[Ликантроп| Карманник | Мародер | Садист] Мист

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
22
Биография

LCPBSgNqlB8n_800x600_AybP2us9.jpg

"Первый детский плачь"

Осенью, когда на улице опали листья, а природа перекрасилась в желтые оттенки и изморозь охватывала всю территорию материка Хакмарри, родилась девчушка. В чахлом доме, отдаленном от всех градов материка, послышался детский плачь. Шел день за день, тяжелые дни для матери - Эрзы Вестберг и Мист, которым приходилось скрываться от люда и других нечистей. На вопрос "Почему Эрза и Мист жили далеко от градов и скрывались от люда" можно ответить лишь тем, что мать скрывала рождение дочери, дабы уберечь ее от мстителей и ненавистников, которые так и жаждали зла. Эрза всегда считала мужчин беспомощными, поэтому сразу как поняла, что беременна, рассказала отцу Мист об этом и е отстранилась, уехав далеко от града.
Мать из-за всех сил пыталась дать ребенку лучшее детство, которое так сама и не застала. Воспитание тем не менее было нацелено на выживание и самооборону. Эрза желала, чтобы дочь была независимой и самостоятельной, которая бы не повторяла ошибки своей матери.

Мать - мой идеал.
649bd59cf2694572ba87775454970515.jpg
Годы шли, времена менялись, а Мист вот-вот исполнилось уже семь лет. На утро заветного дня рождения она заметила завернутый бумагой подарок, при раскрытии которого оказался ее первый деревянный меч. Эрза приняла решение начать обучение дочери фехтованию, которым она сама начала обучаться в детстве.
На следующий день мать разбудила дочь рано утром и отвела ближе к бурчащей речке, рядом с которой стояло набитое перьями и подушками пугало. Эрза взяла свой меч и принялась показывать как именно держаться за него и с какими движениями атаковать, защищаться, в то время Мист повторяла за ней. По началу было очень тяжело и невыносимо. На удивление матери, дочь в свои годы была трудолюбивой и целеустремленной.
Тренировки проходили каждое ранее утро и чем старше становилась девчушка, тем увереннее она держала меч и хватку.

"Охота - это то, что действительно ей пригодится" - думала Эрза, когда Мист исполнилось десять лет. Все таким же ранним утром, мать и дочь отправились не к реке, а в лес. Недолго бродя, они заметили кабана, что рыскал в поисках еды. Эрза тут же достала лук и представительно показала дочери каким образом нужно пользоваться им. Потянув нить, она выпустила стрелу, что та вонзилась кабану прямо в глаз. Мист была очень удивлена и в то же время замотивирована. Ей хотелось быть как ее мать, такой же умной, сильной и хладнокровной к чужой смерти.
После удачной охоты, по пути обратно домой, она долго размышляла над ситуацией с кабаном.

Дядя? Брат моей матери?

В самый обычный день для Мист, мать ушла в град по делам, как говорила та: "Скоро ты познакомишься с одним человеком, он станет в будущем для тебя опорой".
Вечером в дверь кто-то постучался. Открыв дверь, перед ней стояла мать и какой-то мужчина, очень похожий так и на Эрзу, так и на нее. Представившись, мужчиной оказался брат матери - Эрик Вестберг. Для девчушки он показался очень добрым и хорошим человеком, вспоминая слова матери, она знала, что на него можно положиться. Всю ночь они много болтали, вспоминали смешные моменты. Под конец, Эрза вышла на улицу, подышать свежим воздухом. Оставшись наедине с братом, тот ей рассказал про проклятых и загадочный мир Хакмарри, что скрывает многое, после чего закрепил очень важными словами, запомнившиеся деве на всю жизнь: "Знай, что люд очень опасен и коварен. Я сам был таким, но вовремя опомнился. Никому не доверяй за этими стенами, иначе попадешь в ловушку". На следующее утро брат ушел и та еще сильнее задумалась о жизни.

