Продаётся Лор|Не проходим мимо - покупаем, продавца не проклинаем.

Архивариус

Лорный властелин
Реакции
654
Маетесь бездельем и не знаете на что потратить кровно заработанные: то ли купить футбольный клуб, то ли Феррари, то ли проект по кубам? Зачем покупать клуб, Феррари или проект, когда можно купить сочный, ароматный, душистый лор Кеменлада со скидкой 15% по промокоду XOPXEILALALEI в течение недели? Оплату принимаем наличными: мне долларами, но можно и фунтами с евро, Антону кейсом с рублями (ящик с жабами не забудьте), остальным нашим слонам довольно будет по рожку мороженого и нефритовой жабы. Евреям предоставляется бонус в виде ДИДЖИТов и завёрнутых в целлофан космоморфитов. Для связи стучите разводным ключом по батарее азбукой морзе. Ждёт ваш стук.

Rerek

Ограниченный доступ
Реакции
460
за 1 белорусских рубль заберу, скидывай

Sedrik_Vesseli

Высший инженер
Реакции
2 413
Продам лор Бездны за фисташковое мороженое и торт-медовик!!!!

Реакции
4 078
Маетесь бездельем и не знаете на что потратить кровно заработанные: то ли купить футбольный клуб, то ли Феррари, то ли проект по кубам? Зачем покупать клуб, Феррари или проект, когда можно купить сочный, ароматный, душистый лор Кеменлада со скидкой 15% по промокоду XOPXEILALALEI в течение недели? Оплату принимаем наличными: мне долларами, но можно и фунтами с евро, Антону кейсом с рублями (ящик с жабами не забудьте), остальным нашим слонам довольно будет по рожку мороженого и нефритовой жабы. Евреям предоставляется бонус в виде ДИДЖИТов и завёрнутых в целлофан космоморфитов. Для связи стучите разводным ключом по батарее азбукой морзе. Ждёт ваш стук.
привет можно бесплатно?
я беженец

Candy 4-2

Senior Moderator
Реакции
1 057
Куплю звересей в лоре Дартада.

Архивариус

Лорный властелин
Реакции
654
В хомяках принимаешь?
Только белых. Хотя, конечно, лучше в жабах.
Куплю звересей в лоре Дартада.
Не выйдет, сейчас они уехали на заработки в Остфар.
хорошо я не против
*Достаёт триммер* Ну, вот мне и гольф на зиму будет.

Сверху