- Имя -
Алек Волин
- Раса -
Человек
- Возраст -
8 лет
- Внешний вид -
Ростом не велик, всего в районе 110-120 см, черные волосы, овальной формы голова, голубые глаза. Взгляд когда Алек серьезен, будто пронизывает на сквозь. Он был достаточно худым. Носит кожаные штаны на подтяжках в которых есть один большой карман и светло серую рубашку.
- Характер -
Характер обидчивый, необщительный, так же ему свойственна недоверчивость к другим людям, это он перенял у своей старшей сестры. Постоянно всего боится, когда сестры нет рядом, но когда он с ней, Алек весел и жизнерадостен.
- Таланты, сильные стороны -
Обучен грамоте сестрой, хотя пишет с ошибками. Сообразителен. Достаточно быстрый для своего возраста.
- Слабости, проблемы, уязвимости -
Труслив, физически очень слаб, за исключением бега.
- Привычки -
Опускать взгляд в плохой/проигрышной ситуации. В случае опасности, первым делом пойдет искать сестру, и просить у неё помощи, или прятаться за ней.
- Мечты и цели -
Помочь своей старшей сестре стать известной писательницей.
- Глава 1 -
"Его судьба - следовать за другими"
Алек родился в коренном племени Хакмарри, что располагалось на небольшой поляне в лесу, это было очень маленькое племя состоявшее из трех семей. И одна из этих семей была семья Волин, в ней и родился малыш Алек. Он жил вместе с отцом, матерью и старшей сестрой. Алек Волин
- Раса -
Человек
- Возраст -
8 лет
- Внешний вид -
Ростом не велик, всего в районе 110-120 см, черные волосы, овальной формы голова, голубые глаза. Взгляд когда Алек серьезен, будто пронизывает на сквозь. Он был достаточно худым. Носит кожаные штаны на подтяжках в которых есть один большой карман и светло серую рубашку.
- Характер -
Характер обидчивый, необщительный, так же ему свойственна недоверчивость к другим людям, это он перенял у своей старшей сестры. Постоянно всего боится, когда сестры нет рядом, но когда он с ней, Алек весел и жизнерадостен.
- Таланты, сильные стороны -
Обучен грамоте сестрой, хотя пишет с ошибками. Сообразителен. Достаточно быстрый для своего возраста.
- Слабости, проблемы, уязвимости -
Труслив, физически очень слаб, за исключением бега.
- Привычки -
Опускать взгляд в плохой/проигрышной ситуации. В случае опасности, первым делом пойдет искать сестру, и просить у неё помощи, или прятаться за ней.
- Мечты и цели -
Помочь своей старшей сестре стать известной писательницей.
- Глава 1 -
"Его судьба - следовать за другими"
Отца звали Лумир, он был очень хорошим рыбаком и всегда хотел, что бы его дети тоже в будущем стали в совершенстве овладели навыками ловли рыбы. Он был крупного телосложение, упитанный, у него было смуглое лицо и загоревшая кожа, а на голове у него почти не было растительности. Он почти все время проводил не дома. За частую он рыбачил у ближайших озер и рек.
Старшую сестру звали Санлия. Она была на 16 лет старше Алека. Её всегда тянуло к искусству, она лепила фигурки из глины, рисовала углем по камням и высекала рисунки ножом по дереву. Её увлечение не очень радовало её отца. Санлия помогала матери воспитывать Алека. Она любила придумывать сказки и рассказывать своему младшему брату. Не смотря на то что большую часть обязанностей делала мать, Санлия старалась всячески облегчить её труд, даже если у неё получалось это плохо.
Мать звали Эльга, она хорошо готовила и была превосходной охотницей. У неё были длинные русые волосы, острый подбородок и голубые глаза. Она воспитывала Алека в заботе, но в строгости. От чего у мальчика возникли понимая достоинства и чести.
Но как-то раз когда Алеку было 4 года, Лумир задержался на рыбалке, Эльга начала волноваться за него, но она еще не знала, что волноваться ей стоит за себя. Хоть она и любила и любила Лумира, всегда говорила то что думает и часто указывала ему на его недостатки. Лумир был суров, и несмотря на то что не хотел переходить черту, решил действовать решительно. Один мужчина из другой семью позвал Эльгу к болоту, сказав что Лумир сильно ранен и ему нужна помощь. Подойдя к болоту Эльга учуяла очень странный аромат... С дури подумав, что это запах крови она ринулась к воде, но ана поняла, это не кровь так странно пахла, это смердело от хмельного напитка. Пьяный Лумир подошел сзади и с криком: "За все что ты сказала мразота чертова!" Ударил её камнем по голове.
-Ах ты тварь, что бы очи мои не встретили тебя на свете этом! - Следом сказал истекающей кровью Эльге.
-За что... Кх... По-... - Все что тогда смогла сказать Эльга своему мужу в тот момент.
Лумир ушел с болота, пойдя дальше веселиться с другими мужиками. Но как только он ушел Эльга встала, она понимала что долго не проживет, но хотела успеть лишь одну вещь до своей смерти - защитить детей от мужа. Эльга сделала пару шагов и упала, встала снова, сделала шаг, еще, и так пока не упала вновь. Но она сразу же встала и продолжила путь, Эльга шла прямо к племени. Когда она пришла Алек спал, а Санлия готовила еду. Эльга пришла и рассказала все дочери, та слушала со слезами на глазах и смотрела то на спящего брата, то на мать.
-Доченька... Про-... Прошу тебя, беги... Беги и возьми в собой Алека, я думаю... Думаю ваш отец скоро придет... Уходите сейчас, я покажу куда идти...
Санлия взяла брата на руки и пошла за матерью, они шли по глухому лесу, но вскоре они вышли к тропе.
-Дальше идите по прямой и вы дойде-
Все что успела сказать Эльга перед смертью. Её пронзила стрела одного из охотников, что был вместе с Лумиром, до этого он наблюдал как Лумир лично пытался прибить свою возлюбленная камнем, так что не сомневался в убийстве.
-Выжила чертовка... Эй! Санлия!.. А ну ка сюда подошла!
Но Санлия с Алеком на руках бежала так быстро как только могла.
-Черт с ней... Но вот сын мой... Какое чертово Божество разрешило ей забрать моего сына!?
Кричал Лумир.
-А хотя... Если Боги выбирают наши судьбы, то его судьба - следовать за другими!.. И... Не за мной... Подохнет надеюсь...
Много бреда тогда сказал Лумир, и про звезды и их значение, и про гадание на куриных костях, вообщем смысл был в том, что судьба у мальчика не будет сильно удачной. Так, в 4 года Алек в месте с сестрой были вынуждены бежать из родного племени в большой мир.
- Глава 2 -
"Её мечта - моя мечта!"
После побега из племени Санлия разбила лагерь. Заботиться о Алеке было трудно, но она справлялась как могла. Примерно через две недели жизни в лагере, к палатке в которой жила Санлия подошли несколько мужчин. Она была готова обороняться в случае чего, но применять силу в этот раз не пришлось. Это были статно одетые мужчины представившиеся как "Моряки из Хобсбурга" Всего их было трое, одного звали Марк Гест, второго Пэрн Гест, а третьего Альберт Шолмс. По их словам они шли в некий "лагерь авантюристов" что бы сбыть некий "товар". Пэрн выглядел недовольно, то и дело поторапливая Марка, постоянно делал недовольное лицо и раздраженно рассматривал Санлию. Марку же было крайне интересно расспросить о всей жизни Санлии, о всех традициях их племени. Дело было в том что Марк Гест, на тот момент писал книгу о племенных народах Хакмарри и на достаточно хорошем уровне владел несколькими языками этих самых народов. Марк подарил книгу, Санлии и влюбил её в письменное искусство. Пэрн лишь ворчал о том, что им нужно уже уходить, а Альберт молча стоял в стороне."Её мечта - моя мечта!"
-Все, нам уже пора! Ты ведь не хочешь остаться тут? - Сказал Пэрн обращаясь к Марку.
