Раздел Строителей | Restless | Заявление в администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Restless

Раздел Билдеров
Раздел Ивентов
Реакции
55
Никнейм пользователя: Odrick_Berg
Discord: multirom6n
Средний суточный онлайн: 5
Занимал ли ранее посты лидера/администратора? Нет

Что тебе нравится на проекте?
Концепт. Архитектура. Общение.

Что тебе не нравится на проекте/что бы ты изменил?
Пока горю идеей поиграть в кубики РП (так как начал играть недвно, около двух месяцев назад, сразу залетев на этот перспективнейший проект мечты) нравится все, помимо некоторых конфликтных ситуаций (ООС срачей ингейм), которые могут занять приличное время, а сдаваться иногда совсем не хочется.

Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал?
Quick Travel. Порой так впадлу топать домой за две тысячи блоков!

Получали ли вы блокировку аккаунта (бан) во время игры на проекте? Нет
На какой сервер подаете заявление? Раздел Строителей
p.s. worldedit активно изучается

Последнее редактирование:

Ck13

Главный Следящий
ГС
Раздел Билдеров
ГС Проклятых
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 330
IZOBRAZENIE_2024-10-19_114257958.png

попытайтесь построить

Ck13

Главный Следящий
ГС
Раздел Билдеров
ГС Проклятых
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 330

Restless

Раздел Билдеров
Раздел Ивентов
Реакции
55

Restless

Раздел Билдеров
Раздел Ивентов
Реакции
55

Добро пожаловать в мой блог, здесь я буду выкладывать всяческие различные замечательно-прекрасные опупительные невъебительные ахуетительные просвятительные в бошку давательные истории, а также рецепты пирожков, пирогов, бубликов, баранок, тортиков, штруделей, кексов, сексов и так далее. Моя фляга свистит регулярно с утра до вечера с вечера до ночи и со страшной силой, буду рад выкладывать все, что мне мерещится и кажется, а когда кажется креститься надо

Restless

Раздел Билдеров
Раздел Ивентов
Реакции
55
Я встретил розовую овцу. Верьте на слово.

Restless

Раздел Билдеров
Раздел Ивентов
Реакции
55

Хочу работать, работать и еще раз рабоботать!

В тихом городке, где шелестящие листья шепчут о тайнах, а мощеные улицы хранят историю поколений, жил молодой человек по имени Ромчик. Ромчик был типичным горожанином; его взгляд всегда был устремлен вдаль, отражая неоновое сияние другого мира. Он был геймером, заблудившимся в цифровом лабиринте, мира, где он был страшным наемником, известным как "Добы Берг". Его ловкие пальцы танцевали по клавиатуре, когда он метко убивал врагов, а сердце учащенно билось при каждой победе и новом грабеже Но по мере того, как дни становились длиннее, а виртуальные сражения - скучнее, Ромчик почувствовал непреодолимое желание сделать что-то значимое. Он мечтал о вызове, который нашел бы отклик за пределами пиксельных земель. Однажды вечером, когда луна окутала город серебристой пеленой, он наткнулся на публикацию в Интернете, призывающую к участию в чем то новом для него. Его глаза загорелись от волнения, когда он прочитал подробности; это был его шанс оставить свой след, стать чем-то большим, чем просто аватаром в анналах игры.​

Restless

Раздел Билдеров
Раздел Ивентов
Реакции
55

Рецепт яблочного пирога

Песочное тесто замешивается на сливочном масле, замораживается, а затем натирается на тёрке. Благодаря этому способу пирог получается нежным, рассыпчатым. Песочное тесто прекрасно сочетается с сочной и ароматной начинкой из тёртых яблок с корицей.

Продукты
Для теста:
Масло сливочное (комнатной температуры) – 180 г
Яйца – 2 шт.
Сахар – 180 г
Мука – 400 г (3 стакана ёмкостью 200 мл)
Разрыхлитель – 1 ч. ложка
Соль – 1 щепотка
*
Для начинки:
Яблоки – 700 г
Сахар (по желанию) – по вкусу
Корица молотая – 1 ч. ложка
Ванилин – 1 щепотка

Получается очень вкусный пирог, сам пробовал, уплетал за обе щеки, думая о том, как попаду в администрацию любимого проекта на роль строителя.
Пирожок получается мечтательным, когда делаешь первую пробу, просто в космос улетаешь, твои мысли становятся подобны чему-то невесомому, нетронутому мирской грязью, а тело - подобно перу.​

Restless

Раздел Билдеров
Раздел Ивентов
Реакции
55
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху