[ОДОБРЕНО] [Ребёнок] Агнесс Кохрейн | "Я помню! А хотя.. нет, не помню."

Детство.

Агнесс родилась в семье кузнецов, проживавших в небольшой деревушке в Дартаде, что вели своё дело на протяжении двух десятков лет. Её отец всю жизнь работал на благо семьи, кузнечное дело для него было самым важным и единственным умением в его жизни. Мать же, напротив, желала появления на свет ребёнка, дабы её муж хоть ненадолго, но отвлёкся от постоянной работы, но даже с появлением в семье Агнесс этого не произошло. Будучи первым ребёнком у её матери, мать была очень счастлива рождению дочери, чего не скажешь о отце девочки - ведь для него развитие и сохранность семейного дела всё ещё оставались важнее Агнесс. С раннего детства в поведении Агнесс прослеживалась особенность - девочка долгое время не произносила ни слова, а когда начала - с трудом выговаривала их, а иногда даже и забывала, при этом ходьба и другие действия давались ей куда легче. Ранние годы своего детства Агнесс провела в компании самой себя и своих родных.

К шести годам её отец был окончательно убеждён в том, что девочка не сможет перенять его навыков для продолжения семейного дела, а потому принял решение покинуть семейство и продолжить жизнь отдельно, дабы совершенствованию его дела ничто не могло помешать. Мать Агнесс была ужасно раздосадована решением своего мужа, а потому в их семье стал разгораться долгий и ожесточенный конфликт. Отец Агнесс видел будущее семьи в развитии кузнечного дела, а мать - в развитии и поддержке единственного ребёнка. Несколько месяцев родители девочки решали поставленный вопрос через скандалы и крики, чего Агнесс, в силу своего возраста, не понимала, и лишь боялась всего того, что происходило в её семье. Все эти месяцы она старалась проводить вне дома, но даже не представляла, что сама является причиной этого конфликта. Бесчисленное количество раз Агнесс пыталась завести дружеские, или хотя бы товарищеские отношения с ребятами из деревни, но каждый раз её прогоняли, дразня при этом за её речевой дефект.

Это заставило девочку затаить обиду на окружающих, пересмотреть своё отношение к ним и проводить дальнейшие дни так же, как это было раньше - наедине с самой собой и своими мыслями. На фоне сложившегося конфликта родителям Агнесс не было дела до неё и её проблем, а сама она не могла толково объяснить происходившее в её голове - скудный в силу возраста и дефекта памяти словарный запас и плохое развитие речи не давали ей этого сделать. Это продолжалось вплоть до дня, утро которого Агнесс запомнит надолго. Проснувшись и окончательно придя в себя, она не обнаружила своего отца дома, хотя тот нечасто куда-то выбирался. Запаниковав, Агнесс бросилась к матери и со слезами на глазах стала пытаться судорожно проговорить вопрос, который так сильно испугал её:

"Мам-.. Мама-..."

"Что такое, милая?"

Придя в себя и немного успокоившись, собрав силы в кулак, Агнесс смогла произнести мучивший её вопрос без запинок:

"Мама, куда пропал папа?"

"Он ушёл, дочка, он ушёл."

"Но.. но.. он же.. вер-.. вернётся, п-правда?"

"Нам остаётся лишь надеяться на это, Агнесс.."

С этого дня Агнесс поняла, что на протяжении этих долгих и мучительных месяцев рядом с ней был человек, который никогда не переставал ей дорожить, пусть сама Агнесс этого не замечала, пока для того не пришло время.

Надо много учиться, чтобы знать хоть немного.

Три года Агнесс проживала вместе со своей матерью, единственное, что за это время напомнило ей об отце - мешочек с деньгами, оставленный им на покупку необходимых девочке вещей, который Агнесс обнаружила в день ухода отца из дома. Эти три года покажут ей, насколько важно иметь рядом с собой близкого человека, которому ты будешь действительно важен, как и помогут на время забыть о поступке её отца. Живя без него, Агнесс старалась проводить время в компании матери, пока та находилась дома, и в эти же годы она получила свой первый в жизни подарок - небольшой толковый словарик, написанный на Дартадском, которым девочка зачитывалась в моменты, когда матери не было дома. Благодаря словарику Агнесс смогла подтянуть свой словарный запас и попрактиковаться в произношении новых слов, и, пусть это и заняло у неё много времени, в конечном итоге Агнесс стала намного свободнее говорить и излагать свои мысли, хоть и не дотягивала до уровня окружающих её людей.

