Раздел Строителей | German_Ivchenko | Заявление в администрацию

Реакции
39
Никнейм пользователя: German_Ivchenko
Discord: marra_k
Средний суточный онлайн: 6
Занимал ли ранее посты лидера/администратора? Да

Что тебе нравится на проекте?
Нравиться всё, кроме того что я указал ниже. Но это просто недоработки, остальная же часть сервера идеальная. Эта атмосфера средневековье, самые разные персонажи, крутые ивенты от администрации, постройки которые поражают ( в хорошем плане ). Все это и есть на Вотиве. Также, очень нравиться система форума и лора вселенной, все продумано до мелочей, сразу видно что ребята стараются.

Что тебе не нравится на проекте/что бы ты изменил?
На данный момент, я часто сталкиваюсь с большей проблемой - скудность и медленность в проверке топиков, но это уже не моя часть, так как подаю заявку в внутренне игровую модерацию. Что бы я изменил в самой игре? Часто, а именно полтора года назад, я сталкивался с проблемой воровства в игре, я оставлял постройку на пару часов, не приватив её. В итоге, новички, как я понимаю. Разворовали всю постройку, и не только доски но и вещи что были внутри. Я бы стал больше наблюдать за игрой новичков, и если что, больше подсказывать и помогать им, так и игроков больше будет и гейм хороший.

Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал?
Я бы пригласил всех скиноделов в одну команду, от сервера. К сожалению, такого еще нет, и они работают по отдельности. Но было бы классно, если бы они совместили свой труд в одно целое.

Получали ли вы блокировку аккаунта (бан) во время игры на проекте? Да
На какой сервер подаете заявление? Раздел Строителей

Реакции
39
В каких проектах ты был админом раньше: Я был в числе высших администраторов, на проекте по футбольной игре ( Mamoball ) до его глобально обновления. Суть заключалось в том, что реальные игроки создают свои команды и играют против других, желания пробиться в нашу лигу переросло в то, что игроки покупали себе места и команды за реальные деньги, а самая крупная покупка принадлежала игроку из Испании ( 470 € ). Лига называлась EEA, и на сервере находилось 9 тысяч человек. Я показывал хороший актив, и постоянно поднимался в ранге, начиная с обычного воркера ( типо модератора, но еще ниже ), закончивши в высшей администрации. Вкратце - да, опыт имеется👌🏻😅

Реакции
39
Кстати, думаю что стоит указать, то что бан я получал один раз. Не думаю что это считается, но все же укажу это.
Ситуация: Играл с игровым скином, автор того скина был не против сначала, но потом сказал что бы я поменял его. Дали бан, пока не поменяю скин. Уже разбанили.

Реакции
39
Примеры моих робот: ( фотки были перекинуты с компьютера на телефон через телеграмм, поэтому немного размыты чем было изначально

1. Маленький домик ( сеттинг средневековье, строил 1 час и 10 минут ).

IMG_1781.jpegIMG_1782.jpegIMG_1783.jpegIMG_1784.jpeg

2. Средневековый дворец/дом ( сеттинг средневековья, строил более 2 часов )

IMG_1785.jpeg

IMG_1786.jpegIMG_1787.jpeg

3. Средневековый замок ( сеттинг средневековья, строил более 3 часов )

IMG_1788.jpegIMG_1790.jpegIMG_1789.jpegIMG_1791.jpeg

4. Средневековая маленькая деревушка ( сеттинг средневековья, строил более 3 часов )

IMG_1794.jpegIMG_1792.jpegIMG_1793.jpegIMG_1795.jpeg

5. Средневековый домик и корабль ( сеттинг средневековья, строил более 2 часов )

IMG_1796.jpegIMG_1798.jpegIMG_1797.jpegIMG_1799.jpeg

Ck13

Главный Следящий
ГС
Раздел Билдеров
ГС Проклятых
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 503
Сверху