[ОТКАЗАНО] Раздел форума для изделий и артефактов игроков

Реакции
1 353
Вспоминая пороховые пушки кораблей саломии, которые одобрены, но нигде не прописаны, считаю важным предложить организовать раздел форума, который систематизировал бы все кастомные приколы игроков, чтобы ни у кого не возникало вопросов в легитимности тех или иных фич и бонусов.

Суть:

В данном разделе игрок создаёт тему своего изделия/артефакта/чего-то ещё, где прикладывает:

- СС создания
- Затраченные ингредиенты
- Желаемые бонусы (Это может быть как сугубо нарративный эффект, так и что-то, что может влиять на роллы). Например: Замок, который открывается магией, а не отмычками / Однозарядная руническая пушка, которая наносит большой урон один раз за бой и т.д.)

Затем следящий за соответствующим разделом магии/техники/алхимии/чего-нибудь ещё рассматривает это дело и одобряет/корректирует.

Важно понимать, что по факту всё это в игре уже происходит и подобные вещи делаются, но одобрение происходит через лички лороведов и нигде не фиксируется. А с такой систматизацией, наткнувшись на что-то артефактное, можно будет пробить его по названию и убедиться, что владелец артефакта/технического прикола тебя не обманывает.

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
Ага, чтобы потом каждый второй Вася долбил нам в личку "ХАЧУ САЗДАТЬ АРТИФААААКТ СИБЕ ЧТАБЫ СТАТЬ САМИМ САМИМ". Нет уж, спасибо. Артефакты не введены в игру до сих пор и на это есть свои причины. Игрокам нельзя давать такие возможности, так как рано или поздно это превратится в конвейер. А если давать такие возможности лишь отдельным личностям, то другие начнут возмущаться "Почему ему дали, а мне нет?". Плавали, знаем...

выгувыгувыгу

Заблокированный
Реакции
81
Ага, чтобы потом каждый второй Вася долбил нам в личку "ХАЧУ САЗДАТЬ АРТИФААААКТ СИБЕ ЧТАБЫ СТАТЬ САМИМ САМИМ". Нет уж, спасибо. Артефакты не введены в игру до сих пор и на это есть свои причины. Игрокам нельзя давать такие возможности, так как рано или поздно это превратится в конвейер. А если давать такие возможности лишь отдельным личностям, то другие начнут возмущаться "Почему ему дали, а мне нет?". Плавали, знаем...
Замените имя "Вася" на другое. Использование моего имени в негативном ключе оскорбительно и унизительно.

Реакции
1 353
Возможность давать нельзя, но при этом по факту она уже есть... Почему другим дали, а мне нет?

(На самом деле мне как раз и дали)

Потому это дело и нужно систематизировать, иначе получается, что это большая дыра для блата.

Grappan

Гость
Реакции
547
Поддерживаю вариант отдельной статьи для публикации ссок с получением/созданием особого предмета. Это простой способ уведомить других игроков, что есть этот предмет, не рыская в топиках персонажей. А также прозрачность получения предмета.

Сверху