Религия|Горнизм|

Реакции
229
Начало
Сначала была великая пустота. Не было ни звезд,ни солнца, ни времени, ничего. Тогда в великой пустоте появился маленький лучик. Он начанал расти,расти,расти и расти. Когда это лучик стал огромным появился Сигней-самый первый бог. Он создал Эргонт-первый мир. Когда Сигнею было 50000 лет он не мог выдерживать столько силы в себе. Тогда создал он себе 2х сыновей. Одного звали Гронк, а другого.Оркий. Но коварен был отец. Захотел погубить он сыновей. Но Гронк и Оркий вовремя заметили козни отца. Долго бились они. 30 дней и 30 ночей. Победили сыновья отца. Все начало налаживаться, как вдруг Оркий захотел власти. Напал он на Гронка,но и тут Гронк одержал победу. Отправил он Оркия в Колсхейм-мир существа в котором вечно мучаются. Туда попадают все кондейновцы. Кондейновцы это те кто не следовал заповедям при жизни. После победы над братом создал Гронк новый мир- Госдейн. Заселил он туда разных существ. От людей до морфитов. Все же смог Оркий выместить злобу на Гронка и создал орков которые убивали почти всех существ.
Особенные существа.

Некоторые получили особую силу,это Гронк любящий экспериментировать наделил некоторыз существ особыми силами. Их прозвали магами. Когда Гронк и Оркий сражались против своего отца они отрубили ему руку. Рука была в великой пустоте,а когда появился Госдейн она упала на него-из нее появились драконы,а из пальца появились вампиры.
Заповеди.
Увидев как творения его творят беспредел он выдал всему живому скрижали на которых были написаны правила по которым все существа должны жить. Те кто не будут исполнять их попадут в Колсхейм. Те кто слушался попадут в особое место в котором все желания сбываются.
1: Не убивай народ добрый.
2:Не воруй у людей хороших.
3: Почитай только Гронка и не восхваляй других.
4: Не обижай слабых,будь справедливым.
5: Будь миролюбивым!

Сын
И увидел Гронк как творится хаос в мире его, и послал он туда сына своего дабы тот навел там порядки,а сын не о чем не догадывается. Обладает он ничтожной силой по сравнению с отцом сейчас,но придет момент и узнает он о своем потенциале и будет развиваться ((админы если вы это читаете,я особо не на что не намекаю,но я скоро наверно буду топик на 3го перса делать..и его Гронк зовут...в общем уверен вы поняли к чему я))
Крах
Когда Гронк ослабеет и не сможет держать в своих руках все миры,вырваться из Колсхейма Оркий с воскресшим отцом. Будет бой у них в котором Гронку придется одержать верх стать сильнее или умереть. Также в битве примет участие его сын. В случаи поражения в мире начнется полный хаос. Сначала наступит вечная ночь,а потом все воспылает пламенем. И все живое отправится в Колсхейм. Но произойдет это через 6000 лет. Так что боятся нечего.

Гронк
Сам Гронк сильный,смекалистый,скромный. Его сила безгранична. Сейчас он на вершине своих сил,поэтому никто с ним несравним.

Warriors_Men_Viking_Battle_axes_Shield_516909_1600x1200.jpg

Оркий
j2406363_1619602834_2.jpg

Последнее редактирование:
Сверху