Реклама в чатике. Насколько все плохо?

Реакции
85
Я вот, поиграв на сервере, столкнулся с некоторым вопросом относительно рекламных сообщений в чате.
Я понимаю, почему они были введены, но, как мне кажется, иногда ими начинают злоупотреблять. Одно дело, когда выкладывают одно-два сообщения раз в 2 часа, но часто эти рекламы доходят до какого-то странного порога, словно они автоматически сервером подаются. Там специально люди с таймером сидят что ли?

Постоянно вижу, как люди по кд пишут одно и то же. Достаточно взять Флорию, Белый сад или лазарет Эснии. У них в лучшем случае 2 заготовки, которые чередуют. А в худшем одна, которой постоянно спамят по истечению таймера.
Сейчас я не собираюсь ныть, "какая там телепатия с точки зрения рп, что слухов никогда нет, листовки никто не вешает и вообще не рп это".
Вот вам спамили дешевой и однотипной рекламой на почту? Тут ощущение примерно такое же. Только в спам закинуть эти сообщения невозможно и не видеть их тоже. Особенно бесит, когда они вылазят посреди отыгровок, разбивая текст и потом их вырезать приходится, при создании сски.
Часто, когда нужно написать какое-то одиночной сообщение в /ad кд занято. Потому что Флория выкладывает очередную повторку рекламы, которую все уже видели и всем на нее пофиг.
Я бы хотел узнать, можно ли ограничить как-то данную меру?
Ввести какую-то блокировку (отключение) рекламы, которую игрок может лично для себя включать на время записи ссок. Запретить фракциям выкладывать одно и то же постоянно, чтобы они писали что-то новое, а не сидели с таймером в ожидании, когда же можно будет выложить свою рекламу. Вроде монополии на чат не существует, а такое чувство, что зарождается...

Я не претендую на правильность мнения и не требую подобного решения. Но хотелось бы услышать, сколько нас таких, которых бесит подобная реклама и можно ли ее отключить индивидуально?

Реакции
207
В чем пробелма фракциям кидать объявления об наборе игроков? Не вижу в этом ничего плохого, учитывая сколько новичков играет без фракции на сервере.

Реакции
85
В чем пробелма фракциям кидать объявления об наборе игроков? Не вижу в этом ничего плохого, учитывая сколько новичков играет без фракции на сервере.
Я имею ввиду, что объявления всегда одни и те же и выглядят, как довольно скучная и однотипная заготовка. И они мешают при создании сски. Просто было бы неплохо иметь возможность для игроков, которые уже не нуждаются в выборе фракции их выключить, как мне кажется. Плохого ничего действительно нет. Я и не говорю, что их убирать нужно. Главное, чтобы спама не было)

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
Я не претендую на правильность мнения и не требую подобного решения. Но хотелось бы услышать, сколько нас таких, которых бесит подобная реклама и можно ли ее отключить индивидуально?
Много. Правда, оно меня только в игре бесит, а из логов отфильтровать это не так сложно... Но выключить объявления все равно было бы хорошей функцией.

Реакции
6 233
Просто бы увеличить чуть КД на объявления, вот и все. Сколько там сейчас? 15 минут? Ну вот 30 и норм.

Реакции
85
Просто бы увеличить чуть КД на объявления, вот и все. Сколько там сейчас? 15 минут? Ну вот 30 и норм.
Или сделать отдельное кд на повторение объявлений. Типо писать можно раз в 15 минут. Повторку кидать той же фракции, что уже писала рад в 30.
(Цифры просто для примера взяты)

Реакции
1 353
Вообще, мог бы быть, в целом, смысл в праймтайм запретить одной и той же фракции анонсить дважды подряд рекламу. Это может снизить траффик и даст место остальным. Потому что как бэ да - за себя скажу, что сталкивался с рекламой по кд, которая не даёт тебе свой одиночный анонс вставить и сидеть приходилось по полчаса-час в ожидании окна

Реакции
1 469
Бесит когда ещё челы кидают свой ебучий ад, а потом уходят и закрываются. (Чайная Эснии здравствуйте)

Сверху