Prostolan | [Маг III]

Реакции
9 410
1. Ссылка на топик персонажа - Кари
2. Есть ли у вас наставник? Если да, то ссылка на его топик - Тони (Тони стал наставником сразу же после Ясмина)
3. Состоите ли вы в магической фракции? Если да, то ссылка на ее топик - ТИ
4. Выполнены ли требования к повышению ранга?
1) Аномалия - Здесь Кари с бывшим наставником обнаружила аномалию и закрыла ее, получив сведенья как закрыть Хлопок. (1 событие?)
2) Маг. тренировка - Здесь Усман и Кари провели магическую тренировку. (1 событие)
3) Медитация - Здесь Кари медитировала на горе. (1 событие)
4) Вхендихо - Здесь был ивент, где Кари использовала магию против проклятого. (1 событие) Продолжение сразу под постом.
5) Грифон - Здесь была битва против грифона, где Кари тоже принимала магию. (1 событие)
6)
Ясмин - Здесь Кари обнаружила двух магов через концентрацию и было маг. сражение с ними на ЦК. (1 событие)
7)
Маг. Тренировка - Здесь Тони и Кари провели магическую тренировку. (1 событие)
5. Распишите кратко и емко, почему ваш персонаж достоин перехода на данную ступень:
- Зачем ему сила, получаемая на ранге Маг III и далее? Что сможет делать ваш персонаж для реализации своей мотивации и идей, чего он не может делать с рангом Подмастерье I?

• Именно с мага III я собирался сделать детективное агентство, ведь именно с этого ранга раскрывается так называемая сила мага, с которой я могу контролировать тех людей, кто придут ко мне и тех же "целей" которых и предстоит мне искать. Для этого мне поможет [Призыв ветра]. Еще я обдумал и решил взять [Аэробатика], ведь не всегда всё будет идти гладко, это я ощутил в процессе игры и придется сбегать со своими товарищами и это заклинание сильно мне поможет. Кари предпочитает иногда и сама разбираться с негодяями, для чего и понадобиться эти заклинания. Еще открывается на Маге III пассивное заклинание [Язык арканы], отчего мой персонаж станет понимать все языки и это тоже очень сильно пригодиться ей.
  • Как и планировалось ранее в моей старой мотивации, я желаю взять [Продвинутый анализ], ведь с помощью него я могу узнать проклятого, опять же если будет нужно, а также узнать персонажа, даже если он скрывается, считав за ранее его энергетический след и узнавать существ, что сбежали от меня, или же по каким-то причинам не были задержаны. [Дар обольстителя] - тоже полезное заклинание, ведь с помощью него я могу узнать информацию через фаворитов более легче, а через зависимость наказывать тех, кого я посчитаю нужным, ведь Кари видела грабителей и в повседневной жизни, что безнаказанно грабили людей на трактах.
- За время игры на вашем персонаже, ваша мотивация и идеи остаются неизменными? Если нет, то внесите коррективы здесь, подкрепив их сюжетными событиями, благодаря которым взгляды персонажа изменились.
  • Никакие идеи и мотивации у персонажа не изменились, разве что та попала под влияние высшего вампира и попала в культ Мессоремы, из-за чего та и закрывает глаза на совместные неправильные действие внутри этого культа.

Последнее редактирование:
Сверху