[ОЖИДАНИЕ] [Разнорабочий] - Орландо Кучина - "Добрый Дартадец"

4nxpb8sowropbqgozzeajwf64gypbxgosdeapwfa4g8o.png
1. Имена, прозвища и прочее: Орландо Кучина/Добряк
2. OOC Ник: Castet
3. Раса персонажа: Человек
4. Возраст: 27 лет
5. Внешний вид: Лысый мужчина с шикарными усами, за которыми бережно следит и ухаживает, носит из одежды всё что найдёт.
6. Характер: Добрый, сострадательный, бескорыстный, решительный, трудолюбивый.
7. Таланты, сильные стороны: Удивительно конечно, но с сильной мускулатурой тот владеет не плохой гибкостью, является настойчивым и добьётся всего что пожелает, чистым трудом и усилиями. Имеет мощную выносливость. Доверчивый но не тупой.
8. Слабости, проблемы, уязвимости: Страх темноты, слеп на один глаз, излишняя самокритичность, склонность жертвовать собой, доверчивость, нежелание принимать помощь, эмоциональная уязвимость.

9. Привычки: Поднимать свой голос, всегда предлагает помощь первым, даже если никто не просит, часто проводит время в раздумьях у костра или на берегу, привык слушать больше, чем говорить, особенно в сложных ситуациях, регулярно чинит или ухаживает за своим снаряжением, даже если оно в порядке.

10. Мечты, желания, цели: Построить собственный Трактир, и жить как в сказке с деньжатами

overpainting_by_kuteynikovroman_dd7f23t-414w-2x.jpg

4ne7bqgoz5em8wcy4napdbgozdea6 (1).png

История Орландо из Нижнего Панктеля

Здравствуй читатель, представь себе – место, где воздух пахнет виноградом, а закаты, кажется, созданы, чтобы вписаться в твои личные воспоминания. Вот где родился и вырос наш Орландо. Нижний Панктель — это не просто край, а чисто райский обитель, полный зелени и сочных фруктов. Но не всё там было таким прекрасным, как кажется на первый взгляд. Под милыми пейзажами скрывались тени, и вот, на этом фоне вырастал наш персонаж.
Папа Орландо, Левий, был не просто мастер своего дела, а самая настоящая легенда. Папа Орландо не только управлял плантациями, но ещё и делал добро людям. Мама была той, кто держал семью в тонусе, а также, помогала каждому МОРАЛЬНО, кто был рядом. Орландо с самого детства любил своих родителей всей душой. Уважение, честность, помощь всем — это был его основной характеристикой. Но жизнь решила кинуть кости и выдать Орландо серьёзное испытание.

Утрата отца: когда смех сменяется драмой

Жизнь, иногда такая штука, что даже самое яркое солнце может затмить туча. Орландо ещё даже до конца не узнал о своих навыках, как судьба выбила почву из-под ног: его отец погиб. Одни шептались, что это был несчастный случай, другие плели теории заговора про наёмников.
"Почему тебя больше нет, отец?" — вот что часто шептал наш дорогой Орландо, стоя у могилы. Это был момент, когда детство официально закончилось, а Орландо понял, что теперь вся ответственность на нём. Он дал себе слово сохранить дело отца, но чувствовал, что нужно не просто копировать, а создавать что-то своё!

Шрам, оставивший след

Орландо получил свой шрам, когда был ещё подростком. Однажды ночью он услышал шум неподалёку от плантации. Зная, что вокруг хватает недоброжелателей, Орландо решил разобраться сам. Он взял факел и направился к складам, где хранились урожаи. Там он увидел нескольких людей, которые собирались поджечь здание. Орландо, не раздумывая, бросился к ним.
— Что вы творите?! Прочь отсюда! — закричал он, размахивая факелом, чтобы их отпугнуть. Но один из нападавших, крупный мужчина, выхватил нож с своего кармана и бросился на Орландо. Юноша попытался защититься, но один из ударов задел правую сторону его лица, оставив глубокий порез через глаз. Боль была невыносимой, и он упал на землю. Нападавшие, испугались шума что поднял Орландо своими криками и поспешили скрыться. Кровь струилась по лицу Орландо, а зрение в правом глазу начало исчезать. С трудом он добрался до дома, где его встретили обеспокоенные члены семьи. Лекарь, вызванный среди ночи, остановил кровь, но предупредил, что зрение восстановить не удастся. Шрам остался напоминанием об этой ночи.

Поиски пути: от юного новичка до профессионала.

И вот он, заряженный и полный решимости, начал свой путь. Орландо стал местной легендой в узких кругах, как тот самый парень что не бросит в беде. Он помогал людям чинить дома, делал всё возможное, чтобы на лицах снова появлялись улыбки. Это была помощь в мире, где каждый сам за себя.
"Я не смогу изменить весь мир, но могу сделать этот день чуточку лучше, чем вчера," — так он однажды сказал старику, у которого судьба была явно намного хуже, чем у самого Орландо.

