Пук пук, эта кто? Пук пук, кто? Ну пук пук!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
445
Добрый день эта я! предложение касается добавления магических посохов в лор, их создание можно связать с рунами, так как они имеют магические свойства.​
Не помню может где-то в лоре и есть посохи, но они очень редкие, либо я ошибаюсь. В игре еще не встречал ни одного мага с посохом, ну и магов как таковых, но это не столь важно.​
Как он работает и для чего он нужен думаю обьяснять не нужно. Чтобы увеличить магические способности мага в разы, также с помощью посоха можно будет терраформировать территорию, либо разрушать что-то. Конечно же на это потребуется много маны и знаний. ( мана в лоре вообще есть? )​
( Это предложение не создано ради + к дайсу магам, а всего лишь ради развития лора. Свои идеи пишите в чат, ибо я только придумал создание посоха с помощью рун и только :) )​

Последнее редактирование:
Реакции
918
что делать если не хватает маны на ульт?

Реакции
9 378
Посохи с рунами это смерть для мага...

Реакции
9 378
Посохи есть из магического дерева, отыгрывай это. Какая мана?

Реакции
445
что делать если не хватает маны на ульт?
Получается гномик?
Ну на счет маны я ничего в лоре не видел, поэтому думаю ману можно связать со знаниями самого мага.. Чем больше имеет знаний маг, тем больше у него маны.. Но знания можно легко себе накрутить при написании топика, мол много книг прочитал.. Поэтому не думаю что, то что я сейчас написал будет работать.. Думаю ману можно будет повысить с помощью СС, а каких именно для меня пока что неизввестно

Реакции
9 378
Получается гномик?
Ну на счет маны я ничего в лоре не видел, поэтому думаю ману можно связать со знаниями самого мага.. Чем больше имеет знаний маг, тем больше у него маны.. Но знания можно легко себе накрутить при написании топика, мол много книг прочитал.. Поэтому не думаю что, то что я сейчас написал будет работать.. Думаю ману можно будет повысить с помощью СС, а каких именно для меня пока что неизввестно
Давайте ещё кастовать магию из рук, будем носить гримуары и через них использовать магию, почему бы и нет.

Реакции
1 859
Посох это скорее фокусировка для заклинания, нежели усиление

Странник

НЕ Следящий много за чем
Реакции
524
Добрый день эта я! предложение касается добавления магических посохов в лор, их создание можно связать с рунами, так как они имеют магические свойства.​
Не помню может где-то в лоре и есть посохи, но они очень редкие, либо я ошибаюсь. В игре еще не встречал ни одного мага с посохом, ну и магов как таковых, но это не столь важно.​
Как он работает и для чего он нужен думаю обьяснять не нужно. Чтобы увеличить магические способности мага в разы, также с помощью посоха можно будет терраформировать территорию, либо разрушать что-то. Конечно же на это потребуется много маны и знаний. ( мана в лоре вообще есть? )​
( Это предложение не создано ради + к дайсу магам, а всего лишь ради развития лора. Свои идеи пишите в чат, ибо я только придумал создание посоха с помощью рун и только :) )​
не олд ты(даже по сравнению со мной)

Актёр

Заблокированный
Реакции
2 694
Требую посох, и развитие лора! :mad:
Лор магии итак весьма обширный, посохи присутствуют. Если твой персонаж сидит за стенами фтг и в жизни не пересекался хоть с одним магом в айси или оос, то стоит ли делать какие-то выводы по поводу "недосказанностей" в лоре?

Vysotsky

Больше не красавчик, но мы скучаем
Спонсор Проекта
Реакции
2 904
И в лоре посохи есть. В чем суть предложения? Переделать лор под новые посохи или разморозить побыстрее создание артефактов?

Реакции
445
Так посохи есть.
В предложении я написал, что не помню есть ли посох в лоре или нет. Как оказалось он есть и я все таки не несу бред, исходя из лора, посох то есть но он очень редкий, верно? Как на счет того чтобы развить посох в лоре и добавить ему крафт, и т.д

Странник

НЕ Следящий много за чем
Реакции
524
В предложении я написал, что не помню есть ли посох в лоре или нет. Как оказалось он есть и я все таки не несу бред, исходя из лора, посох то есть но он очень редкий, верно? Как на счет того чтобы развить посох в лоре и добавить ему крафт, и т.д
посохи были основаны вроде бы на рунах, да
в них было по 1-2 заклинания

Актёр

Заблокированный
Реакции
2 694
Может некоторым магам просто не нужен посох, а? Поэтому они так редко встречаются.

Реакции
9 378
Сделай поход за магическим деревом и сделай посох.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху