[РЕАЛИЗОВАНО] Проблематика расширений на форуме

Реакции
610
Никнейм пользователя: Hilares_Scurra

Описание предложения: Скорее всего, данное предложение очень банальное и связано оно с форумом, а точнее - с тех.разделом.
Во время работы в тех.разделе необходимо запрашивать логи у подопечных (Почти у всех, за редким исключением), для того, чтобы выяснить детали проблемы. Сами же логи по умолчанию имеют расширение ".log", что в итоге, скатывается в проблему, т.к в пространстве разрешенных расширений файлов на форуме нет того самого ".log". Конечно, можно изменить расширение лога вручную на условный ".log.txt" или просто ".txt", но, по правде сказать, это лишняя работа как и для самого тех.админа, так и для игрока, что обратился за помощью.

Понятное дело, что я, скорее всего, не первый, кто задумался об этом и, вероятно, предпринимались попытки разрешения ".log" на форуме и до меня. В таком случае, я бы хотел узнать, что конкретно помешало этому и почему техи и игроки вынуждены использовать "костыли" для отправки, казалось бы, обычного текстового документа?

Краткая суть предложения: разрешить форумчанам публикацию документов с расширением ".log" во избежание использования костылей.​

Последнее редактирование:

Orphey

Команда Разработки
Реакции
801
Тю, мог бы просто мне написать. Добавил.

Сверху