У
Удалённый пользователь
Гость
Эндикок Снова Насрал...
Всех приветствую, это снова рубрика Эндикок Снова Насрал и здесь я буду рассказывать вам об ивент-персонажах. Обычно на написание жалобы или предложения людей что-то сподвигает и этот пост не исключение. Це пост меня побудив сделать предложение есть в топике Амитэля и будь у меня персонаж-циник или что-то в этом роде я бы его назвал "старый хер", но скорее в добром ключе, а не в злобном, как например обычно называют Джроджа Карлина. Но что-то меня не туда понесло.
Суть предложения в том, чтобы в IC разделе сделать отдельный раздел с названием Ивент-персонажи - это такие персонажи, которые стали частью истории Хакмарри или Кеменлада и играют в нем ключевую роль. Беда в том что многие персонажи игроков стали таковыми в процессе РП, как например тот же Амитэль, но... есть одно НО. Вам может быть не знакомо это чувство встречи с Ивент-персонажами, но мне вот знакомо. Как-то раз когда Инна была жива я удосужился на ней встретиться с Ильмой Свирепой - один из Брегдефских Лордов и основоположник Эснийской Кампании. Я был крайне впечатлен харизмой этого персонажа и его характером настолько, что мне захотелось узнать о нем больше, чем я знаю.
Короче я предлагаю для вот таких вот персонажей-легенд игроков или лороведов сделать отдельную графу где игроки по желанию смогут ознакомиться с более подробной историей того или иного персонажа, при этом это будет оформлено в виде топика. И при этом если это топик игрока - то ограничение на публикацию СС(21 день и архив) снимается и игрок имеет право публиковать СС на ивент персонаже в любое время.
Короче я предлагаю для вот таких вот персонажей-легенд игроков или лороведов сделать отдельную графу где игроки по желанию смогут ознакомиться с более подробной историей того или иного персонажа, при этом это будет оформлено в виде топика. И при этом если это топик игрока - то ограничение на публикацию СС(21 день и архив) снимается и игрок имеет право публиковать СС на ивент персонаже в любое время.
Не знаю как вам, а мне идея по душе, за сим откланиваюсь, это была рубрика Эндикок Снова Насрал, до встречи...