Проблемы с сервером

Реакции
2 495
Хотел бы спросить у игроков, у вас на данный момент (15:06 по МСК) Есть проблемы с сервером? Например, огромный пинг, блоки не ломаются, второй слой скина не грузит?

У меня просто похожая проблема, и не могу понять, она только у меня, или у всех, кароче, чзх (ну типа это соц опрос)

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 110
Хотел бы спросить у игроков, у вас на данный момент (15:06 по МСК) Есть проблемы с сервером? Например, огромный пинг, блоки не ломаются, второй слой скина не грузит?

У меня просто похожая проблема, и не могу понять, она только у меня, или у всех, кароче, чзх (ну типа это соц опрос)
Лично у меня всё норм, но у некоторых игроков (у голема моего) даже зайти не выходит, кидает под блоки с пингом -5к.

Реакции
2 495
Лично у меня всё норм, но у некоторых игроков (у голема моего) даже зайти не выходит, кидает под блоки с пингом -5к.
Видимо, действительно что-то с сервером, т.к похожая проблема есть еще у двух моих знакомых

Greed4587

куку малинка
Реакции
1 597
Тоже сталкивался с приколом периодического скачка пинга от 800 до 8000 (святцы ужас). Обращаю в такие моменты внимание на TAB и замечаю, что такие скачки происходят примерно у десятка человек. Это конечно мало, но тем не менее непонятно откуда берутся подобные скачки. :(

Реакции
2 495
Тоже сталкивался с приколом периодического скачка пинга от 800 до 8000 (святцы ужас). Обращаю в такие моменты внимание на TAB и замечаю, что такие скачки происходят примерно у десятка человек. Это конечно мало, но тем не менее непонятно откуда берутся подобные скачки. :(
Тех админ пишет, что пинг и тпс в порядке, но видимо серверу на самом деле плохо(

chyrnoalfa

Богемский барон
Главный Следящий
ГС
Раздел Фракций
Реакции
2 607
Такие же дела. Падаю под землю на -6к блоков, и кикает с серва. Иногда заходит нормально, кажется, ура пофиксилось - пробуешь поесть, или ну так чисто немного побегать вокруг - ловишь кик. Чёрт его знает, с чем это связано. Спихивал всё на свой интернет - однако увидев эту тему - понимаю что не у меня у одного подобные проблемы.

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 491
Сложно сказать, все показатели в порядке, а людей выбрасывает. Возможно проблемы на стороне хоста. Если в течении часа - двух не решатся, то будем писать на хост

UMF

Реакции
53
Эх, всегда хуячило под землю и ебашил пинг под 2500 или сразу -1, в таких моментах либо пытаться перезаходить либо без движений постоять пару минут пока пинг спадет, если он только скачет ввысь как ваш дружок с утра - перезаход и ставить свечку на то что бы пинг был дай бог меньше 1000

UMF

Реакции
53
Эх, всегда хуячило под землю и ебашил пинг под 2500 или сразу -1, в таких моментах либо пытаться перезаходить либо без движений постоять пару минут пока пинг спадет, если он только скачет ввысь как ваш дружок с утра - перезаход и ставить свечку на то что бы пинг был дай бог меньше 1000
Причем скачки пинга будут даже если у вас интернет от НАСА у которых 9гб в секунду, все таки проблемки у сервера с этим есть

Реакции
129
У меня старые постройки появляются и пропадают. Прст чанги месячной давности появляются на миг

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
4 772
Проблема с сервером явно, я сам зайти не могу, то в небе оказываюсь то в блоках.

Реакции
90
Играть попросту невозможно из-за вылетов

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 110
У меня лично всё работает хорошо, но примерно у половины знакомых - даже зайти не могут. Проблем не в пинге, он могут писать в чат, даже задержки нет, но просто крашит через пару минут. Сами они видят только большой пинг, да как падают сквозь блоки.

Реакции
90
У меня лично всё работает хорошо, но примерно у половины знакомых - даже зайти не могут. Проблем не в пинге, он могут писать в чат, даже задержки нет, но просто крашит через пару минут. Сами они видят только большой пинг, да как падают сквозь блоки.
Все тоже самое, кроме паданья в блоках

Реакции
2 495
У меня вообще другая ситуация.

Я появляюсь в лесу, где в последний раз нормально играл. Я могу бегать, но: В чат писать не могу, могу сломать траву или дерево, но они не выпадают, слой 2 скина даже не прогружается, а через 1-2 выкидывает с ошибкой.

Сверху