[ОТКАЗАНО] Разделение власти. Долой всевластие ГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sententia

Большой брат
Реакции
1 671
Сделать всё по примеру всех цивилизованных государств. Разделить власть на законодательную и судебную, где судебная не будет подотчётна законодательной.

Иначе говоря, ГС жалоб становится подотчётным только КА и сможет выдавать варны ГА, ЗГА, следящим и так далее. Это поможет упразднить всевластие ГА, ЗГА и более рационально решать все вопросы.

ГС жалоб (как суд) будет выдавать наказания, но на более он не будет способен, а законодательная/исполнительная в виде ГА, ЗГА будут выполнять то же, что они делали и до этого, но не смогут рассматривать жалобы на самих себя и на администрацию, в целом. Учитывая как много в последнее время споров, это сильно поможет серверу. КА не всегда может быть в курсе всех событий сервера, но ГС жалоб сможет и обязан будет во всём разбираться.

Это важно, это нужно, это справедливо.

Votive Role Play

Реакции
469
ГС жалоб нет, я теперь ЗГА. Двигать кого-то другого на эту должность, как показала практика, особо смысла не имеет. На ГСЖ нужен понимающий как ситуацию на сервере, так и лор с правилами человек. Да и, к тому же, нужно чтобы он не только по книжечке работал. Найдешь такого человека - напиши

sententia

Большой брат
Реакции
1 671
ГС жалоб нет, я теперь ЗГА. Двигать кого-то другого на эту должность, как показала практика, особо смысла не имеет. На ГСЖ нужен понимающий как ситуацию на сервере, так и лор с правилами человек. Да и, к тому же, нужно чтобы он не только по книжечке работал. Найдешь такого человека - напиши
Нашёл. Я согласен на 16-часовую рабочую смену.

Реакции
1 353
Сделать всё по примеру всех цивилизованных государств. Разделить власть на законодательную и судебную, где судебная не будет подотчётна законодательной.
Ты играешь на сервере в майнкрафте, чел

sententia

Большой брат
Реакции
1 671
Предвзятость есть в каждом деле, нужно ограничить одних, чтобы заработали другие. То что это сервер в майнкрафте не ломает логику выстроенных жизнью вещей, наоборот, позволяет, будучи, песочницей адаптировать под себя почти все действующие в мире реалии.

Реакции
1 450
Только вот оскорбления, баталии и форумные войны на этом сервере превышают даже баталии политический партий в парламенте какого-нибудь африканского государства с постоянной войной

Реакции
61
Только вот оскорбления, баталии и форумные войны на этом сервере превышают даже баталии политический партий в парламенте какого-нибудь африканского государства с постоянной войной
эй ты че

Реакции
2 361
Вот только КА вряд ли захочет всем этим заниматься.

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Реакции
1 481
Я бы был даже за, если бы это действительно что-то дало серверу.
Ч
то изменится?

Последнее редактирование модератором:

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 708
У нас монархия с передачей власти от Виктору к Тимуру, от Тимура к Сергею. Власть ГА не обсуждается.

sententia

Большой брат
Реакции
1 671
Я бы был даже за, если бы это действительно что-то дало серверу.
Что изменится? Совсем ничего

Жалобы на ГА и ЗГА буду рассматриваться объективным и непредвзятым лицом и их сможет снять не только КА и ГА (в случае с ЗГА), а обычные жалобы, это приземлит эти должности. И Виктор в лишний раз не будет лезть в игровой процесс с разбирательствами и так далее.

sententia

Большой брат
Реакции
1 671
Ну, не хотите идею, как хотите.

Порой от моих предложений отказываются, но проходят к ним по мере опыта.

Предложение огранить ГА, ЗГА путём того, чтобы они сами не рассматривали жалобы на самих себя это глупо? Никто аргумент против привести не способен. Что же, тогда вам помочь ни с чем не могу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху