прошу разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bae

Реакции
109
извиняюсь за эти нарушения сделаны мной:
1.воровство шалкера на ивенте
2.оскорбление родных администратора
впредь не буду повторять нарушения сервера, придерживаясь правил, попросив вернуть топик персонажа.

Реакции
1 489
Выскажусь как та, которую оскорбил данный игрок. На что Вы надеетесь, если написали в ЛС ЗГС IC раздела подобное? Данное высказывание задевает крайне личную для меня тему, отчего я даже не могу на секунду подумать об принятии извинений.

Вложения

• CD0DC327-50C8-406A-88AF-46DDD2149223.jpeg
    CD0DC327-50C8-406A-88AF-46DDD2149223.jpeg
    42,6 KB · Просмотры: 53

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
748
1667836744458.png
1667836733877.png

1667836490614.png
1667836502573.png

Вместо извенения и возвращения украденного - требование сноса аккаунта и освобождение слота для персонажа. Человек не меняется так быстро, не верю в ваши слова и против вашего разбана.

bae

Реакции
109
Посмотреть вложение 17523
Посмотреть вложение 17522

Посмотреть вложение 17519
Посмотреть вложение 17520

Вместо извенения и возвращения украденного - требование сноса аккаунта и освобождение слота для персонажа. Человек не меняется так быстро, не верю в ваши слова и против вашего разбана.
Посмотреть вложение 17523
Посмотреть вложение 17522

Посмотреть вложение 17519
Посмотреть вложение 17520

не выражения своего чувства вины не означает его отсутствия, а ваше неверие - ваше дело, я на него никак не повлияю :Р бесполезно биться головой об стену

bae

Реакции
109
Выскажусь как та, которую оскорбил данный игрок. На что Вы надеетесь, если написали в ЛС ЗГС IC раздела подобное? Данное высказывание задевает крайне личную для меня тему, отчего я даже не могу на секунду подумать об принятии извинений.
я извинился, меня сомнения не мучают. я ведь думал что вы, оксана, взрослый человек и осознаёте что интернет может быть токсичным.
возможно, я ошибался. кто же знает что у вас в голове.

Реакции
116
я извинился, меня сомнения не мучают. я ведь думал что вы, оксана, взрослый человек и осознаёте что интернет может быть токсичным.
Неуч... твоя пассивная агрессия не поможет тебе... Посиди в бане ещё годик, может подрастёшь к тому времени.

Реакции
1 489

Мне стоит упоминать, что я лишилась матери? Оттого я не могу взять и просто простить. Прямое оскорбление усопшего и родного мне человека не может быть прощено прочитав просто пост на форуме сервера. Я просто не могу никак простить за такое.
Я против разбана, и за оставление данного игрока в ЧС проекта

Реакции
58
Ты должен понимать что за любые слова ты можешь ответить головой. Это не какой-то закоулок интернета, в котором тебя никто не найдёт и все всё забудут через пол часа.

Реакции
116
Мне стоит упоминать, что я лишилась матери? Оттого я не могу взять и просто простить. Прямое оскорбление усопшего и родного мне человека не может быть прощено прочитав просто пост на форуме сервера. Я просто не могу никак простить за такое.
Я против разбана, и за оставление данного игрока в ЧС проекта
После этих слов мне немного бросило в муражки, ЕСЛИ его всё таки каким-то образном разбанят...
Нормального рп у тебя не будет, я тебя уверяю, сынок.

Патриот Дартада

👉👌😳
Ограниченный доступ
Реакции
1 568
После этих слов мне немного бросило в муражки, ЕСЛИ его всё таки каким-то образном разбанят...
Нормального рп у тебя не будет, я тебя уверяю, сынок.
Всём хакмарри задудосим вот холера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху