Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну смотри если подумать то что фурри это типа то же самое мясо что мы и едим то вот.. нам надо мясо фурри (1 кг) нарежь это мясо а после замаринуй в уксусной воде 6 часов, затем обжарь на масле. Лук, морковь и чеснок обжарь с 2 столовыми ложками томатной пасты, добавь к мясу эту пасту и залей 1 литр воды или бульона, положи лавровый лист, соль и перец. Туши на слабом огне 2–3 часа, затем добавь картофель (5 штук.), нарезанный кубиками, и готовь еще 30 минут до мягкости.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.