Одним днём, читая словарик в очередное отсутствие матери, Агнесс услышала стук в дверь. Она не придала тому особого значения, и просто продолжила читать. Прошла лишь пара мгновений - и дверь распахнули. В дом вошли мать Агнесс и совершенно неизвестный ей мужчина. Девочка подошла к матери и спросила у неё, кем является человек, который с ней пришёл.

"Агнесс, я очень рада тому, что наконец могу тебя с ним познакомить - Люцифер... Люцифер Вега. Он такой же кузнец, каким был твой папа."

"Привет, малышка. Твоя мама много о тебе рассказывала, и я надеюсь, что мы с тобой сможем стать друзьями!"

Но не успел Люцифер договорить эту фразу, как Агнесс в слезах выбежала на улицу и побежала в сторону близлежащей рощи. Эта роща была любимым местом девочки, туда она ходила, когда находиться дома ей было в тягость. Сев на краю небольшого обрыва, Агнесс разрыдалась. Воспоминания о конфликте и уходе её родного отца нахлынули в её голову бурным, непрекращающимся потоком - она очень не хотела пережить всё это ещё раз, и не хотела, чтобы её мать пережила то же самое.

В её глазах Люцифер приобрёл облик ужасного человека, не получив и малейшего шанса на то, чтобы себя показать. С того дня Люцифер стал жить в доме семьи, всячески стараясь наладить контакт с девочкой. Агнесс отказывалась от предложений Люцифера прогуляться вместе или даже провести дружескую беседу, так как появление этого человека в её семье только напоминало о временах, когда до Агнесс никому не было дела.

Шли дни, недели, месяцы, а Люцифер всё не покидал дома. Девочка смирилась с нахождением этого человека в её окружении, игнорируя его и то, что он делал для неё или её матери. Время близилось к восьмому дню рождения Агнесс, которого та с нетерпением ожидала, отсчитывая оставшиеся до него дни. И вот день, которого она так долго ждала, настал - восьмой день её рождения, который та запомнит надолго. В этот день у её матери и Люцифера не было дома, а потому девочка провела день около обрыва в уже полюбившейся ей роще. Вернувшись домой, её встретил Люцифер, державший в руках непонятный свёрток.

"Я знаю, что ты не любишь меня, и принял это. Я не надеюсь купить твоей любви или твоего уважения ко мне, но прими этот подарок, твоя мама сказала, что тебе он понравится."

Агнесс забрала у Люцифера свёрток и вышла на улицу. Перед тем, как развернуть его, в голове девочки пронеслась мысль о том, что Люцифер не такой уж и плохой человек, раз её мать решила, что он станет хорошей заменой отца для неё, но он быстро отогнал её, не желая признавать своей неправоты. Внутри свёртка оказалась книга с Дартадскими сказаниями и легендами - лицо Агнесс приняло удивлённое выражение лица: она давно мечтал о ещё хотя бы одной книге, которую ей было бы интересно читать. Агнесс некоторое время просидела на улице, с интересом читая случайные страницы книги. Вернувшись домой, она подошла к Люциферу, и впервые за всё время нахождения этого человека в доме её семьи решилась на то, чтобы что-то ему сказать:

"Спасибо за подарок."

Такими были первые слова Агнесс по отношению к человеку, который, пусть никогда и не сможет заменить её отца, но своим поступком преподаст девочке важный жизненный урок - всегда отвечать добром на добро, сделанное теми, кто никогда тебе не вредил.
Но подарку Люцифера и недавно прошедшему дню рождения Агнесс не предстояло радоваться долго - мать девочки заболевает, а денег на необходимые лекарства в семье не оказывается. Люцифер просит Агнесс найти возможность хотя бы немного подзаработать, дабы у них появилась возможность купить лекарства для её матери, к чему та и начинает стремиться - вместо своей обыденной жизни, состоявшей из чтения книг, прогулок по роще и размышлениям о совершенно разных вещах она начинает искать место, где смогла бы подрабатывать, что в конечном итоге приводит её в небольшой портовый городок в паре часов ходьбы от деревни, в которой Агнесс жила, и о котором узнала от других её жителей. День за днём она проводил в этом городке, подрабатывая так, как у неё только могло получиться - от погрузки разных ящиков, что ей могли доверить, до выхода в море с одинокими рыбаками. Так Агнесс начала получать свои первые деньги, но все они, до последней монеты, уходили на лекарства для больной матери. За время работы в порту она начала ладить с некоторыми из его постоянных нанимателей, а неравнодушные к девочке люди предлагали ей переждать у них плохую погоду или поесть, если такая возможность была. С семьями людей, которые были к ней неравнодушны, Агнесс ладила, и старалась делать что-то хорошее для них взамен, если могла.