-Да да... Сейчас. - ответил Марк.
-Стойте! Прошу... Научите меня, научите меня делать так же! Умоляю! - промолвила Санлия показывая на книгу.
Пэрн рассмеялся и посмотрел на Марка с улыбкой.
-Хм... А может и хочу. - Язвительно ответил Марк Пэрну.
Пф... До дома добираться сам будешь! Пошли Альберт - Не менее язвительно сказал Пэрн Гест, и развернувшись ушел вместе с Шолмсом.
Марк тяжело вздохнул и решил что останется тут, раз уж не пошел вместе с товарищами. Где-то через пару дней, Марк ушел, но вернулся с хорошей новостью.
-Я смогу остаться с вами... Примерно на год, мы все равно планировали длительный отдых.
Несколько месяцев он жил вместе с Санлией и Алеком в их лагере. Учил Санлию манерам цивилизованного общества и грамматике. Спустя 2 месяца Марк ушел, но вскоре вернулся с учебными книгами и все их отдал Санлии.
Прошло 6 месяцев, а Санлия продолжает усердно учиться грамоте у Марка. Параллельно ей приходилось следить за Алеком и готовить на всех еду. Свободного времени почти не было, утром и днем она обучалась, а вечером укладывала брата спать и до глубокой ночи рассказывала о своей жизни Марку.
3 с половиной года позади, благодаря стремлении к знаниям Санлия практически на высшем уровне обучилась грамотности и Марк Гест решил, что не помешало бы поговорить с Алеком, ранее за эти три с половиной года он почти с ним не говорил.
-Вот твоя сестра хочет писательницей стать, а ты чего хочешь?
-Помочь ей, как Корга Монге.
-Корга... Монге? - Недоумевающе спросил Марк.
-Да! "Её мечта - моя мечта!"
Тут в разговор вмешалась Санлия.
-Сказка которую я ему рассказывала. В ней рыбка Корга помогает другой рыбке Монго перебраться в другое озеро, а "её мечта - моя мечта" фраза Корга.
-М... Ясно... Необычная сказочка... А фраза в устах ребенка слышится... Достаточно необычно, слушай Санлия, мы можем отойти и поговорить?
-Да конечно. - одобрительно ответила Санлия.
-Помнишь... Я сказал, что смогу с жить с вами примерно год... Ты не задумывалась почему я все еще тут?
Санлия в ответ лишь промолчала и сделала серьезное лицо.
-Меня... Мне пришло письмо... От Пэрна... Моего двоюродного брата... - Марк набрал побольше воздуха и продолжил - Через два месяца... Когда я еще ходил за книгами для тебя... Вообщем в этом письме говорилось что они не будут меня так долго ждать и продолжат путь без меня и... Я ломанулся в город, но они уже уплыли...
Санлия обняла Марка, успокаивая его.
-Вообщем... - продолжил Марк - Я бы хотел найти их и если повезет, вновь стать частью нашей команды... Прости что не говорил тебе... И я был рад знать тебя Санлия, попрощайся с братом за меня.
Санлия пыталась отговорить его, просила остаться с ними еще на чуть чуть, но все было четно, Марк ушел окончательно и больше не возвращался.
- Глава 3 -
"Мы отправляемся в путь, Алек. Путь, который ты не забудешь"
Вот, прошло 4 года, Санлия овладела грамматикой на очень хорошем уровне. Алек подрос и ему уже 8 лет. И его сестра решила, что он вместе с ней уже готов отправиться в путь, и выйти из лагеря. Они направились к лагерю авантюристов, о котором ранее лестно отзывался Марк Гест."Мы отправляемся в путь, Алек. Путь, который ты не забудешь"
-Мы отправляемся в путь, Алек. Путь, который ты не забудешь.
Этими словами Санлия начала путь в лагерь авантюристов.
Такой путь прошел Алек Волин за свои 8 лет, возможно, ему предстоит пройти еще через множество трудностей.
ООС
Далее топик будет продолжаться по мере игры
Далее топик будет продолжаться по мере игры
Последнее редактирование: