Пугало или почему я лох

Реакции
138
Внимание: ниже находится огромная куча нытья, так что смело идите читать более важную информацию, например конспирологию какого то фэмбоя или статью о том, почему Болт охуенный.

А теперь само нытье, в чем суть:
Когда то я играл на сервере, далекие пять месяцев назад, но по определенным причинам мне пришлось архивнуться и покинуть этот проект(не думаю что меня кто то помнит)
И тут ко мне врывается друган и говорит:
-"Чуваааак, ты должен вернутся."
Ну я и согласился, как раз и идея персонажа появилась, так что я бегом пошел ее калякать и писать историю.
И вот тут я поступил как полный лох
Ведь я не посмотрел, занята ли идея. Как вы наверное поняли я тот самый оригинальный чел, который тож хотел сделать пугало. И ток потом я узнал что их уже 4. Концепт-арт готов, история в принципе тоже, но из за моей глупости все это полетит в топку, так как я не удосужился посмотреть пару минут форумник. И ведь виноват тут только я. Ребята взяли как и я довольно популярный концепт, да и который подходит серву, я просто оказался аутсайдером.

К чему это я? Да особо ни к чему, просто обидно за проделанный труд, да и может кто то благодаря этому не наступит на те же грабли что и я. А ну и чтоб у меня был повод скинуть работу, а то грустно, что она просто останется пылится в столе.

Теперь можете поржать с меня, ну и закидать смайлами бананов пж
А то есть охота

Реакции
1 177
Нет, конечно это будет не первое, и даже не второе по счёту пугало, но зачем отказывался от идеи?
Если правильно и хорошо всё реализовать, то это мугало может затмить всех своих предков.
Как только ввели роль проклятых, первыми из них были дикие существа, буквально монстры. Они были, как собственно и запомнилась роль, пугалками, чтобы побегать по тракту и понападать на людей (поэтому долго проклятых не любили).
Однако же, если ты действительно сможешь сделать красивую историю, мотивацию и игру персонажа, который будет не очередной пустышкой-пугашкой, а живым персонажем с целями и приятным геймом, то почему бы и нет?

Айзек

ЗГС Алхимии | Одинокая Совушка
Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 202
просто восхитительные арты! к-хм... не думаю, что присутствие других подобных проклятых будет проблемой. в конце концов ты можешь попробовать написать своё творение и быть может оно будет лучше. да и кто сказал, что пугало может быть только одно, а-хах?
ну и думаю, что тебе можно было бы обсудить такую идею с ГС IC и выдать пугало не просто как истинно проклятого, а что-то проще. например просто проклятого? или вовсе подделать всё под спец. персонажа♥

Реакции
138
просто восхитительные арты! к-хм... не думаю, что присутствие других подобных проклятых будет проблемой. в конце концов ты можешь попробовать написать своё творение и быть может оно будет лучше. да и кто сказал, что пугало может быть только одно, а-хах?
ну и думаю, что тебе можно было бы обсудить такую идею с ГС IC и выдать пугало не просто как истинно проклятого, а что-то проще. например просто проклятого? или вовсе подделать всё под спец. персонажа♥
По правде я просто часто сталкивался с тем, что из за похожести идей(даже если они не очень оригинальны) людей гнобили, так как плагиат и все такое, но если игроки не против, то я был бы очень рад реализовать этого персонажа, так как на прошлом я толком поиграть не успел, а сейчас продолжать уже не горю желанием(может потом вернусь)

А в чем разница между истинно проклятым и просто проклятым? А то я уже многое не помню...

Айзек

ЗГС Алхимии | Одинокая Совушка
Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 202
По правде я просто часто сталкивался с тем, что из за похожести идей(даже если они не очень оригинальны) людей гнобили, так как плагиат и все такое, но если игроки не против, то я был бы очень рад реализовать этого персонажа, так как на прошлом я толком поиграть не успел, а сейчас продолжать уже не горю желанием(может потом вернусь)

А в чем разница между истинно проклятым и просто проклятым? А то я уже многое не помню...
думаю, что это уже стоит обсудить с ГС IC. просто проклятые это ликаны, вампиры и все в этом духе, но-о-о… полагаю, что если пугало можно будет сравнить с каким-нибудь упырем или просто нечистью которая не будет выделяться каким-то примечательными способностями, то можно обговорить о добавление персонажа как «специального».
в общем. советую вам обратиться к Холере и поболтать на эту тему. может что и выйдет с:

Реакции
1 859
Пугало лишним не бывает, так ждем открытия проклятых. Ну и собственно перса. Надеюсь на сей раз раскроешь его как следует

Реакции
138
Пугало лишним не бывает, так ждем открытия проклятых. Ну и собственно перса. Надеюсь на сей раз раскроешь его как следует
Ну, концовкой Тродгара ты меня прям за мотивировал (и не только ей), так что постараюсь

Реакции
52
Думаю как и на форуме так и во всём камендале не 1 живое пугало, так что не расстраивайся

Реакции
138
почему сразу "какого-то"?

Окей

"Великого и всеми почитаемого Фембойчика всея вотива. Тот кто разозлил Фауста, но воскрес из пепла ядерного кринжа и смог повести за собой народ в светлое коспирологическое будущее"

Подойдет?

Реакции
4 083

Окей

"Великого и всеми почитаемого Фембойчика всея вотива. Тот кто разозлил Фауста, но воскрес из пепла ядерного кринжа и смог повести за собой народ в светлое коспирологическое будущее"

Подойдет?
что за негатив

Реакции
62

Я прощаю тебя

Реакции
83
тебе нельзя играть проклятого, ты чего? А кто же будет людей стимулировать на написание 3000 слов в топике на охотника?

Сверху