tgz-8zbRLRI.jpg

Утрата

Так прошли четыре года жизни девочки - в работе, уходе за матерью и чтении в порой возникающее у неё свободное время заключался смысл её жизни, но один ненастный, дождливый день изменил всё в очередной раз. Вернуться тогда она не смогла, ливень, выдавшийся в тот день, был слишком сильным. Вернувшись в деревню на следующее утро, когда ливень прекратился, и войдя домой, она увидела Люцифера, сидевшего у кровати её матери. На глазах того были слёзы. Подойдя ближе к нему Агнесс, уточнила у него, что случилось.

"Агнесс, твоя мама.. Она умерла. Все эти годы мы лишь поддерживали её, но лучше ей не становилось. Она.. Умерла этой ночью. Тебя не было дома, и она надеялась, что ты придёшь.. Перед тем, как уйти в иной мир она попросила меня заботиться о тебе, и это единственное, что я могу для тебя сделать."

После этих слов Агнесс упала на колени, из её глаз тоже потекли слёзы - после ухода отца мама стала для Агнесс единственным по-настоящему дорогим человеком, а ощущение вины от того, что она не вернулась вовремя только разжигало пожар, которым были охвачены чувства девочки.

Люцифер сдержал обещание, данное матери Агнесс - с этого дня той более не обязательно было ходить в портовый городок, а Люцифер, в свою очередь, стал работать усерднее. У девочки снова появляется возможность тратить время на чтение, прогулки и размышления, но тот поступает иначе - продолжив работать, Агнесс собирает деньги, на которые покупает себе всё новые и новые книжки. Покупая книгу, она прекращала ходить в порт, и, оставаясь дома, с удовольствием её читала. Порой она всё так же уходила в свою, уже полюбившуюся рощу, и проводила своё время там.

Время шло, и в день, когда работа в порту не задалась, пока Агнесс шёл обратно домой по своей деревне, кто-то окликнул её. Не ожидав этого, девочка обернулась. Она увидела пару деревенских мужиков, один из которых жестом руки подзывал её к себе. Подойдя к ним и поздоровавшись, мужики начали расспрашивать её о том, как прошёл её день. Агнесс рассказал им о том, что в последнее время работы почти нет, хотя точную причину она не знала, как и причину, по которой двое случайных, незнакомых ей деревенщин захотели начать с ней разговор, пока не обратила внимание на бутылки, которые были у них в руках.

"Пьяные, видать. Тогда их действиям можно найти... найти.. объяснение." - подумала Агнесс. Один из мужиков, заметив то, что взгляд девочки пал на бутылку, спросила у неё:

"Будешь?"

До этой поры Агнесс не сталкивалась с алкоголем, так как в её семье никто не пил, окружения, что могло бы предложить ей выпить, у неё не было, а о приобретении спиртного девочка не задумывался вовсе. Будь то из-за состояния, в котором находился Агнесс, из-за неудавшегося рабочего дня в порту, или из-за недавней смерти матери, но от предложения она отказываться не стала. Агнесс не представляла, как правильно пить, а потому слушала объяснения пьяного деревенщины. Медленно, понемногу она стала отпивать из бутылки, пока она совершенно не опустела. Вкус и необычные ощущения, которые дарило употребление алкоголя, понравились ей, она поблагодарила мужиков и продолжила свой путь домой.
Вернувшись и рассказав Люциферу о случившемся, Агнесс никак не ожидала того, что с ней попытаются провести беседу. Люцифер не хотел, чтобы девочка потребляла алкоголь, а Агнесс до этого не было дела, ибо она считала, что ничего столь ужасного, как ей это показывают, в этом нет.

1659597406_8-kartinkin-net-p-taverna-dnd-art-oboi-8.jpg

Вредная привычка.

С того дня Агнесс стала тратить свои деньги не только на новые книги, но и на спиртное в местной корчме, а чтобы лишний раз не сталкиваться с нотациями от Люцифера, та не возвращалась домой, пока не допьёт всё, что у неё есть, проводя время в своей любимой роще, сидя на краю обрыва.

