Рабство.

Реакции
1 632
Хмммм. А все кто идёт к моей Арилу за дайсами в курсе... что в какой-то момент станут еë личными рабами без возможности (совсем) сопротивляться ей? Ну... если Варны и Баны за пг не хотят... хммммм
1673591450314.png

Последнее редактирование:

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
3 016
Во-во... те, кто гонятся за плюсами к дайсу станут безвольными рабами поехавшей женщины. Если Рейст не превратится в восьмой резик с его деревней из мутантов-оборотней, то я обижусь. :cry::cry::cry:

Реакции
1 982
Хмммм. А все кто идёт к моей Арилу за дайсами в курсе... что в какой-то момент станут еë личными рабами без возможности (совсем) сопротивляться ей? Ну... если Варны и Баны за пг не хотят... хммммм
архив поиграйте крестьянина

Реакции
1 986
Посмотреть вложение 36251
пацаны те кто не хочет рабами кароче бежите такие будучи подопытными и резню начинайте и в оос чат всех оскорбляйте и вас забанят и арилу ( ладно шутка не делайте это рофл такой не надо, кто-то должен сделать деревню из резика )

Реакции
504
норм детей в рабство брать. Ст. 105. Запрещается использование труда лиц моложе восемнадцати лет на опасных и вредных для здоровья работах. вопросы?

Сверху