RaaLeeX | Заявление в администрацию

RaaLeeX

ГС Фурри
Раздел Билдеров
Раздел Ивентов
Реакции
626
Никнейм пользователя: RaaLeeX

VK: https://vk.com/ralex147

Discord: raaleex

Средний суточный онлайн: 4

Занимал ли ранее посты лидера/администратора? Занимал должность модератора проекта "DesireWorld". Проще говоря этот проект военно-политический. Банил людей, мутил, и участвовал в активной жизни проекта. Был на должности примерно год, после снялся по собственному желанию. Если рассматривать билдер часть, то средний уровень у меня есть люблю строить здания и улочки меж ними. Есть работы. Пока хочу на билдерку, администрирование может быть позже. :3

Что тебе нравится на проекте? Почти всё. Именно сама рп часть отыгрыш и ваш собственный лор проекта. Создание фракций и их ведение. Игра свой роли, кузнец и др.

Что тебе не нравится на проекте/что бы ты изменил? Иногда встречаются душные или токсичные люди но их мало. Этот минус не перебивает те огромные плюсы которые перечислил выше.

Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал? Не могу сказать. Механик более чем достаточно, я бы доработал плагин towny. Добавил новые функции.

В какой бы раздел ты хотел попасть? Раздел билдеров

Получали ли вы блокировку аккаунта (бан) во время игры на проекте? Нет

Последнее редактирование:

RaaLeeX

ГС Фурри
Раздел Билдеров
Раздел Ивентов
Реакции
626
Так, собственно работы. Работы у меня все мелкие. Есть одна которую не стыдно вам показать (Скрин ниже). Знаком я ли с плагином WorldEdit? Да, как минимум его базу, но не всё.
geBfHHW.png

За меня может поручится Волчара без родный (Харлл). Он уже на билдерке, говорит может посмотреть за мной на пробный срок.

Последнее редактирование:

Канапусик

УШЕЛ В ОТПУСК БЛАТ-ИВЕНТОВ НЕ БУДЭ
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 572

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции