"Revolution ... begins!" | [ЦК персонажа Тсия]

Реакции
4 076

Ослепил на мгновение Аргус Ехидну. Отвыкли ее глаза от сияния. И слышит пленница голос:

— Я титан, как и ты, титанида. Я пришел вернуть тебя на землю, к живой жизни титанов и героев. Птицы зовут тебя. Звери и травы зовут. За порогом пещеры — крылатые ветры. Над порогом — горячие звезды. Ждут в ключах и ручьях тебя наяды и в полях и лугах — веселые нимфы. Встань. Доверься титану. Понесут тебя ветры в сад Гесперид. Там ты вкусишь золотое яблоко Геи, и спадет твой змеиный хвост. Вновь отрастут у тебя вольные ноги, и омоешь ты их в ключе Бессмертия амброзийной влагой. У ключа ждет тебя брат наш, дракон Ладон. Титанида, встань навстречу посланцу титанов. Я несу тебе свободу, Змеедева.

И запел Аргус.

Но не звездную песню, а песню земли пел гость, и жадно впивала ту песню тоска пленницы-титаниды по свободе.

У порога пещеры мерцали звезды. Выгнувшись дугой, грозно шевелился огромный драконий хвост, преграждая пришельцу дорогу, и смотрели на гостя из мглы глаза Змеедевы.

Обольстителен был голос певца.

И вот стал тихо отодвигаться в сторону хвост дракона, открывая дорогу. Нежный, полный чар шепот прошел по пещере:

— Я узнала твои золотые ресницы, Аргус.

Изменила ли змеиная мудрость Змеедеве и вторично поверила она обольстителю? Или отвечала коварством на коварство? Кто знает.

И кто знает: обмануть ли хотел ее Аргус или его звездная тоска ответила на земную тоску титаниды?

Ступил Аргус, и к его звездным ресницам протянулись руки Змеедевы, самой могучей из рода титанов.

Еще шаг сделал Аргус к титаниде. И вдруг взметнулся кверху драконий хвост и обвился вокруг звездного тела стража Геры. Сдавило его — так сдавило, как предгрозье давит духотой и мукой день.

Что это сверкнуло алмазным блеском в полумгле? Что за стон расколол камни пещеры? К ногам Аргуса сполз безголовый огромный червь, драконий хвост, и замер, содрогаясь, на камне. И вот люто вспыхнули тысячи глаз, и кровавым было их мерцанье над недвижным туловищем Чудодевы, отсеченным от его змеиной половины.

Исчез Аргус.

Заглянула Луна-Селена в пещеру, побледнела и упала, оцепенев, в ночной океан.

1. Мотив, раскрытие ситуации в словах:

❖ ── ✦ ──『✙』── ✦ ── ❖

Думается, что объяснять мотивы в подробностях не следует. Тсия - мерзкое, звероподобное существо, которое на протяжении длительного времени терроризировало Хакмарри до тех пор, пока не заключила контракт с Хозяйкой Умбры, повысив свои силы и на время отказавшись убивать. Но было ли это известно им - её убийцам? Нет, не было. Но факт остаётся фактом - она рано или поздно должна была понести наказание за свои злодеяния...

• ۵ • ━────「※」────━ • ۵ •

zJiMArl.png

«Не переходи дорогу Уолласам»
━━━━➳༻༺➳━━━━

Мейси Уоллас является приемной дочерью Рейнальда, поскольку ее отец Тхорн Уоллас был казнён. Вивальди обучал её всему тому, что сам знал. Тсия однажды применила тёмную магию на на Мейси и сделала её узником [Дара обольстителя], сперва заставляя ту поедать гнилую плоть. После исцеления Рейнальдом Вивальди, Тсия вновь поступила крайне мерзким способом, заставив Уоллас уже поедать землю. Мейси, из-за своего характера, не желала прогибаться под Тсию. Она в целом могла умереть. За такое Тсия должна, как минимум, лишиться тех сил, что ей даровали, а как максимум - умереть.

[Оскорбление чести] x [Угроза жизни]

СС 1
СС 2
━━━━➳༻༺➳━━━━

«Не грози дартадскому цеху, попивая чай с молоком у себя в логове»
━━━━➳༻༺➳━━━━

Дартадский инженерный цех и люди, что в нем работают с недавних пор стали союзниками Вивальди, поскольку те могли дать не только своих людей (в качестве боевых единиц), но также предоставить многие свои разработки, которые смогут помочь разобраться со всем тем бардаком, который происходит на материке. Тсия вновь продолжает творить террор, но уже нападая на членов цеха, избивая их и грабя. Терять столь ценных союзников нельзя, поэтому архимаг и его союзники серьёзно решаются на убийство, дабы не только скрепить свои деловые отношения между собой, но ещё и отправить энергетическое тело раздражающего архимага в тёмную умбру, который смог бы и в дальнейшем ставить палки в колеса, не давая Рейнальду выполнять свои цели.

[Оскорбление чести] x [Угроза жизни] x [Идеологический враг]

СС 1
СС 2
━━━━➳༻༺➳━━━━

6pES0q6.png

«Сиротка Кохрейн»

━━━━➳༻༺➳━━━━

Рейнальд Вивальди узнал, что Тсия убила Феррария Кохрейна - мужа Инносент Альтим, с которой Рейнальд был в крайне положительных отношениях. Сам Феррарий был сторонником идей Элизиума, помогал академии как до, так и после её развала. Феррарий, как бывший герцог ЛА помогал Элизиуму на политической арене, а после его свержения был приглашен в академию, где помогал уже и делом, и мечом. В следствие убийства Феррария, его приёмная дочерь осталась сиротой и пропала...

[Убийство близкого]

СС
━━━━➳༻༺➳━━━━

«Реквием Элизиума»
━━━━➳༻༺➳━━━━

Предположительно, именно Тсия стала зачинщиком смертей учеников академии. К этим предположительным смертям можно приписать и Эрин, по которой, по словам Энтони Инганнаморте, Тсия долго скорбела, хотя дружеских связей с ними никак не прослеживались.

━━━━➳༻༺➳━━━━

Рейнальд Вивальди собирает своих последователей, в том числе и дартадский цех, а также Рейнальд убирает шрамы и ожоги переболевшего хакмаррской язвой Ясмина, и за такую услугу получает у него акриситовый кинжал. Естественно, Ясмин переходит на сторону Вивальди, так как Тсия выступает для него идеологическим врагом. (подготовка)

Союзники, получив наводку от "Калки", ступают на территорию Конунгства Бьорнберг и радуются, видя следующее зрелище: хирд конунга окружил Тсию и её попечителя. Естественно, дартадский цех и охотники действуют незамедлительно - они заходят на ближнюю дистанцию с Тсией. Тем временем Ясмин, что пребывал в деревне, уже лицезрел сия действие окружения Тсии и принял это за знак - он оделся в скрывающие его личину одеяния и успел ступить войти в толпу до установления стен из пламени. В ходе боевых действий умирает не только Тсия, но и Рейзор. (убийство)

2. Участники ситуации: Рейнальд Вивальди, Эмбер Спенсер, Изида Редо, Дарейн Маргрэйв, Киця Ясмин, Корсон Курпфальц, Трор, Бьёрн, Олаф, Рейзор Дайсом (был за Тсию и умер в ПК = ЦК) и прочая, и прочая, и прочая...
3.
Жертва: Тсия. (также во время боя на ЦК помер Рейзор)

4. Топики участников \ ссылка на фракцию:

5. Улики: Свидетелями убийства Тсии и Рейзора становятся все жители Бьорнберга, а также Арилу, что была в этот момент неподалёку и наблюдала за этим процессом, будучи невидимой. Слухи об кровавой бойне разлетелись по всему Хакмарри, а те кто подобного ещё не слышал, мог наблюдать дым со стороны конунгства.

6. Необработанный материал:
7. Обработанный материал:

СС 1
СС 2 - издевательства над Мейси Уоллас. (первый мотив)

СС 1
СС 2 - избиение дартадцев. (второй мотив)

СС - Тони говорит Рейнальду о смерти Кохрейна от рук Тсии. (третий мотив)

https://forum.votiverp.com/threads/...an-miklas-la-themis-de-miklas.4629/post-68247 - получение информации о злодеянии Тсии в сторону Кохрейна, а также получение акрисита от Ясмина. (подготовка)

ljdMl36.png

MRGvPYi.png

PJtFb98.png

kz8LXvW.png
(подготовка)

*здесь должна быть сс с подготовкой охотников, но во избежание мг они ее не заливали. просьба подождать, пока сску зальют*

https://forum.votiverp.com/threads/...an-miklas-la-themis-de-miklas.4629/post-68702 - убийство Тсии. (убийство)

посвящается всем убитым от рук Тсии со времён конфликта между ТА и Элизиумом, включая "Церберов" и первую волну ОнМ
ИНИЦИАТИВА УБИЙСТВА ЗА РЕЙНАЛЬДОМ!!!!!111111!