Гены дают о себе знать.

og_og_158619813124709400.jpgЖизнь продолжалась, а у Мист задавалось все больше вопросов. При достижении десяти лет она уже хорошо была обучена фехтованию, стреляла из лука, но что-то странное проходило с ней на каждой охоте. Она нападала на животных со злостью и агрессией, без какой либо жалости. Эрза смотрела на это вполне обычно, говоря, что это совершенно нормально: "Сильные люди - хищники, слабые - жертвы их, а мы с тобой сильные".
Как-то раз, гуляя одной по лесу, Мист услышала хриплые звуки, подойдя ближе к звуку, она увидела мужика, что был весь в крови и глубокой раной в животе. Рядом с ним лежала сумка, в которой лежали несколько флорингов, буханка хлеба и подвеска из серебра. Вспомнив слова матери про слабых, она решила, что этот мужик и есть слабый. Недолго думав, она взяла острый камень и перерезала ему горло, после чего забрала сумку с содержимым, закинув ее на плечо.

Жизнь в одиночестве.

c52782d9ef11aa78fed7e3de3719f23d.jpg
Мист наконец исполнилось двенадцать, а это значит, что теперь она может самостоятельно ходить до ближайшего града за продуктами. Так и случилось, она собрала сумку и сразу же отправилась в путь, попрощавшись с матерью. Насколько было ее удивление, когда та увидела настоящий град, в котором живут много людей и даже нелюдей. Весь день она только и делала, что гуляла по одним и тем же местам, любовалась, чувствовала запах свободы.

В то время Эрза не могла никак справиться со своей зависимостью к проклятому опиуму и достижения силы и власти. Ее переполняла жажда величия. Она была уверенна, что дочь уже вполне взрослая и сможет прожить без матери, после чего написала записку, в которой было написано: "Мист, моя дочь, будущий воин. Я уеду в Скверноземье на два месяца по делам, я тебя научила всему, что только сама знала, теперь жизнь в твоих руках, не ошибайся. Я оставляю тебе свой меч, береги его". Она ушла из дома, зная, что вернуться и встретиться с дочерью она уже вряд ли сможет. Ради получения власти она пошла против высших чинов, вскоре из-за чего была повешена.

По приходу домой, девчушка прочитала письмо и со слезами на глазах прижалась к стене, крича и умоляя всевышнего вернуть мать. День за днем шли, а та все время лежала на полу, иногда вставая выпить воды и перекусить. Так прошла неделя и когда Мист вновь решила прочитать письмо матери, она решила, что сидеть на месте и ничего не делать - худший вариант, который вряд ли бы одобрила мама. Таким образом, она собрала сумку едой, флорингами и одеждой, да направилась в град, в поисках брата, матери и утерявшегося отца.

8f6b266ac1c734ee4a96cd53462233ba0624f99a_1200.jpg

Шли недели, еда закончилась как и флоринги, запасную одежду она променяла на булку хлеба, но и та быстро закончилась. Умирая с голоду, убивала собак, кошек, крыс и все, что попадется. Она понимала, что так продолжаться не может и решается на ворье. По началу она крала с прилавок продукты питания, но этого не хватало на жизнь и тогда она впервые обокрала какую-то старуху, приложив к ее шее острый камень и потребовав вывернуть карманы с сумками, старуха по велению девы отдала все преданное, что было в ее карманах. Это был ее первый грабеж, после которого она стала вытаскивать из карманов мелочевку.
Так и продолжалась жизнь Мист, день за днем она выживает и все также ищет своих близких людей.

ООС infa -

Имя, Фамилия (прозвище) - Мистика, Мист. "Сойка Пересмешница", "Капитанша Мист".
Возраст - 16 лет
Раса - Семиморфит
Особенности внешности -
Гетерохрамия, в чем выражается ее карий правый глаз и левый серый. Уши ее были очень похожи на человеческие, но все же незаметные различия присутствовали. Очень бледная кожа, темные кудрявые волосы, заплетенные в косу. Рост в своем возрасте довольно маленький - 1, 14 см.

==> Дева довольно сильно изменилась, стала обладать женскими чертами, но лицо ее все также напоминало ту девчонку, что вышла из пепла. Волосы расплетены в шикарные локоны, что все также закрывали ее семиморфитские уши. Сквозь утомленный взгляд видны были глаза разного цвета. Одежда же напоминала о себе капитанскую форму, которая была довольно дорогой вещицей.

Характер -
Прямолинейна и трудолюбива. Выражается сильный характер, из-за чего не любит слабых существ, а сильных уважает. Бывает вспыльчива, но все же терпелива. Ищет во всех подвох, мало кому доверяет, из-за чего она любознательна.