Так, возвращаясь одним поздним вечером из корчмы с очередной бутылкой спиртного, Агнесс столкнулась с ребятами из деревни. В компании, помимо случайных ребят был и человек, что задирал Агнесс с самого её детства, когда та пыталась завести друзей. Они, уже по обыкновению, начали смеяться над ней, как смеялись на протяжении уже многих лет из-за отсутствия у неё отца и наличия речевого дефекта. Будучи пьяной, она не сильно отдавала себе отчёт о своих действиях, и потому, подойдя к главному своему неприятелю, ударила его бутылкой об голову так сильно, как только могла. Бедняга упал, а Агнесс, открыв бутылку и выпив часть её содержимого, разбила её о рядом стоящую бочку. К этому моменту остальные дети уже разбежались, а мальчик, которого ударила Агнесс, с ужасом смотрел на действия девочки, и судорожно пытался извиниться перед ней, когда та, держа в руке разбитую бутылку, подходила к нему:

"Мне.. мне.. мне не хотелось этого.. делать, но ты.. сам виноват. Я.. не желаю более тебя терпеть."

Произнесла Агнесс, и вонзила то, что осталось от бутылки мальчишке в шею. Мальчик закричал, из только что полученной раны начала струиться кровь, и в этот момент Агнесс поняла, что только что сделала. Не желая сталкиваться с последствиями своего действия, она бросилась туда, где её никто не стал бы искать - в рощу, на край обрыва. Там она провела всю последующую ночь, наедине с мыслями о своём поступке - она не знала, как на это отреагирует Люцифер или другие жители деревни, и потому страх понести наказание за содеянное никак не уходил из головы девочки. Вернувшись домой на следующее утро, Люцифер стал расспрашивать девочку: не знает ли она о том, что случилось, ведь об убийстве, которое произошло ночью, уже знали все жители деревни. Агнесс опустила голову - ей трудно было смотреть в глаза Люциферу после содеянного, и, с трудом выговаривая слова, рассказала ему о случившемся.

"Это ужасно, Агнесс. Нам лишь остаётся надеяться, что жители деревни смогут тебя простить." - сказал ей Люцифер, после чего оставил девочка наедине с самой собой.

Но надежде, о которой говорил Люцифер, не суждено было оправдаться - со слов сбежавших ребят можно было с точностью понять, кто был виновен, и Агнесс стали ненавидеть, а иногда и бояться. Взрослые кричали ей вслед, порой бросая что-то в неё, а деревенские ребята вместо того, чтобы смеяться или издеваться над ней, стали обходить её стороной. Так прошёл год, который стал самым мучительным в жизни Агнесс, ведь из-за её поступка страдала не только она, но и Люцифер, к которому перестали приходить деревенские жители, ведь он был Агнесс отцом, пусть и приёмным.

45add5ebf766d1bf027382d25619e0ee.jpg

Потеря всего, что было приобретено.

По истечению года Агнесс пришлось принять тяжёлое для неё решение - в её жизни не было никого, к кому она могла бы пойти, ничего, на что она могла бы опереться, а единственным человеком, кто все эти годы не желал ей зла, был Люцифер, человек, который даже не приходился ей родственником. Не желая более портить жизнь Люцифера и отравлять жителей деревни своим видом, девочка в возрасте четырнадцати лет решает уйти из дома, даже не до конца понимая, куда именно. День, когда бушевал ливень, а о ясной погоде можно было лишь мечтать, Агнесс посчитала наилучшим, чтобы уйти - никто не будет смотреть на неё, а она не сможет ни с кем столкнуться. Собрав всё, что у неё было - книги, немного денег и еды, которой бы ей хватило на пару дней, она оделась и хотела было уже покинуть дом, как вдруг её плеча коснулся Люцифер.

"Перед тем, как ты уйдёшь, я хочу поблагодарить тебя. Я не представляю, что ты пережила за прошедшие годы, я не смог заменить тебе отца, о чём буду жалеть до конца своих дней. Возьми это с собой. Я думаю, что он тебе пригодится."

С этими словами Люцифер протянул девочке что-то достаточно длинное, завернутое в тряпочку, обмотанную верёвкой. Агнесс взяла подарок Люцифера, но открывать его не стала - вместо этого она тут же вышла из дома, и пошла прочь из деревни. На её глазах копились слёзы, ведь больше у неё не было никого, и она не знала, куда ей идти теперь.
Ливень усиливался, и Агнесс решила провести время в полюбившейся ему роще.

