[ОЖИДАНИЕ] Проверка аристократов лороведами | Предложение по улучшению ИС раздела

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 508
Никнейм пользователя: Ernst_of_Asel

Описание предложения: В до сих пор действующем предложении об урезании количества аристократов был поднят действительно важный и стоящий вопрос о чрезмерным количеством аристократии в Хакмарри.
Я согласен, что дворян в Хакмарри — мнговато, но не считаю, что игрока, способного описать качественного персонажа-аристократа, необходимо вводить в подобные рамки лимитов. Тем не менее, вопрос нуждается в решении, и я полагаю, что хорошим вариантом было пойти на следующие шаги:
1) Игрок, создающий персонажа-аристократа, должен В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ указывать роль "аристократ" в названии топика.
2) Вернуть предварительную проверку ЛОРОВЕДАМИ топиков с ролью "аристократ".

Таким образом, игроки не будут загоняться в рамки по поводу количества слов или лимитов персонажей, но и количество персонажей-аристократов уменьшится ввиду некоторого отсеивания путем проверки лороведами.

PROTEIN MONSTER

Извини, братан, шахтеры
Зам. Главного Следящего
Лоровед
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 666
Не нагружайте лороведов лишней работой. Они итак сидят в диван пердят, а ТУТ ЕЩЕ ПРОВЕРЯТЬ КОГО-ТО НАДО

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 508
Не нагружайте лороведов лишней работой. Они итак сидят в диван пердят, а ТУТ ЕЩЕ ПРОВЕРЯТЬ КОГО-ТО НАДО
С каким трудом я в свое время пытался опубликовать статью о лавомерках... И скинул это на другого лороведа.

Lumi

Амбассадор IC раздела
ЗГС
IC Раздел
Реакции
1 167
Написал на прямую лороведам. Получил ответ, что те согласны проверять Аристократов со своей стороны. Поэтому... Одобрено.​

Сверху