё, минус почти весь.

Реакции
789
Всё равно найдутся люди с пожизненным запасом картошки в сундуках или те самые люди что скупают мешками хлеб в трактирах.

Реакции
1 353
То, что на сервере никто не продаёт еду - следствие того, что она была обесценена бесконечной сытостью. Когда голод подступит и все схавают запасы - еда станет ценной и её начнут продавать. That's how economy works.

Реакции
1 027
Я хожу и часами вырезаю коров, к слову..

Реакции
789
Купите лошадь или просто идите пешим что бы меньше голодать, логично? Логично.

Реакции
448
Ну это не решение проблемы. Что бы еда была нужная и не копилась, она должна гнить. Но увы и ах нормальных модов на это дело нет и врятли будут. Если тут гении кода конечно не сидят, на такую опциональную функцию, но очень нужную для зрелой экономики.

Реакции
1 177
С приходом весны, с едой всё станет только хуже.

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 629
То, что на сервере никто не продаёт еду - следствие того, что она была обесценена бесконечной сытостью. Когда голод подступит и все схавают запасы - еда станет ценной и её начнут продавать. That's how economy works.
Администратор с командой /heal. Хи-хи, ха-ха.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 110
А я всегда клянучу еду у админов, они богатые, могут отдать пару стаков холопам. (Берите на заметку, работает)

Реакции
114
Давно видел базу, где чел предлагал просто сделать мод(и делал его), который полностью переделывает систему еды. Во первых хавать надо не после каждого шага, а примерно разов 3-5 в день, сама еда становилась в разы разнообразнее и на прямую зависела от сезонов, самому персу было бы хуёво, если бы жрал к примеру одну капусту, а не капусту и картошку, то есть там в целом вводились понятия про белки, углеводы и тд. + еда имела свойство портиться при неправильном хранении и добавлялись прям спец. хуйни под хранение хавки. А ну и выращивать её становилось куда труднее и медленнее

В целом что-то такое скорее подходит для хард серверов, но если ввести хотяб в упрощённом в виде, то не будет таких пидоров как я, которые по кд ходят с тремя стаками моркови, а фермеры станут востребованными

И ещё к сожалению как я понял, тогда он только начал разрабатывать этот мод, но больше я почему-то его не замечал

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 491
Давно видел базу, где чел предлагал просто сделать мод(и делал его), который полностью переделывает систему еды. Во первых хавать надо не после каждого шага, а примерно разов 3-5 в день, сама еда становилась в разы разнообразнее и на прямую зависела от сезонов, самому персу было бы хуёво, если бы жрал к примеру одну капусту, а не капусту и картошку, то есть там в целом вводились понятия про белки, углеводы и тд. + еда имела свойство портиться при неправильном хранении и добавлялись прям спец. хуйни под хранение хавки. А ну и выращивать её становилось куда труднее и медленнее

В целом что-то такое скорее подходит для хард серверов, но если ввести хотяб в упрощённом в виде, то не будет таких пидоров как я, которые по кд ходят с тремя стаками моркови, а фермеры станут востребованными

И ещё к сожалению как я понял, тогда он только начал разрабатывать этот мод, но больше я почему-то его не замечал

В целом реально сделать, всё, кроме гниения продовольствия. Не то, чтобы это было невозможным на плагиновом ядре с помощью плагинов. Но, нужно понимать, что эта разработка была бы с 0 по сути, нигде такого нет в мире (как минимум, я не видел). И это длительный и затратный процесс. :coffee:

Вкинуть идею уже успели за 1,5 года многие люди. Но реализовать не просто)

Сверху