Придя на место, девочка в очередной раз уселась на краю обрыва и заплакала. Она не представляла, что ей предстоит пережить, прожитые годы проносились в её голове, а осознание того, что она так и не приняла Люцифера как отца, пусть тот никогда не желал ей зла, и был единственным близким для неё человеком, не отторгнувшим её даже после совершённого преступления, стало для неё последней каплей. Ливень шёл, а Агнесс всё сидела на краю обрыва, и чем дольше она сидела, тем больше ей хотелось покинуть это место. Собравшись с мыслями, она начала подниматься, но оступилась - мокрая от ливня трава и размытая почва только поспособствовали тому, чтобы девочка упала. Падение продлилось совсем недолго - обрыв не был достаточно высоким, а грязь, находившаяся внизу, смягчила падение, но Агнесс не догадывалась об этом - поскользнувшись она дважды ударилась головой, и ещё раз, когда упала в грязь. Поднявшись, Агнесс обнаружила себя лежащей в уже частично засохшей грязи, на небе практически не было облаков и светило солнце. Агнесс хотела было понять, как она оказалась в этом месте, но не смогла ничего вспомнить. Удар, первым пришедшийся на голову девочки, вызвал у неё частичную потерю памяти, которая, наложившись на последствия её врождённого дефекта, стала только сильнее.

Агнесс опустила руки в карманы в поисках чего-то, что могло бы напомнить ей о том, кто она или как она попала в такую ситуацию. В одном из них она нащупала что-то продолговатое, и решила достать это. Этим предметом оказался свёрток, о существовании которого Агнесс не имела ни малейшего представления. Развернув его, она обнаружила небольшой, красивый кинжал с выгравированной на нём надписью: "ВЕГА"

"Должно быть это как-то связано с моим прошлым, раз этот кинжал находился у меня в кармане."

Подумала Агнесс, после чего встала и, отряхнувшись, начала выбираться из оврага. Выбравшись и найдя первую попавшуюся дорогу, она пошла вдоль неё, до конца, не помня ни своей жизни, ни даже своего имени.

Эта дорога привела Агнесс в портовый город, где она работала последние четыре года, чего она сама уже не помнила. Люди, встречавшие Агнесс, здоровались с ней, будто знали её, но она не понимала, где они могли встретиться с ней раньше. Так продолжалось до момента, пока Агнесс не столкнулась с дамой средних лет, покупавшей рыбу у одного из местных рыболовов. Она посмотрела на девочку, после чего сказала:

"Привет, Агнесс, давно не вид-"

Её фраза оборвалась громким и удивлённым вздохом, после которого она указала Агнесс на её лоб. Сама девочка не знала, что не так, но приложив ко лбу руку поняла, что часть её покрывала корка из запёкшейся крови. Женщина забрала Агнесс с собой, и, приведя к себе домой, дав воды, чтобы умыться и перевязав её лоб, спросила:

"Как ты себя чувствуешь?"

"Спасибо Вам, но.. но.. я даже не знаю, кто вы.." - после этих слов женщина оторопела, и, похоже, начала догадываться о том, что произошло с ней.

"Что последнее ты помнишь, Агнесс?"
На вопрос женщины девочка рассказала ей о том, что помнит лишь овраг, дорогу в городок, встречу с ней, и показала ей кинжал, о котором не имела ни малейшего представления. Женщина предложила Агнесс остаться у неё, пока раны на её голове не затянутся и ей не станет лучше, а она, в свою очередь, не имея лучшего варианта, согласилась. После того падения на лице девочки образовался шрам, что проходил вдоль одной части лица, что она решила прикрывать бинтами.

6d1435b01e95a4ffc72d2f3ec09c8944.jpg

Новая жизнь.

Шли дни, и часть воспоминаний постепенно стала возвращаться к Агнесс - она снова вспомнила свою мать, то, как дети в деревне над ней издевались, вспомнила о Люцифере, пусть и не до конца, о совершённом Агнесс преступлении и о дождливом дне, который стал роковым для её воспоминаний, большая часть которых так и оставалась расплывчатой, будто находилась в тумане. Родного отца Агнесс так и не вспомнила. Пробыв у доброй женщины чуть меньше месяца, она отдала ей часть денег, что были при ней ещё с момента ухода из дома, поблагодарила за её доброту и ушла.

С этого момента Агнесс жила так, как у неё только получалось - продолжая работать в городке, живя в съёмных комнатах, предлагаемых городскими тавернами, питаясь тем, на что у неё хватало денег и читая книги, которые она забрала с собой. Такая жизнь её устраивала, ведь она не знала ничего лучше, а предыдущую жизнь так и не смогла вспомнить до конца. Это продолжалось несколько месяцев, на протяжении которых Агнесс вернулась к образу жизни, практически идентичному своему старому - она снова стала выпивать, больше втягивалась в потасовки, а жизнь постепенно стала ей противна - постоянные однообразные действия и бедное существование вводили девочку в уныние.

На утро очередного дня, когда Агнесс работала в порту, она по случайности подслушала разговор двух моряков, обсуждавших плавание в ещё неизведанные, отдалённые места:

"..корабль отплывает ровно в полдень от крайнего дока на северной стороне причала, название корабля.."

Но дальше Агнесс уже не слушала - она была рада, ведь наконец в её жизни могло что-то измениться. Агнесс не сильно хорошо знала расположение сторон света, а карты или компаса у неё не было, потому она решилась спросить дорогу у пары пьяниц, сидевших на ступенях портового трактира. В тот момент Агнесс ещё не догадывалась о том, что эти пьяницы дадут ей неверное направление в силу своего состояния. За несколько минут до полудня Агнесс пришла, как ей казалось, на северную сторону причала, где обнаружила корабль "Golden crown", готовящийся к отплытию. Зацепившись взглядом за человека, что напоминал своим видом капитана, Агнесс подошла к нему - им оказался один из бывших нанимателей Агнесс, с которым та сотрудничала до потери памяти:

"Эй, да это же Агни! Малышка, ты давно не попадалась мне на глаза! Что привело тебя сюда вновь?"

"Я.. Мне.. Мне нужно отправиться с вами... Я.. Я хочу изменить.."

"Погоди, погоди, не торопись, до отплытия ещё полно времени. Разъясни всё подробней."

Агнесс рассказала моряку о том, что помнила, что случилось с ней, и что она хотел сделать. Моряк согласился взять девочку на борт за монеты, что были у неё и обещание работать корабельным матросом на протяжении всего плавания. Когда корабль был окончательно снаряжён и покинул порт, Агнесс сказала моряку о том, что счастлива, что именно он оказался капитаном корабля, отплывающего в ещё не исследованные, новые места.

"Новые места? Малышка, да ты, похоже, ошиблась сторонами! Корабль исследовательской экспедиции отплывал с северной стороны причала, а ты пришла на южную! Мы плывём в Хакмарри, но не волнуйся, вряд ли это сможет как-то изменить то, чего ты хочешь добиться."

На протяжении всего плавания Агнесс приходилось выполнять обязанности корабельного матроса, но она не отчаивалась, ведь знала, что её ждёт впереди. По прибытию в Хакмарри Агнесс сошла с корабля, поблагодарив капитана за предоставленную возможность и ушла вдоль дороги, что шла из порта, куда прибыл корабль. Она не представляла, что ждёт её дальше, но это было ей только на руку. Её жизнь началась вновь.

97.jpg

1. Имена, прозвища и прочее:
Агнесс Кохрейн.

2. OOC Ник (посмотреть в личном кабинете):
Agness

3. Раса персонажа:
Человек.

4. Возраст:
16 от роду.

5. Характер (из чего он следует, прошлое персонажа):
Добрая, шустрая, любопытная, но весьма трусливая натура. Не лезет на рожон.

6. Таланты, сильные стороны:
Весьма быстро всему учиться, что можно увидеть в движениях, но вот из-за своей проблемы, помнит только тело, но не разум.

7. Слабости, проблемы, уязвимости:
Из-за одного происшествия в прошлом, имеет частичную потерю памяти. Врождённые речевые дефекты. Не умеет лгать, от чего может сболтнуть лишнее. Не обучена ведению боя и тому подобное. Пристрастие к алкоголю.

8. Привычки:
Раскачиваться на стуле когда о чем то думает. Покусывает пальцы когда нервничает. Избегает зрительного контакта во время разговора. Алкоголизм.

9. Мечты, желания, цели:
Найти причинно-следственную связь с пропажей как брата, так и отца. Попытаться вылечить свои провалы в памяти.

Языки: Дартадский.

Последнее редактирование модератором:

Kayana

Спонсор Проекта
Золотой Билет
Реакции
2 074

~ ОДОБРЕНО ~

Реакции
1 035
Теперь.. новое начало жизни?
divider.png
2023-04-15_23.47.20.jpg2023-04-15_23.47.25.jpg2023-04-16_16.26.30.jpg2023-04-16_16.29.25.jpg
divider.png

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 629
Архив по собственному желанию 0/3
Архив от следящих 1/2

Реакции
1 035
Странный, смешной мужчина..