==> Скверный, язвивый и агрессивный. По уходу из Хакмарри Мист была уже не такой, как заявилась туда после смерти матери, ее изменила стая, в особенности Блайта, что развивал в ней хаос и садизм. По приезду обратно дева потеряла какой-либо рассудок. Она вряд ли вновь придет кому-то на помощь, в ее приоритетах только она сама и выгода из существ. Во всем есть выгода, а значит и выбор будет стоять на благополучии ее самой.
==> Мист изменила ее гильдия и ситуация с похищением. Она поняла ценность жизни и ценность своих товарищей. Теперь она готова придти на помощь, отдать жизнь за своих людей. Целеустремленность, "идти по головам", самопожертвование ради других - новоприобретенные личные качества.

Сильные стороны - Умеет пользоваться двуручным мечом. Также обучена стрельбой из лука и владением кинжала. Лидерство, что мотивирует других людей, дает им дорогу в будущее и координирует их на смерть.
Слабые стороны - Воспоминания. Именно из-за них она иногда чувствую утомленность, входящую депрессию.
Привычки - Часто уходит в мысли, не замечая других людей. Чешет затылок при непонятных ситуациях.

Мечты, цели -
Изначальные:
1. Найти своих близких с детства. (Все умерли)
2. Стать сильнее ради защиты своих товарищей. (Становление ликантропом)
3. Создание гильдии, ее полное развитие и будущее лидерство в Хакмарри.

Приобретенные:
1.
Открыть свою академию для бедных крестьян.
2. Найти наставника, кой сможет направить в нужное русло.
Блайт стал для нее тем самым наставником, но стоило ли это того..?
3. Стать выше в глазах своих друзей и товарищей (Поступок)

==>
1. Найти утерянный меч матери, что стал ее по праву наследства.
2. Найти стаю, которую она покинула на целых 4 года.

-Мист нашла стаю, но из всего состава остался лишь Блайт с Хель.
3. Увидеть мир "другим" взглядом.
-После сотворения из Мист ликантропа она поняла, что на мир нужно смотреть своим взглядом, а не стереотипом своей стаи.

Топики родителей:

Art_Devushka_v_lesu_1_22132136.jpg

Последнее редактирование:
Реакции
22

Отношения

Эсмонд Фломанн (Сильная любовь, утрата, горечь, скорбь) - Я видела как тебе отрубали голову, это было ужасно, но еще более ужасным было потерять тебя, прости, что не смогла тебя защитить.

"Чернила-Тесак" (Очень хорошие дружеские отношения, утрата, горечь, скорбь) - Увидев, как тебя сначала отрезают руку, потом голову, а после чувствовать запах сгоревшего трупа...
-Я вырыла тебе могилу рядом с матерью, вы были лучшими друзьями, а значит и на том свете останетесь такими.

"Блайт" (Чистая любовь, доверие) - После того, как я вновь приехала все изменилось. Мы теперь больше не ученик с наставником, а что-то большее.. -Семья?

Матагош (Замена отца, теплота) - Приютил, дал новый меч, показал ФТГ с высоты... Я тебе очень благодарна и буду тебя защищать!

Ева Гринг (Ненависть, желание мести и смерти) -Я знаю, что это ты начала все заварушку с Чернилой-Тесаком и из-за тебя его убили. Хоть ты меня и не знаешь, но твоя погибель придет от моих рук.

Дориан (Дружеские отношение, смута, непонятность, скорбь) - Иногда ты поступаешь очень странно... Как ты был сначала девушкой, а потом мужчиной?
-Твое испытание с труповщиной в баночке было... А если бы я не выжила?!
-Ты умер, у меня к тебе лишь сожаление.

Вито (Хороший друг) - У тебя есть дедушка и ты не потерял никого из близких.. Мне обидно, что у меня все по-другому. Но все же, я буду тебя защищать.
-После четырех лет разлуки ты пропал, а я не могу тебя найти, видимо ты смог найти родителей.

Айварс (Хорошие дружеские отношения, наставничество, скорбь) - Вы удивительный человек, который с самого начала мне помог! Приютили, накормили и пригрели, спасибо!
-Не могу поверить, что я потеряла вас, но я буду скучать.

