[ОТКАЗАНО] Разрешить использовать значки в отыгровке языка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Странник

НЕ Следящий много за чем
Реакции
522
В общем, красивые солнышки в нике запретили.
печаль, да.
Давайте скинемся и разрешим эту великую проблему!

1673813185686.png

Grappan

Гость
Реакции
548
Страдать, Владислав!!!! Таков твой путь и тех, что использовал солнышки!

Реакции
1 353
Я считаю что надо запретить уже писать в поле для языка акценты и интонации, а не усугублять ещё и значками.

Из-за того что у кучи народа акценты, интонации и прочая красота, не видно когда люди говорят на других языках.

Постоянно лично сам путаюсь, когда человек переходит на другой язык, так как чат засран десятком акцентов и мягких-хриплых голосов. Пишите голос и акцент в описание персонажа.

L1sen0k

Тех. Администратор
Игровой Модератор
Реакции
1 068
[Мягк.Хрипл.добр.болг.волг.уст.бас.дарт.акц.]
Ставь лайк, если не в состоянии написать /do Голос [имя] был крайне уставшим, но при этом все таким же мягким, с ноткой Дартаского акцента.

meduzyaka

Игровой Модератор
Реакции
648
Я считаю что надо запретить уже писать в поле для языка акценты и интонации, а не усугублять ещё и значками.

Из-за того что у кучи народа акценты, интонации и прочая красота, не видно когда люди говорят на других языках.

Постоянно лично сам путаюсь, когда человек переходит на другой язык, так как чат засран десятком акцентов и мягких-хриплых голосов. Пишите голос и акцент в описание персонажа.
А ещё... Пощадите челов которые сс через логи делают, им же ещё потом ваше это все отдельно красить:(

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 816
А ещё... Пощадите челов которые сс через логи делают, им же ещё потом ваше это все отдельно красить:(
Челов, которые вручную переписывают тексты для сс, которую делают через paint :’D

Реакции
611
Вынуждены отказать.

Солнышки, мечи и другие значки слишком бьют по глазам, мешают делать СС через логи, да и игрокам предложение не понравилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху