- Реакции
- 153
Добрый вечер!
Как понятно из названия я хочу популяризировать игру за крестьян и ремесленников, а то воинов с 1000 стаками дарлингов прилично развелось, к тому же есть шанс, что это поможет с проблемой в экономике. Критика приветствуется.
Ну что же эта часть будет небольшой, но я бы хотел высказаться касательно лодок. Как всё прекрасно знают лодку может скрафтить любой. Но это не совсем логично, есть многие предметы, которые сделать в те времена даже в фэнтези было проще, чем лодку. Ведь лодку либо вытачивали из ствола дерева, либо сколачивали из досок, но это было не просто ремесло, и там требовались не только доски но и смола. Я предлагаю 2 пути развиться событий.
1- поставить время на изготовления лодок, как и у всех оружий у кузнецов, можно минут эдак 20.
2- вариант более муторный, НО я не прошу это сделать быстро даже не в течении месяца, я планирую написать еще статьи касательно, улучшения функционала и интерактива других ремёсел, второй на очереди у меня кожевник, а третьим, пожалуй, охотник. К тому же для этого вариант а надо будет ввести в меню роли отдельную профессию плотник. И касательно ремёсел я бы хотел в дальнейшем предложить новое древо. Плотник будет изготавливать различный декор из дерева, лодки и некоторые ещё вещи, как блоки и тп. Что же делать с лодками: обычный человек без навыка плотничества, пусть сможет делать простые плоты из 2-3 ниток и 6 досок. Плотник сможет изготавливать, как простые лодки (ванильные), так и кастомные можно будет сделать, даже фракционные лодки, они будут больше, человека на 3-4 и с разными узорами. С плотами есть одна задумка, но я хочу посмотреть пока на реакцию комьюнити на это предложение.
Спасибо за внимание!
P.S.
Я знаю, что у тех отдела есть ирл жизнь, потому сказал, что не требую быстрой реализации, скажу большее я готов этим сам заняться, т к мне нравится ремесло и я разбираюсь в джаве и в модельках тоже.