Канна
(Хорошие дружеские отношения, наставничество, скорбь) -Если бы не вы с Айварсом, я бы сейчас валялась в трупной яме, думая, что будущего у меня нет.
-Вы умерли пока я плавала по морю и очень об этом сожалению..

Адель (
Нейтральные отношения, непонятность, сожаление) - Что тебе от меня надо? Мне наплевать на то, что ты думаешь. Видимо ты думаешь только о замужестве.
-После последней ситуации ты меня разочаровала. Будь ты смертной, тебя бы уже давно запинали, но... Ты слаба, вот что тебе мешает жить.

Злоба (
Единая цель, нейтральные отношения, скорбь) -Ты мне сказал, что благословишь меня... Я не знаю, что будет со мной после, но раз у нас единая цель, то вероятно мой ответ будет положительным.
-Твоя помощь привела меня к каше в голове. Мой разум изменился, я уже не знаю, что и к кому чувствую.

Хель (
Родственная душа, потеря) - Я не могла допустить, чтобы тебя убили. Даже ценой своей жизни, я сделаю все для тебя.

-"Живи, Хель, живи!"

killer queen

Следящий за нердами
Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
1 889
Не стоило пить то содержимое из банки...

Персонаж заражается Хакмаррской язвой в ходе ивента.

AmaXaski

Спонсор Проекта
Реакции
1 166
Это что за жестокость
Дайте ему бан за жестокое обращение с ребенком

Реакции
22

"В чем я виновата?"

Или история о том, как в один момент Мист осталась сиротой, лишившись за два дня отца и лучшего друга матери.

2023-10-19_18.50.36.png

• Like
Реакции: Loon
Реакции
22

"Чуть не померла... Спасибо, дядя Айварс и Блайт!"

Мист, выпив баночку труповухи, которую дал ей Дориан в знак нового испытания, заболела Хакмаррской язвой, из-за чего ей пришлось пережить весь ад болезни. Как же повезло ей, когда рядом с ней оказались действительно надежные люди.

2023-10-19_17.14.25.png

1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
6.jpg

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 227

Делаю таймскип на 4 года ~ 16 лет

Отказ, согласуйте со мной.

13. Таймскип​

Таймскип - как понятно из названия, это "скачок" персонажа во времени. Это может быть обусловлено рождением ребенка/отъездом куда-либо и т.п. То есть, все события происходящие во время таймскипа не происходят в самой игре.

Таймскип не позволяет обучится каким-либо навыкам "за кадром", на это все равно нужны СС.

Обговаривается напрямую с ГС IC раздела. Примечание: иногда, время накладываемое на детей может быть неравноценно годам, наложенным родителям.​
Холера#2661

Реакции
22

"Стоит вернуться обратно"

Все началось с того, как стая ликантропов во главе Канны сбежали из Саксона по канализациям, попав таким образом в Лесканзу. Мист было двенадцать лет и для нее это ощущалось какой-то тревогой и сомнением. Саксон изменил ее жизнь настолько, что та последние недели жаждала мести и кровопролития. В Лесканзе же со стаей к ней приходили разные мысли, которые поспособствовали ее тайному исчезновению на несколько лет. Все было довольно просто... Она обрезала свои волосы и прикинулась мальчуганом, присоединившись к пиратам дальнего плавания. На судне, что блуждало по морю в поисках наживы, она многому научилась и многое поняла. Грабив корабли и разоряя моряков, убивая всех наповал, она основалась на корабле как "Сойка Пересмешница" Но вот незадача сложилась, когда Мист начала приобретать женские черты лица и фигуры, тогда уж и пиратам стало понятно, что та совсем не мальчишка. Капитан корабля Уэльс "Морской Вихрь" был удивлен храбрости и физической силе девы, да оставил ее на корабле, разрешив и дальше ей сопутствовать с командой по бескрайнему морю.
Время шло, а статус и обаяние в команде росло. В пятнадцать лет Мист имела твердый характер и лидерство над многими товарищами. Из-за завязанного романа с молодым Капитаном корабля, команда уважала деву, никто не смел к ней притронуться.
В бушующую ночь, когда была морская битва с пиратами из Хакмарри, погиб Капитан Уэльс "Морской Вихрь", после чего Мист полноценно стала Капитаном. Ее власть была совсем другой, она была диспотичной и жестокой, что не нравилось многим товарищам из команды. Бунт и суматоха происходили на корабле, а шестнадцатилетняя Мист не могла малым составом остановить зрелище. Поняв, что на корабле ее могут в ночь убить, она решается на возвращение на родину. Приказав команде отправится на берега Хакмарри, произнесла славную речь об отречении должности Капитана и уходе на родину. Таким образом, она вернулась туда, где боялась быть слабой.
Там она вновь увидит старых знакомых и тех, кого и не так сильно любила.

