- Реакции
- 143
Имя/Прозвище
Леонардо / Лео
Раса:
Человек
Внешность:
Лео, мальчик со светлыми и прямыми волосами. Мальчик ростом 172см и среднем телосложением. У Лео синии яркие глаза, маленький нос и мягко выраженный угл нижней челюсти. Лео любит одевать лёгкие рубашки.
Характер:
У Лео очень добрый характер. Мальчик также очень доверчив и добр. Лео очень любопытный и всегда хочет вмешаться в разговор. Он хоть и избавился от почти всех страхов, но всё равно его легко напугать.
Таланты /Сильные стороны
Мальчик трудолюбив и честный. Лео очень хорошо понимает новую информацию, будь то обучение или разговор. Он всегда ставит какие-нибудь цели.
Слабости / Страхи
Лео хоть и избавился от страхов которые были вызваны из-за детства, но он всё равно боится громких звуков, продолжает бороться со страхом темноты.
Мечты / Цели
У Лео есть цели такие как убрать свои страхи и заниматься интересным делом в будущем.
Биография:
Примерно между Центральным и Западным воеводством Хакмарри, лекарь принимал роды у матери Лео. За окном шёл дождь и был слышен гром. В один момент вместе с раскатом грома начал слышаться крики ребёнка. Отец ребёнка судорожно ждал лекаря возле двери. В один момент из комнаты где принимались роды выходит лекарь с ребёнком на руках, отец взял ребёнка на руки и произнёс его имя "Лео". Счастье длилось бы дольше, но лекарь сообщил новость что мать Лео умерла во время родов. Отец не поверив лекарю вбежал в комнату где лежал труп его жены. Отец решил не показывать эмоций при ребёнке, но по нему было видно в какое отчайнее он пал.
После смерти жены, отцу пришлось следить за ребёнком параллельно с работой. Отец пытался хорошо воспитать Лео, но из-за плотного графика воспитание было трудным. Отец пытался научить Лео в помощи по дому и Лео пришлось помогать отцу в работе по дому. Как только Лео смог носить тяжести, Отец стал водить Лео на рынок что бы тот помогал тащить покупки. Отец Лео был ремесленником, и Лео стал помогать отцу на работе.
Отец Лео зарабатывал мало и из-за этого стал влезать в долги. В какой-то момент отец Лео стал по долгу находиться в трактирах из-за чего возвращался домой уже пьяным. Готовить Лео не умел, и приходилось есть хлеб, или другую еду которую они покупали на рынке. Такая диета не могла не сказаться на силе мальчика.
О погашение долгов отец не думал, и пропивал все деньги в трактирах. В один такой день отец пришёл только под утро. Лео из-за этого стал слабее и пугливей. Так всё чаще и чащё отец Лео на ночь оставался в трактире.
Лео, мальчик со светлыми и прямыми волосами. Мальчик ростом 172см и среднем телосложением. У Лео синии яркие глаза, маленький нос и мягко выраженный угл нижней челюсти. Лео любит одевать лёгкие рубашки.
Характер:
У Лео очень добрый характер. Мальчик также очень доверчив и добр. Лео очень любопытный и всегда хочет вмешаться в разговор. Он хоть и избавился от почти всех страхов, но всё равно его легко напугать.
Таланты /Сильные стороны
Мальчик трудолюбив и честный. Лео очень хорошо понимает новую информацию, будь то обучение или разговор. Он всегда ставит какие-нибудь цели.
Слабости / Страхи
Лео хоть и избавился от страхов которые были вызваны из-за детства, но он всё равно боится громких звуков, продолжает бороться со страхом темноты.
Мечты / Цели
У Лео есть цели такие как убрать свои страхи и заниматься интересным делом в будущем.
Биография:
Примерно между Центральным и Западным воеводством Хакмарри, лекарь принимал роды у матери Лео. За окном шёл дождь и был слышен гром. В один момент вместе с раскатом грома начал слышаться крики ребёнка. Отец ребёнка судорожно ждал лекаря возле двери. В один момент из комнаты где принимались роды выходит лекарь с ребёнком на руках, отец взял ребёнка на руки и произнёс его имя "Лео". Счастье длилось бы дольше, но лекарь сообщил новость что мать Лео умерла во время родов. Отец не поверив лекарю вбежал в комнату где лежал труп его жены. Отец решил не показывать эмоций при ребёнке, но по нему было видно в какое отчайнее он пал.
После смерти жены, отцу пришлось следить за ребёнком параллельно с работой. Отец пытался хорошо воспитать Лео, но из-за плотного графика воспитание было трудным. Отец пытался научить Лео в помощи по дому и Лео пришлось помогать отцу в работе по дому. Как только Лео смог носить тяжести, Отец стал водить Лео на рынок что бы тот помогал тащить покупки. Отец Лео был ремесленником, и Лео стал помогать отцу на работе.
Отец Лео зарабатывал мало и из-за этого стал влезать в долги. В какой-то момент отец Лео стал по долгу находиться в трактирах из-за чего возвращался домой уже пьяным. Готовить Лео не умел, и приходилось есть хлеб, или другую еду которую они покупали на рынке. Такая диета не могла не сказаться на силе мальчика.
О погашение долгов отец не думал, и пропивал все деньги в трактирах. В один такой день отец пришёл только под утро. Лео из-за этого стал слабее и пугливей. Так всё чаще и чащё отец Лео на ночь оставался в трактире.
Характер:
Таланты /Сильные стороны
Слабости / Страхи
Мечты / Цели
Биография:
Благо хлеб, молоко, сыр и другие продукты были дома, и Лео было что есть когда отца не было дома. Но в один когда отец Лео решил сходить с сыном погулять за город для сбора ягод и грибов, Лео и его отца остановили люди в накидках что скрывали их лица, а самое главное что они были с оружием и намерениями вытрясти долг у отца Лео. Он сразу среагировал и спрятал Лео за спину, сказав:"Беги домой собери вещи и убегай из города". Лео незаметно забежал за ближайшее дерево и начал наблюдать. Отец не хотел отдавать долг и завязалась битва в которой отец Лео проиграл. Врагов было трое, а отец Лео один. Лео увидел как его отца убили, он побежал домой... Прибежав домой, Лео судорожно в слезах начал собирать вещи. Света дома не было и Лео стал бояться. Он быстро схватил сумку, две бутылочки с водой, хлеб, и надел накидку на голову. Начался гром и дождь, Лео выбежал из дома, захлёбываясь в слезах он выбежал из города. Он бежал из-за всех сил от опасности. Лео бежал два часа, делая небольшие перерывы. В один момент Лео понял что убежал достаточно далеко, он решил передохнуть. И вдруг Лео заметил заброшенную палатку, у него не было другого выбора и он решил переночевать в ней. Долго Лео пытался успокоиться, но не получалось... Начанало светлеть, а Лео только заснул.
Проснувшись уже когда солнце было на самом верху небосвода, Лео решил идти дальше. Выйдя из палатки и покушав, он отправился дальше по дороге. Спустя какое-то время нашёл первого человека, он спросил у Лео что он тут делает и где его родители. Лео рассказал незнакомцу всю его историю. Человек выслушал историю мальчугана и решил усыновить Лео. Незнакомец представился: "Уильям Смейл" сказал он.
Лео согласился, и так началась новая жизнь Лео.
Жизнь в Карнаменте:
После того как Лео усыновили, его отец стал обучать того чтению, письму, счёту и.т.д. Уильям также ставил большие планы на мальца в плане организации Карнамента. Одними планами Лео не был занят, один раз когда Лео пришёл в лагерь, он заметил одну даму что сидела у костра. Позже он узнал что этой дамой была Кира Крейтон, сестра Уильяма. Кира познакомила Лео с её детьми, Райей и Ройем. Райа была сверстником Лео и они сдружились. Так как у Уильям всегда куда то ходил по разным городам, Лео оставался дома у Крейтенов. Так же Лео познакомился с Бернардом, Леонардо, Фелицией, Савионом и Чейнхольдом.
Отношения:
Уильям Смейл: Мой отец хоть и не родной, не понимаю зачем ты куда то уходишь: Дружеские/Семья
Кира Крейтон: По факту вы моя тётя, очень жаль что произошло с Бернардом: Дружеские
Рой Крейтон: Я понимаю твои опасения за сестру, но не в такой степени: Злость
Райя Крейтон: Жаль что не смогла простить: Печаль
Бернард Саган: Я не знаю что произошло, но Кира по вам скучает: Умер/Грусть
Джон Лоренцо: Что за повязку ты носишь, я почти о тебе ничего не знаю: Нейтрально
Фелиция Кровет: Почти о тебе я нечего не знаю, знаю только то что ты хороший воин: Нейтрально
Чейнхольд: Он друг моего отца, у него тоже есть планы на меня по поводу Карнаменты: Дружеские
Альбин Нерваль: Увидел тебя я один раз, что с тобой случилось тоже... : Нейтрально
Савион: Тебя почти не знаю, но подал мне один урок, постоять за себя: Нейтрально
Уильям Смейл: Мой отец хоть и не родной, не понимаю зачем ты куда то уходишь: Дружеские/Семья
Кира Крейтон: По факту вы моя тётя, очень жаль что произошло с Бернардом: Дружеские
Рой Крейтон: Я понимаю твои опасения за сестру, но не в такой степени: Злость
Райя Крейтон: Жаль что не смогла простить: Печаль
Бернард Саган: Я не знаю что произошло, но Кира по вам скучает: Умер/Грусть
Джон Лоренцо: Что за повязку ты носишь, я почти о тебе ничего не знаю: Нейтрально
Фелиция Кровет: Почти о тебе я нечего не знаю, знаю только то что ты хороший воин: Нейтрально
Чейнхольд: Он друг моего отца, у него тоже есть планы на меня по поводу Карнаменты: Дружеские
Альбин Нерваль: Увидел тебя я один раз, что с тобой случилось тоже... : Нейтрально
Савион: Тебя почти не знаю, но подал мне один урок, постоять за себя: Нейтрально
___________________________________________________________________________________________________________________________
ООС ИНФА: Ник в Майне: Artip.
Ссылка на Уильма Смейла (Человек что усыновил Лео) https://forum.votiverp.com/threads/...chjonyj-uiljam-smejl-bezymjannyj-tvorec.1863/
Последнее редактирование: