[Ребёнок] Раги Норвен | Наследник трона.

Реакции
29
1664723882912.png
──────── • • ────────
Имя
Раги Фийрэст
──────── • • ────────
Раса
Звересь
──────── • • ────────
──────── • • ────────
Внешний вид
Не большой котёнок, ростом 120 сантиметров. Имеет чёрный окрас с белыми пятнами, мягкую шерсть. Довольно часто можно увидеть его в красном плаще, под котором виднеется серая рубашка. На лапах носит деревянные браслеты и браслеты из дешёвых металлов. Имеет ярко-зелёный цвет глаз. Носит золотые запонки.

──────── • • ────────
Характер
Не смотря ранний возраст Раги он довольно серьёзен, практически всегда может здраво оценить ситуацию и найти пути решения той. В случае конфликта с другими людьми предпочитает решить их словами, если-же этой возможности нет то предпочтёт сбежать с поля боя. Раги довольно образован, так как унаследовал от отца тягу к знаниям. У отца была собственная библиотека. Раги не очень общителен, не доверяет людям из-за вбитых в голову убеждений о том что каждый человек рано или поздно предаст его и нужно быть к этому готовым.
Поведение во время дуэли.
Свойственно любые звереси предпочитает дуэли в лесистой местности. Вместо лат предпочтёт на время дуэли одеть удобную накидку которая не как не будет мешать его манёврам.
Раги предпочтёт использовать небольшие кинжалы ведь они лучше подходят для манёвров, чем большие, неудобные мечи.
1664723602352.png

──────── • • ────────
Сильные стороны
У Раги есть когти, длиной 3 сантиметра, тяга к знаниям досталась от отца.
──────── • • ────────
Слабости
Раги обожает читать книги, к счастью они у него в не ограниченом количестве.
Ещё тот очень прямолинеен.
──────── • • ────────
Привычки
Раги обожает пить каркаде, всё свободное время он читает и пьёт его.
──────── • • ────────
Мечты, желания, цели
У Раги всегда была мечта : постигнуть вершины магии для защиты своей будующий семьи и продолжения дела отца.
Не быть настолько одиноким.

Последнее редактирование:
Реакции
29
Биография:
Раги родился в Эснии, в обеспеченной семье, состоящей из его родной матери Милли и отца Бэкса.
Во время младенчества Раги больше всего времени проводил с родной матерью, пока отец был на работе в библиотеки. По началу он жил в небольшой комнате вместе со своей матерью, та уделяла огромное количество внимания новорождённому сыну. Однако из-за невыносимых условий жизни Бэкс вместе с Милли принимают решение на время переехать из города к другу отца семейства Серго. Там у Раги и Милли наконец появилась довольно большая комната со всеми удобствами. Однако Бэкс всё так-же большую часть времени проводил на работе благодаря чему наконец смог получить в Эснии хороший и удобный для жилья дом. Вновь Милли и Раги переезжают обратно в город и на протяжении года живут в мире.
Однако когда Раги исполняется два года из-за разного характера и частого отсутствия Бэкса дома, Милли принимает решение покинуть семью, так как понимает что одна не сможет вырастить Раги. Бэкс принимает эту новость из-за чего следует ссора и мать семейства покидает дом навсегда. Бэкс после ухода Милли всё больше времени уделяет воспитанию сына, однако из-за работы иногда просит друзей присмотреть за тем.
Спустя пару месяцев отец семейства снова влюбляется в Кхалиси и добивается взаимности. После этого девушка начинает всё чаще видится с Раги и воспитывать его. И этот порядок сохраняется на протяжении двух лет.
В возрасте пяти лет Бэкс начинает учить своего сына грамоте и письму, также чтению. На протяжении двух лет Раги учится выше перечисленному и наконец Бэкс пускает его в библиотеку. Всё больше времени сын проводит с отцом в библиотеке и бывает даже так, что они приходят домой только ради еды. Кхалиси-же полностью уходит с работы главы гильдии ремесла и как можно больше времени уделяет семье.
Как только Раги исполняется семь лет Бэкс понимает, что магия не передалась тому по наследству и путём долгих медетаций сына убеждается в этом. Однако он не теряет надежды и заставляет сына помимо чтения и обучению грамоте медетировать каждый день, из-за чего тот практически всегда находится либо в библиотеке, либо дома и не имеет времени даже на обычные прогулки по городу.
В девять лет Бэкс берёт Раги вместе с собой на тренеровку и начинает постепенно учить его обращение с оружеем, а именно с небольшими кинжалами. После этого у Раги уже совсем не остаётся свободного времени для общения с людьми из-за чего Бэкс объясняет ему то, что практически каждый человек и существо могут обмануть его, предать в любой момент. Кхалиси-же в свою очередь пытается доказать "сыну" обратное, но из-за частого времяпровождения с Бэксом он всё-же склоняется к его точки зрения. Последующие четыре года жизни Раги всё также проводит за чтением книг и тренеровками с медитацией.
1664723267208.png

Реакции
29
──────── • • ────────
Отношения
Семья
Кайл Магнус
Где же вы... Когда я искал Хьюню... Может... Она уплыла и оставила меня...

Хьюня
Ты не уплыла! Я рад этому... Но... Нирия... Я не знаю.. Ч... Что выбрать...

Отношения?
Нету

Доверие
Джудит
Спасаете... Защищаете... Спасибо огромное вам... Вы мне как мама...

Нейа
Как так... Что ты потеряла магию...

Ария
Мне щас плохо... Как же тебя не хватает... Я тебя порой вижу... Ты меня видишь, но проходишь мимо...

Элла
Гладишь меня... Выслушиваешь и поддерживаешь... Как же с тобой было хорошо...

Друзья
Митька
Шаман ты чёртов... Но... Так с тобой весело... Интересно узнать побольше о тебе... Я не верю, что тебе десять...

Туль
Уф... Ты конечно сильный.... Вырубаешь практически всегда.... Но то что я услышал... Чуть подшатнуло всё...

Фэй
Какая же ты разговорчивая... Но... С тобой всегда интересно... Что-то всегда да придумываешь...

Нимфа
У ти! Какая милая, какой красивый голос!

Нирия
Я думал... У... У нас что-то будет... Но.... Мф... Я не знаю... Сколько я ещё выдержу такого...

Знакомые
Арион
Брат Хьюни..? И её недавно видели..? Надо будет тебя распросить...

Агрессия
Морис
Вы! Пусть вы и оставили эти монеты... Но я вас даже не вижу, не слышу, вы как будто пропали или держитесь подальше от меня!

Ульван
Мудак.... Когти зачем... Те.. Теперь как мне цепляться за что либо... Как... Царапать!?

Теперь же, если кого-то нету в отношениях - просьба отписаться мне и я добавлю... Остальные же... Если кого-то нету то персонаж перестал с ними общаться/те уплыли.

Реакции
29
──────── • • ────────
Один день из странной жизни кота...
Однажды вечером, Раги прогуливался по улицам Эснии и вдруг в лазарете видит своего знакомого. Он с кем-то разговаривал, но, а после он вышел из лазарета. Они увидили друг-друга и, Па`о повёл, Раги в переулок.изображение_2022-11-27_135359455.pngimage.png
После этого, Раги сел на скамейку и стал размышлять о том, что это было...

Да-да.. Простите что раньше их не делал...

Реакции
29
Радостная встреча.
Однажды вечером Раги сидел в библиотеке и читал книги. Но резко в библиотеке появляется Кхалиси.1669876536935.png
После этого они вышли на улицу и стали общаться и проводить время вместе.
Довольно маленькая ССшка, но очень важная. Да.. Я ленивая жопа которая не делает быстро ССшки...
Предыстория: Год назад Кхалиси резко пропала без следов.

• Like
Реакции: Kyle
Реакции
29
──────── • ✤ • ────────
Однажды ночью в чайную зашли странные люди, они подошли к стойке и стали... Как не странно, уговаривать его быть питомцем. После нескольких отказов они сказали что Хьюня у них, но Раги не поверил. После этого они ушли и направились в Лонг-Айленд. Кот, почувствовав не ладное закрыл чайную и отправился в след за ними.
В самом Лонг-Айленде его схватили и понесли к доме Кайла.1670488300617.png
1670488309721.png1670488321781.png
ВНИМАНИЕ! ССшки не мои! Автор -

Юная фурри кредитор

Sedrik_Vesseli

Высший инженер
Реакции
2 482
Пушистый Брат, только скажи и я найду причину изнасиловать и убить Тсию

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 622
Персонаж активен?
(В случае, если не будет дан ответ, то последуют меры)

• Haha
Реакции: Mria
Реакции
29
Активен. Просто не особо есть настроение и событий таковых нет.

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 622
Согласно своду IC правил по пункту "Ведение топика персонажа" ваш топик/биография отправляется в Архив по указанной ниже причине.

Для того, чтобы топик персонажа не был отправлен в архив как минимум каждые 21 день должна быть проявлена в нём активность автором топика. Активность может быть в форме поста с текстом “Персонаж активен, продолжаю его играть” или в форме публикации СС и прочих историй, эстетики. Исключение: Администрация проекта

Архив

Сверху