[ОДОБРЕНО] проверяющие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gerkules

Заблокированный
Реакции
5
наймите, найдите проверяющих по персонажам. если не ошибаюсь то всего 1 человек этим занимается, я уже 2 день сижу с надписью "рассматривается"

Реакции
4
Сижу уже две полчаса с надписью "рассматривается". Негодую!

Zuudovah

Искатель Истины
Реакции
293
У нас 10 проверяющих. Из них двое за две недели проверили +100 анкет. Ожидайте.

Реакции
0
У нас 10 проверяющих. Из них двое за две недели проверили +100 анкет. Ожидайте.
Есть ли возможность, что за 48 часов анкета все же не проверится? Я новичок на проекте Майнкрафт РП, будет мой первый опыт, есть риск, что персонаж недостаточно раскрыт, но перелопатить весь ЛОР что-то не тянет. Пропускают простых персонажей на проект, чтобы осмотреться или я сейчас жду второй день, а может оказаться, что анкета не слишком хороша, чтобы пропускать и придется снова два дня ждать?

gerkules

Заблокированный
Реакции
5
Сутки прошли хоть бы пукнули что нибудь, получается надо ждать 24 часа, а только потом возможно будет ответ и в большинстве случаев это отказ и жди ответа по новой. Мне кажется из заверенных админом 100+ заявок одобрено было не больше 10. Так держать.

Реакции
9
За один с половиной день разобрал почти семьдесят анкет, так что пардон, не могу двадцать четыре на семь их смотреть.
(и не надо спамить в лс, у меня ирл работа и ещё куча дел)

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 629
Они не роботы.. Такие же люди как и ты. Терпите. Сам ждал рассмотрение топика долго.

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 481
Архив. Предложение закрыто. Ответ был дан. Дополнительно будет проведена беседа с составом администрации на вопрос рассмотрения анкет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху