rabbitbow | Предложение по улучшению сервера, форума

• Автор темы Deleted member 6204
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

Deleted member 6204

Гость
Никнейм пользователя: rabbitbow

Описание предложения: Я предлагаю пересмотреть недавнее изменение дайсов персонажей женского пола. Я не согласна с данным решением. Если вы не в курсе, то у всех женских персонажей отнимают 1 дайс защиты и атаки. Почему я не согласна?

• Во-первых, это не приносит никакой пользы игровому процессу. На сервере и так немного девушек, а теперь их будет ещё меньше, ведь раньше игроки выбирали расу и пол исходя из личных предпочтений, а сейчас если и будут выбирать женского персонажа, то какой-нибудь расы, которая может даже не нравиться, просто чтобы уйти в 0 или небольшой плюс по дайсам.

• Во-вторых, даже если первый пункт ничем не убедил вас, то спешу рассказать о том, что не все в мире устроены как люди. Конечно, других рас в нашем мире нет, но могу предположить, что они всё же хоть немного, но отличались бы от людей. К примеру в нашем мире довольно много случаев, когда самки животных по силе равны или сильнее самцов (один из самых ярких примеров: гиены), так почему же складывается ощущение, что ВСЕ расы на Вотиве - люди, но с разным цветом кожи и волос (или с шерстью в случае звересей)? И это я сейчас не только о дайсах, а вообще о культуре отыгрыша на сервере. Ну да ладно. В общем, почему-то абсолютно у всееех рас Кемеланда развитие шло одинаково и половой диморфизм выражен одинаково (женщины слабее мужчин).

• Больше пунктов я не придумала, потому что для такой темы аргументов много не нужно.

C1c

Реакции
378
Женщины людей - слабее. Морфитки - слабее. Ящерицы - слабее. Гоблинские самки - слабее и так можно вечно. Единственный аргумент из всех раз - это огры да и то не факт, что они равны по силе, вероятно женская особь всё равно не будет сильнее самца.
Да и знаете сколько голосов набрало то предложение по уменьшению дайсов? Больше 48...

Реакции
735
Я качнул без особых проблем дайс ветерана на женском персонаже, я уверен и ты сможешь.

abyirvalg

Красавчик номер три
Реакции
1 974
Продвигаем феминизм!

Может быть у таких нововведений были причины? Вспомните, сколько до этого штрафа к дайсам у женщин бегало всяких воительниц и женщин-воинов, сражающихся на равне с мужчинами. В некоторых случаях это может быть обосновано, но точно не всегда. Как часто в средневековых трудах, миниатюрах, живописях или текстах вы находили упоминания женщин-воинов? Не уверен, что часто, потому что на это повлияли как тогдашнее общество и культура, так и физическое превосходство мужчины над женщиной.

Во-первых, это не приносит никакой пользы игровому процессу. На сервере и так немного девушек, а теперь их будет ещё меньше, ведь раньше игроки выбирали расу и пол исходя из личных предпочтений, а сейчас если и будут выбирать женского персонажа, то какой-нибудь расы, которая может даже не нравиться, просто чтобы уйти в 0 или небольшой плюс по дайсам.
Если игроки перестанут играть женщин только из-за дайсиков, то ради бога. Почему же тогда до сих пор на сервере играется довольно много женский персонажей и даже воинов? Почему вообще крестьянка должна быть по силе равна обычному мужчине, даже не воину? Это крайне нелогично.

Во-вторых, даже если первый пункт ничем не убедил вас, то спешу рассказать о том, что не все в мире устроены как люди. Конечно, других рас в нашем мире нет, но могу предположить, что они всё же хоть немного, но отличались бы от людей. К примеру в нашем мире довольно много случаев, когда самки животных по силе равны или сильнее самцов (один из самых ярких примеров: гиены), так почему же складывается ощущение, что ВСЕ расы на Вотиве - люди, но с разным цветом кожи и волос (или с шерстью в случае звересей)? И это я сейчас не только о дайсах, а вообще о культуре отыгрыша на сервере. Ну да ладно. В общем, почему-то абсолютно у всееех рас Кемеланда развитие шло одинаково и половой диморфизм выражен одинаково (женщины слабее мужчин).
Про гиен - не аргумент, потому что это исключение, а не правило. В обществе хищников, а тем более тех, что живут группами, такой "матриархат" не свойственен и проявляется крайне редко. Про травоядные виды я вообще молчу.

Vysotsky

Больше не красавчик, но мы скучаем
Спонсор Проекта
Реакции
2 904
О, согласен, а ведь верно подмечено. Давайте снизим дайсы у звересей мужского пола.

MrSm

Заблокированный
Реакции
240
Лучше предложили понизить дайсы вампира, высшего и оборотня, ото у них так плюс от того что дайсы война не работают, а охотники так и так сосут, хоть с конём.

Реакции
261
верно, мы от нее уходим, а она отыгрывает /me кинула книжку вслед гротдору. Ну не пурпиду ли? Женщины слабее мужчин, даже если будут качаться. Отказ. Грот охуел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху