[ОДОБРЕНО] Prostolan | Предложение по улучшению ИС раздела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
9 413
Никнейм пользователя: Prostolan

Описание предложения: Изменить систему удержания/контроля, сделать ее общую механику для всех ролей (магов, вампиров, оборотней и т.п.).
Мне не нравится, что удержание/контроль кидается у всех по разному, у магов как полагаю дайс и если он прокнет то ролл на выход, у оборотней только ролл после соответствующей отыгровки, у вампиров вроде тоже самое. У каждой роли описана механика в своей статье, хотя можно определить все в одну, дабы не было никакой путаницы, или сделать какие-нибудь исключения в виду действия определенных способностей и заклинаний.
Также я хочу предложить, если прокнет удержание/контроль, то пропуск не шел сразу на весь круг, где в бою может участвовать иногда даже до 10 человек (тогда получается, что человек, что находится в контроле получает около 10-ти тычек, а если еще два пропуска, то около 20-ти, и вряд-ли он выживет после такого, кидая только /dice defend) Предлагаю ввести пропуск ходов, в зависимости от ходов атакующих, в том плане, что если удержание/контроль был прокнут, то жертва пропускает только 2-4 атаки своих противников (напавших на него). По моему мнению это выглядит лучше. Конечно, это всего лишь мое предложение и администрация может придумать что-то свое, если предложение будет одобрено.

Saturn

ГС модерации / ГС охотников
Главный Следящий
ГС Охотников
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Игровой Модератор
Реакции
5 261
У вампиров оно работает так же как и у магов, доброе утро

Реакции
9 413
У вампиров оно работает так же как и у магов, доброе утро
В таком случае, почему ликантропы этим обделены и им нужно кидать только ролл, который должен прокнуть 7>12 и цель гарантом пропускает один свой ход? Но ладно, меня это не сильно волнует, как пропуск целого круга. Также хочется, чтоб расписали более подробно, или же добавили пример как работает данная система. Пообщавшись с новыми игроками на вампирах, все запутались как эта система работает. Можно ли пока цель в контроле, накинуть еще один, но уже от другого игрока?

Реакции
9 413
Что такое удержание?
P1LO2GF.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху