Раздел Билдеров | LoSoSuNa | Заявление в администрацию |

LoSoSuNa

Раздел Билдеров
Раздел Ивентов
Реакции
87
Никнейм пользователя: LoSoSuNa
Discord: lososuna
Средний суточный онлайн: 8
Занимал ли ранее посты лидера/администратора? Нет

Что тебе нравится на проекте?
Красивые постройки, которые дополняют атмосферу проекта. Готовность некоторых игроков помочь новичку, который только пришел на проект. Тех.админы, которые всегда готовы помочь с проблемами. Система навыков, позволяет быть тем, кем ты хочешь, любой навык будет полезен. Разнообразие фракций, у каждой фракции свои уникальные черты. разнообразие рас, и языков.

Что тебе не нравится на проекте/что бы ты изменил?
Переработка еды, большинство еды дают меньше, чем если их приготовить, если коротко - по отдельности они восстановят больше чем приготовленные + механика сытости от хорошей еды не чувствуется ( либо даже не работает)
Игроку тяжело понять,где находится весь актив ( интерактивная карта - где то есть города, где то нету.)
Еще могу отметить - респавн красной шахты 20 минут, я бы поставил 1 час. Акцент игроков на больших кубиках +10-+12

Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал?
Систему мультиударов у больших монстров (тролли), Систему ядов, и уменьшение дайсов если игроков больше, Пример - 1 ветеран против 3 человек.

Получали ли вы блокировку аккаунта (бан) во время игры на проекте? Нет
На какой сервер подаете заявление? Раздел Строителей

Насчет - WorldEdit Знаю некоторые команды, в данные момент учу больше комманд, а что касательно скриншотов - прекрепил

Последнее редактирование:

Ck13

Главный Следящий
ГС
Раздел Билдеров
ГС Проклятых
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 375
IZOBRAZENIE_2024-09-17_215439355.png

попытайтесь построить