- Реакции
- 55
1. Имена, прозвища и прочее: Торкель
2. OOC Ник (посмотреть в личном кабинете): -
3. Раса персонажа: Человек
4. Возраст: 7 лет.
5. Внешний вид (здесь можно прикрепить арт): Юный парнишка, ростом около 135 сантиметров. Тело худощаво, сам же выглядит неопрятно, как бедняк, самый настоящий. В его взгляде можно было без особого труда опознать отчаянье, а его левая рука… На её месте было только то, что раньше называлось "рукой": большая часть её попросту отсутствовала.
6. Характер (из чего он следует, прошлое персонажа): Крайне испуганный малец, мнимый, опасается всех людей в силу своего мрачного мальчишего опыта. Почти не разговорчив, стараясь лишний раз общаться не словами - жестами.
7. Таланты, сильные стороны: хорошо обучается, однако только тому, к чему стремится сам.
8. Слабости, проблемы, уязвимости: Боязнь оружие, сам не когда не возьмется за меч, Может начатся истерика при виде огоня темболее если парень остается с ним один на один в замкнутом пространстве.
9. Привычки: Всегда, когда парень задумывается, он кладёт руку на подбородок и почёсывает тот, как старик. Во сне часто плачет, упоминая имя матери.
10. Мечты, желания, цели: Что может желать ребёнок, оказавшийся в таких условиях? Покоя. Счастливой жизни. Главная цель Торкиля - найти опору в этом жестоком и безжалостном мире, силы двигаться дальше, просыпаться из-зо дня в день.
Первые шаги
2. OOC Ник (посмотреть в личном кабинете): -
3. Раса персонажа: Человек
4. Возраст: 7 лет.
5. Внешний вид (здесь можно прикрепить арт): Юный парнишка, ростом около 135 сантиметров. Тело худощаво, сам же выглядит неопрятно, как бедняк, самый настоящий. В его взгляде можно было без особого труда опознать отчаянье, а его левая рука… На её месте было только то, что раньше называлось "рукой": большая часть её попросту отсутствовала.
6. Характер (из чего он следует, прошлое персонажа): Крайне испуганный малец, мнимый, опасается всех людей в силу своего мрачного мальчишего опыта. Почти не разговорчив, стараясь лишний раз общаться не словами - жестами.
7. Таланты, сильные стороны: хорошо обучается, однако только тому, к чему стремится сам.
8. Слабости, проблемы, уязвимости: Боязнь оружие, сам не когда не возьмется за меч, Может начатся истерика при виде огоня темболее если парень остается с ним один на один в замкнутом пространстве.
9. Привычки: Всегда, когда парень задумывается, он кладёт руку на подбородок и почёсывает тот, как старик. Во сне часто плачет, упоминая имя матери.
10. Мечты, желания, цели: Что может желать ребёнок, оказавшийся в таких условиях? Покоя. Счастливой жизни. Главная цель Торкиля - найти опору в этом жестоком и безжалостном мире, силы двигаться дальше, просыпаться из-зо дня в день.
Первые шаги
Эта история берет начало от Хосбурга, в северной его части. Его хутор находился буквально в паре километров от границы с Хакмарри, будучи всё же небольшим, малозаметным. Имя этой маленькой точки на карте был «Скильт». Хоть поселение и представляло из себя узкий круг лиц, в котором все друг друга знали, но жизнь в нем лилась ручьем до одного момента. В одну из лунных ночей в хижине местной целительницы послышался крик - на свет появился младенец, окрещенный своей матушкой как «Торкель».
Торкеиль оказался плаксивым ребенком, однако это ни капли не помешало его любопытству: даже будучи совсем малюткой, не способным ещё ходить, он часто старался забираться как можно выше, как можно ближне к небу, хоть его неокрепшее тело не позволяло ему удержатся надолго. Пару секунд грандиозной победы - и он падал камнем вниз. На его крики прибегала его любимая матушка Эрика (стоило ей только услыхать знакомый раненый голос). Лишь ей удавалась успокоить своего сына-первооткрывателя. Но время уходило дальше стройным шагом. Торкель креп. И к шести годам своим начал помогать матери в домашних делах: Джим, его отец, работал в полях и хотел бы к этому делу привлечь и своего сына да слишком слаб и юн был Торкель. Так и проходили их спокойные деньки.. Пока не произошло нечто. То, что разделило его жизнь на "до" и "после"...