Последнее редактирование:
Реакции
896
Ых.. Может по логам посмотрим, что Рейзор умер после боя и не относится к ситуации вообще? Я могу приложить док-ва. И коль я убит после боя, то стоило писать заявку и на меня?

Также добавлю на СС Дурного можно увидеть на меня Атаку галлюцинациями, и это считается как моральная атак, но никак не физическай.

Реакции
4 076
Ых.. Может по логам посмотрим, что Рейзор умер после боя и не относится к ситуации вообще? Я могу приложить док-ва. И коль я убит после боя, то стоило писать заявку и на меня?
ох, всё решит следящий за цк, то есть згс за айси. если тебя не устроит вердикт - подай жалобу

без оффтопа

Реакции
4 076
пожалуйста, при всём уважении, без оффтопа

какие-либо слова-пожелания или смешнявки лучше кидать ПОТОМ

вам ведь на форумники накидают баллов. я вас предупредил

ЭТО ЕСЛИ ЧТО ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ, КТО ОТПИСЫВАЛ В ЭТУ ТЕМУ ИЛИ СОБИРАЕТСЯ ЧТО-ТО ОТПИСАТЬ!!!

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228
Две ночи я проверял, поднимал все, расспрашивал многих.
Разговаривал со всеми, и так-далее. Но поговоря с автором заклинания, а именно ( NULL ).
Было найдено 6 ЦК. Отправляются: Тсия, Арлекин, Котяра, Блейд, Рейзор, Дарейн. В связи соприкосновением 3 слоя [Стена пламени], где вхождение сразу снимает 3 хп.
Одобрено

Апелляцию можете подать после этого ответа. Закрыто.

Революция свершилась, но каковой ценой?

Последнее редактирование:

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
Комментирую ситуацию как создатель заклинания [Стена пламени].

В начале боя маги воспользовались заклинанием [Стена пламени] три раза, создав вокруг Тсии (прямо вокруг Тсии, не вокруг поля боя) три стены из пламени. Ниже приведены отыгровки магов и описание заклинания.
RkC2zT2.png

M8eRXWJ.png

OWcQ6TG.png

Теперь разберемся с заклинанием [Стена пламени]. Ниже приведено его описание.

[Стена Пламени] Вы способны создать вечное пламя, что будет выступать преградой для других. Вне боя пламя можно убрать этим же заклинанием, либо любым атакующим стихийным заклинанием не ниже ранга Маг. Во время боя вы можете единожды использовать это заклинание для создания временного огненного барьера вокруг себя и/или выбранных противников. Через пламя можно пройти, если персонаж устойчив к огню, иначе он потеряет одно очко здоровья, получив серьезные ожоги. Барьер статичен и не может менять свою форму во время боя, но может быть частично потушен удачной атакой с соответствующей отыгровкой. | [Особое]
Из описания следует, что барьер наносит урон любому прошедшему в размере одной единицы здоровья. Барьера три штуки, а значит, что во время боя любые ближние атаки по Тсии являются смертельными для атакующего.

Ниже приведены отыгровки игроков, персонажи которых погибли.

Дарейн - умер 3 раза.
92SBPxr.png

aGm3tLH.png

LscxOe9.jpg

Котяра - умер, пытаясь пройти через барьер, чтобы забрать Ма'асин.
Qdg7TZs.png

Арлекин.
HmvRPyU.png

Бле'да.
LeLGvrB.png

Подводя итоги так же хочу заметить, что скилл изначально рассчитывался на то, что маг пирокинетики будет один, но в заклинании нет ограничений касательно количества стен в бою, - его я и хочу добавить в новой редакции этого заклинания, дабы избежать подобного абуза в будущем.

Сверху