Просто счастье: стремление к гармонии

P.S. **Со временем наш парнишка понял, что самый главный враг — это боль прошлого. Месть, злость? Это не его стиль жизни.**
Он осознал, что жизнь — это не про вечный двигатель обид, а про то, чтобы строить лучшее будущее. “Я хочу быть тем, кто даёт надежду, а не тем, кто таскает за собой груз прошлого,” — сказал он своему другу Грегору, моряку с бородой, с которым тот познакомился совсем недавно, Грегору был хорошим мужчиной которому нужна была помощь, которую тот и получил от Орландо. В трудную минуту Орландо поддержал его словечком, и теперь тот был в долгу у нашего героя.

Всё ради других: Орландо и его путь к свету

Тут начались настоящие приключения. Встретив торговцев с далёких земель, он помогал им как мог: "Ребята, я знаю, как ваши редкие фрукты станут популярными." И ведь и вправду благодаря ему те ребята уехали с пустыми корзинами и полными кошельками да с чистыми улыбками на их лицах.
Его доброта — это был не просто трюк, это была его философия. Для него каждый человек был важен, будь то фермер, бедняк или просто странник с дороги. Он знал: все мы носим свой груз, и иногда помощь другого — это именно то, что нужно.

Встреча Орландо с Грегором

В портовом городе Панктель, где жизнь кипела и звуки таверн смешивались с шумом моря, Орландо встретил Грегора. Моряк сидел в углу таверны, обхватив кружку, и выглядел так, будто потерял нечто важное.
— Вы не местный, да? — осторожно начал Орландо.
Грегор поднял взгляд и ответил сдержанно:
— А тебе-то какое дело, парень?
Разговор завязался не сразу, но вскоре Орландо узнал, что Грегор потерял корабль — своё единственное убежище. Без команды и цели он оказался словно выброшенным на берег.
— И что теперь? — спросил Орландо.
— Сам не знаю, — признался моряк. — Море всегда было моим домом. Теперь у меня ничего нет.
Орландо предложил ему поддержку, а взамен попросил делиться историями и опытом.
— У вас за плечами опыт целого мира, а у меня впереди целая жизнь. Может, мы сможем помочь друг другу? С тех пор они стали напарниками: Орландо вдохновлялся морской мудростью Грегора, а старый моряк вновь нашёл в себе силы идти вперёд.

Решимость: на встречу Хакмарри

И вот, после долгих лет добрых дел, он решил, что этого мало. Хакмарри — жестокая, опасная земля, где даже солнце, кажется, боится лишний раз выглянуть. Но Орландо не из тех, кто сидит на месте.
“Да, там страшно, да, я могу не вернуться, но кто, если не я? А если не сейчас, то когда?” — сказал он Грегору, и тот только хмыкнул.
“Знаешь..ты определённо сумасшедший. Но, знаешь что? Я помогу тебе туда добраться. Найду для тебя, подходящий корабль с нормальным капитаном, не волнуйся у меня хорошая чуйка!". И вот, Орландо отправился туда, где зло обитает на каждом углу, а свет добра — редкий гость.
P.S.**Но знаешь дорогой читатель, в этом вся соль: даже маленькая искра может зажечь костёр.**

Герой, что нужен миру.

Теперь Орландо не просто путешественник, а возможная легенда на выезде. Он готов бороться с тьмой, даже если для этого нужно рискнуть всем. И хотя он знает, что не изменит всё и сразу, его цель проста: спасти хотя бы одного человека, дать кому-то надежду и показать, что добро намного лучше, чем зло и тьма. “Не сдавайся, парнишка. Если ты смог помочь кому-то сегодня, значит, день прожит не зря,” — это его фраза, его жизнь и выбор.

medieval_port_by_kurobot_d791orn-414w-2x.jpg

Нарякаю на себя проклятье, персонаж никогда не будет прокачивать ратника, рейнджера и так далее. Персонаж никак не будет прокачивать себе дайсы и выживать с -1 -1 0 ИЗ ЗА СЛЕПОТЫ НА ОДИН ГЛАЗ. Персонаж никогда не будет носить броню, бегать с оружием, разве что с кинжалом что ускоряет бег. А ещё на этом персонаже, я постараюсь играть чистый и качественный гейм, а ещё делать норм ССКИ а не вот эти текст на чёрном фоне как на Тесфоре.

Вложения

• 4ne7bqgoz5em8wcy4napdbgozdea6 (1).png
    4ne7bqgoz5em8wcy4napdbgozdea6 (1).png
    5,1 KB · Просмотры: 2
Последнее редактирование:
Сверху