Отпечаток на всю жизнь
Недолго длилась их идиллия. Когда Торкилю было уже почти семь, на его поселение набежали хакмаррцы: его родная деревня полыхала в языках пламени, многие сельчане бежали в ужасе и в страхе, и лишь единицы столь глупых, но решительных поселенцов решили дать отпор налётчикам. И безуспешно. Обычный люд был слаб, большинство полегли в неравном бою - бессмысленною смертью в попытках защитить себя, свой дом и свою семью. Торкель же со своей матерью бежали из деревни, пытаясь скрытаться от разбойничей напасти. Однако, не дойдя и до конца их маленького поселения, они оказались зажаты разбойниками. Мать тут же схватили, потащили подальше от её ребёнка. Судьба, что была страшнее самой смерти, ожидала Эрику. Но сын не мог молча наблюдать: он ринулся за ними, вцепившись в одного из чужеземцов и колотя его своими мальчишескими кулачками. Хоть его удары и вызывали у варваров только смех, но гнев был истинным, не свойственным ребенку его лет. Вдоволь насмеявшись, налётчик пнул паренька в сторону. Видя, что мелкий защитник не унимается и вновь и вновь в него чуть ли не вгрызается, воин замахивается мечом. Вмиг - Торкель валяется на земле, крича и извиваясь в агонии, лишённый сил - и теперь целой руки. Налётчики заперли того в ближайшей хате да подожгли. И, когда малец уже потерял надежду, когда дом медленно разваливался на горящие части, Торкель решился идти до конца. Ему удалось выскользнуть из хаты через опавшую балку, спину его обжигало пламя, но он не останавливался, несмотря на резкую и глубокую боль во всём теле. Чадо делает последний шаг из дому и валится на землю. Как позже он вспоминал, всё перед ним покрылось тьмой - и более он ничего не чувствовал...
Однако Торкель пришел в себя, но уже не дома, с матерью, точно всё это был кошмарный сон, а в странной и ранее не виданной им хижине. Хоть его и состояние было плачевным, да его раны были обработаны и только раненый стал осматривать помещение и самого себя, как зашёл старик. Он лишь мельком улыбнулся - это был лекарь, что жил в глубине леса, рядом с Скильтом. Заметив пожар, он, как рассказывал после, приблизился к деревне и осторожно наблюдал за происходящем, боясь привлечь к себе лишнее внимание. Только они покинули деревню, старик сразу же начал рыскать в поисках тех, кому ещё удалось выжить, и именно тогда он сумел отыскать детское тело - слабо дышащее, с еле бьющимся сердцем, но ещё живое. Он обработал раны паренька и только тот пришел в сознание, лекарь моментально начал закидывать его вопросами о своей дочери. Как выяснил Торкель, она являлась целительницей, которая как раз принимала роды у его матери - трудно было поверить, но именно эта женщина держала его ещё будучи младенцем на своих руках. Впрочем, пареньку было нечего сказать. Некоторое время Торкель проживал вместе с ним, всячески помогал ему в тех или иных вопросах, касающихся поиска и быта - словом, принеси-подай. Но вскоре старик пропал: уйдя однажды в лес, он так и не вернулся. Парень решил тут же начать его поиски, когда с момента его выхода из дому прошло уж несколько суток: он покинул его дом, ушел в неизвестном направлении. Но старика так и не нашёл. Вместо этого он бродил по лесу, изголодавший, ослабший, и всё безуспешно, пока-таки не набрел на Лескензу. Отсюда и берёт свой ход его история. Дальше его история зависела только от него.
Отношения:
Варвара - Женщина которая заменила мне утерянную матушку. Я очень люблю ее.
(Семья, приемная матушка - Любовь)
Сара - Хорошая девочка, назвалась моей сестрой что бы убедится что со мной все хорошо.
(Подруга - симпатия)
Брендт- Не плахой паренек, пусть и намного старши меня, но сердце у него доброе. Пропал...
(Друг)
Кейлви - Он напал на Варю и ранил ее.
(знакомый - недоверие)
Ленор- Она излечила мою руку, а так же рассказала много интирестного может я чем-то научусь у нее?.
(Знакомая - нейтрально-положительное)
Ева - Я не знаю как должен относится к тебе... Я сначала испугался тебя, а сейчас я уверен что ты просто позаботились обо мне как о ребенке, однако для тебя я чужой
(Знакомая - нейтрально-положительное)
Рин и Амфри- Пусть вы и затащили меня силой в дом, но все... Спасибо. Правда я не могу понять зачем вы вообще меня притащили в дом? Я ведь вам не нужен...
(Знакомые - нейтрально-положительное)
Йорг- Он обещал меня вытащить, но так и не пришел за мной! Он бросил меня!
(неприязнь)
Девочка Сашенька - Она злюка... Не ценнит помощи, а еще мы с ней подрались и не раз, однако она милая и я бы хотел с ней дружить... Кстатати ее имя я узнал от материи, а не от нее. Она чуть не убила меня!
(Враг- Ненависть)
Лианна - Она помогла этой сашеньке... Я ее ненавижу!
(Враг- Ненависть)
Последнее редактирование: