Никнейм пользователя: Morlokson
Discord: morlokson
Средний суточный онлайн: 3
Занимал ли ранее посты лидера/администратора? Да
Что тебе нравится на проекте?
Hard rp и то как игроки завязаны на нем отлично отыгрывая свои роли
Что тебе не нравится на проекте/что бы ты изменил?
Особых минусов за то время что я играл не видел, но я большее время отыгрывал за кузнеца и считаю что за него немного скучновато играть так как ты просто поставил предмет на изготовление и все дальше тебе не чего делать.
Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал?
Система репутации: Введение репутационной системы, где действия персонажей могут повышать или понижать их репутацию среди разных групп или фракций. Это может открывать или закрывать доступ к определенным квестам и ресурсам.
Получали ли вы блокировку аккаунта (бан) во время игры на проекте? Нет
На какой сервер подаете заявление? Раздел Строителей
Discord: morlokson
Средний суточный онлайн: 3
Занимал ли ранее посты лидера/администратора? Да
Что тебе нравится на проекте?
Hard rp и то как игроки завязаны на нем отлично отыгрывая свои роли
Что тебе не нравится на проекте/что бы ты изменил?
Особых минусов за то время что я играл не видел, но я большее время отыгрывал за кузнеца и считаю что за него немного скучновато играть так как ты просто поставил предмет на изготовление и все дальше тебе не чего делать.
Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал?
Система репутации: Введение репутационной системы, где действия персонажей могут повышать или понижать их репутацию среди разных групп или фракций. Это может открывать или закрывать доступ к определенным квестам и ресурсам.
Получали ли вы блокировку аккаунта (бан) во время игры на проекте? Нет
На какой сервер подаете заявление? Раздел Строителей