Изменения:
Внешность - Дева довольно сильно изменилась, стала обладать женскими чертами, но лицо ее все также напоминало ту девчонку, что вышла из пепла. Волосы расплетены в шикарные локоны, что все также закрывали ее семиморфитские уши. Сквозь утомленный взгляд видны были глаза разного цвета. Одежда же напоминала о себе капитанскую форму, которая была довольно дорогой вещицей.

Характер - Скверный, язвивый и агрессивный. По уходу из Хакмарри Мист была уже не такой, как заявилась туда после смерти матери, ее изменила стая, в особенности Блайта, что развивал в ней хаос и садизм. По приезду обратно дева потеряла какой-либо рассудок. Она вряд ли вновь придет кому-то на помощь, в ее приоритетах только она сама и выгода из существ. Во всем есть выгода, а значит и выбор будет стоять на благополучии ее самой.

Мечты, цели -
1. Найти утерянный меч матери, что стал ее по праву наследства.
2. Найти стаю, которую она покинула на целых 4 года.
3. Увидеть мир "другим" взглядом.

Lumi

Амбассадор IC раздела
ЗГС
IC Раздел
Реакции
1 168
Архив​

Реакции
272
"Продолжение и заключение со Злобой договор"

В тот раз, когда Мист встретилась со Злобой, она заключила с ним сделку. Знания, которые могу таить много воспоминаний. Она желала знать больше, стать той, которая не только физической силой может погубить врага, но и своим острым умом, знаниями.
Желание ее было исполнено, когда Злоба поделился своими знаниями через Бездну, но стоило ли оно того? Ведь разум девы подчинился проклятому, а увидев Бездну и во все превратился в кашу.
Прошло время и Злоба пропал бесследно, освободив Мист от подчинения - надолго ли? Та лишь сразу же отправилась в мореплавание на четыре года, не оставив никаких прощальных писем. В этом был ее плюс, ведь избавившись от продолжительной подчиненности к Злобе, она смогла на полную использовать полученные ей знания.

J-VAxJUowag.jpg
Полученные знания от Злобы:

1. Знание абсолютно всех языков (исключение магический язык).
2. Знание о магии и различных видов магии, а также знание про акрисит.

P.S Обговорено и подтверждено со Злобой.

Реакции
1 258

Увы, но у вас нет не одной скриншот-ситуации по том, как ваш персонаж получает эти знания. Более того, нет вообще ничего, кроме этого текста. По этому вам запрещено использовать полученные знания.

Реакции
272
Одобрение со стороны Злобы есть, в чем проблема? Мне сс в бездне сделать или что? Подтверждение напрямую идет от того, кто дает эти знания. Есть доказательства всего. P.S Я видимо зря поставила, раз на то пошло. Сначала разберитесь, спросите у других, а потом делайте умозаключение.

Увы, но у вас нет не одной скриншот-ситуации по том, как ваш персонаж получает эти знания. Более того, нет вообще ничего, кроме этого текста. По этому вам запрещено использовать полученные знания.

Реакции
1 258
Одобрение со стороны Злобы есть, в чем проблема? Мне сс в бездне сделать или что? Подтверждение напрямую идет от того, кто дает эти знания. Есть доказательства всего.

Решение главного администратора. Если у вас есть какие либо претензии, то вы можете обжаловать решение в разделе апелляций

Реакции
1 163
Одобрение со стороны Злобы есть, в чем проблема? Мне сс в бездне сделать или что? Подтверждение напрямую идет от того, кто дает эти знания. Есть доказательства всего. P.S Я видимо зря поставила, раз на то пошло. Сначала разберитесь, спросите у других, а потом делайте умозаключение.
1. Нет ССок.
2. Связь Злобы и Бездны не была установлена.
3. Знание всех языков в топике Злобы обнаружены не были (мб просмотрел, но пока так).
Почему все это должно быть одобрено?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху