[ОТКАЗАНО] Радикально решение анальной проблемы

Патриот Дартада

👉👌😳
Ограниченный доступ
Реакции
1 569
1. TheQudamy

2.Если так подумать, то у нас стоит множество проблем на вотиве, созданные именно игроками. Ну, сделали упор на игроков, а не на качество их игры - получаем. Одна из таких колоссальных проблем - аниме-герои, что смерть сама при их виде совершает суицид, да бы вот холера не видеть это чудо-творение. И не надо мне стучаться, что мол "пиздуй на форум, подавай жалобу". Их вот холера тысячи этих ваших бессмертных смертных. Я, как преступник промышляющий грабежами, очень редко вижу, как человек отыгрывает, что ему хотя бы не по себе. Не, тут у нас и хладнокровие, и пафос, и храбрость и прочая лабуда, что не вписывается. Да, не все должны играть страх, ибо топик, бла-бла, я ваще вампир-архимаг веревульф ветеран по прозвищу анальный клещ единственный в своем роде. Но это должно быть исключение, маленькая группа людей, но вот холера когда тебе абсолютно похуй на угрозы смерти, ты пытаешься сбежать/ударить/вытворять какие-то трюки против трех вооруженных грабителей, что тебе нож к горлу приставляют - не норма, если ты не спец. роль. Но была одна прикольная практика на других проектах, а так же вроде как на ивентах на вотиве - риск ЦК. И тут все аниме-герои спускаются на землю, ибо риск цк - нихуявая вещица. Тут ты сразу будешь думать, а стоит ли идти вплотную, или лучше метнуть нож, иль вообще лучше не лезьть никуда...Так в чем предложение? Давать цк пгшерам, что будет радикально, но очень даже рабочая схема, или же ввести ужесточение всех правил на мг, пг и так далее, ибо это уже реально повседневность.

P.S в жизни не дал бы такое предложение, если бы не поддержка игроков в дискорде. Значит, проблема реально есть.

Сверху