[ОДОБРЕНО] Rey_of_Maverick | Архимаг I

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
3 018
1. Ссылка на топик персонажа - Рейнальд Вивальди
2. Есть ли у вас наставник? Если да, то ссылка на его топик - Нет и никогда не будет.
3. Состоите ли вы в магической фракции? Если да, то ссылка на ее топик - Алфея.
4. Выполнены ли требования к повышению ранга? Разумеется.

Первое фрак. событие(сюжетное) ---> Ссылка
Второе фрак. событие(аномалия) ---> Ссылка
Третье фрак. событие(аномалия) ---> Ссылка

Её не будет :^D

P.S: Этот момент надо разобрать с разделом, тк ГС сказал, что писать новую мотивацию мне не требуется.

P.P.S: Слова ГСа по этой теме переслал одному из следящих Prostolan'у.

Реакции
4 235
эй а как же КД на маг ивенты в неделю

традиционный

ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 199
выдайте ему уже архимага

Rey_of_Maverick

Реакции
3 018
эй а как же КД на маг ивенты в неделю
Хз друг, в маг разделе ничего про это не говорили. КД есть на походы - тут ты прав.

UPD: Если и в правду там с этим выходит несостыковка, то просто приложу СС, где люди устроили поход за лесмутином сегодня и всё равно будет 3 фракционных магических события.

Реакции
4 235
Хз друг, в маг разделе ничего про это не говорили. КД есть на походы - тут ты прав.

UPD: Если и в правду там с этим выходит несостыковка, то просто приложу СС, где люди устроили поход за лесмутином сегодня и всё равно будет 3 фракционных магических события.
да пох, не к тебе вопросы. видимо это тот самый блат Алфеи, в котором признавался ГС магии. вы на халяву вышли с одоброй, используя топик элизиума, который вообще не соответствовал ни в коем разе идеологии алфеи, ну так ещё и вам не надо ебашить 3 недели на каждого архимага, и то это при лучшем раскладе, если ровно по КД проводить ивенты на очки фракций. про локацию я также молчу.

Реакции
1 347
да пох, не к тебе вопросы. видимо это тот самый блат Алфеи, в котором признавался ГС магии. вы на халяву вышли с одоброй, используя топик элизиума, который вообще не соответствовал ни в коем разе идеологии алфеи, ну так ещё и вам не надо ебашить 3 недели на каждого архимага, и то это при лучшем раскладе, если ровно по КД проводить ивенты на очки фракций. про локацию я также молчу.
---> блатные маги

Rey_of_Maverick

Реакции
3 018
да пох, не к тебе вопросы. видимо это тот самый блат Алфеи, в котором признавался ГС магии. вы на халяву вышли с одоброй, используя топик элизиума, который вообще не соответствовал ни в коем разе идеологии алфеи, ну так ещё и вам не надо ебашить 3 недели на каждого архимага, и то это в лучше раскладе, если ровно по КД проводить ивенты на очки фракций. про локацию я также молчу.
Во-первых. Фракцию магическую можно вытаскивать из архива и если она была одоброй до архива, то почему вдруг должна перестать ею быть после разархива?

Во-вторых. Есть просчёт, что используется топик Элизиума, но его же делал я и Розенталь, ну тут скорее делал сам топик он, а я продумывал текст, по этому не думаю, что это какой-то таинственный /блат/, о котором говорят люди. Также, мы уже давно хотели переделать топик под Алфею, просто человек, который это делает похерил комп, но уже всё вернул и скоро переделает топик под новый ляд.

В-третьих. Элизиум это та же самая Алфея и её поднял я после ухода Тимура и прочих магов, а не ты и никто другой и мне виднее какие в неё были заложены идеи.

В-четвертых. Ситуация с архимагом исключительна и поднятие до архимага 1 обсуждалось с Сергеем на фоне моей потери ранга из-за архива. С Алфеей и её /блатом/ это не связано никак.

В-пятых. Про КД уже написал - тут претензии непосредственно к самому разделу.

В-шестых. Локацию выбирали не я и уже сам Артём как угорелый ломал нам стекло(вообще-то обидно, оно импортное).

サークルのマスター、ガーマドン卿

Аляска куртка, мы выглядим так круто
Ограниченный доступ
Спонсор Проекта
Реакции
1 757
В-пятых. Про КД уже написал - тут претензии непосредственно к самому разделу.
КД присутствует на походы за ресурсами, и то может Сергей может указал не правильно, воткнув кд на определенный ресурс, а не на все сразу, тут уже просчет наш. Но кд на маг ивенты для фрак нет. Вам никто не запрещает просить ивенты каждый день, но имейте долю уважения к маг/ивент разделу. Мы не можем проводить вам ивенты когда вам вздумается, у нас есть своя жизнь и свои дела. Без негатива.

Rey_of_Maverick

Реакции
3 018
КД присутствует на походы за ресурсами, и то может Сергей может указал не правильно, воткнув кд на определенный ресурс, а не на все сразу, тут уже просчет наш. Но кд на маг ивенты для фрак нет. Вам никто не запрещает просить ивенты каждый день, но имейте долю уважения к маг/ивент разделу. Мы не можем проводить вам ивенты когда вам вздумается, у нас есть своя жизнь и свои дела. Без негатива.
Лично у меня претензий нет к разделу и его работе в частности. Просто меня удивила информация о неком КД на сами маг ивенты. Возможно Юкевич запутался, либо просто не знал и все ивенты в одну группу завёл, опираясь на походы за ранратом/лесмутином.

P.S: Это вроде заявка на архимага, а не пост о разборе работы маг ивентов, так что, прошу, закройте тему, если это возможно, до момента оглашения вердикта.

Реакции
4 235
~~> это значит что меня и моего заместителя дезинформировали, да? в таком случае, просто попрошу вас следить за обратной связью между разделом и игроками, спасибо за понимание.

PROTEIN MONSTER

УШЕЛ В ОТПУСК БЛАТ-ИВЕНТОВ НЕ БУДЭ
Лоровед
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 641

PROTEIN MONSTER

УШЕЛ В ОТПУСК БЛАТ-ИВЕНТОВ НЕ БУДЭ
Лоровед
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 641
Закрываю тему по желанию топикстартера.

サークルのマスター、ガーマドン卿

Аляска куртка, мы выглядим так круто
Ограниченный доступ
Спонсор Проекта
Реакции
1 757
Одобрено
Изменено: После беседы с ГСом Магии было принято решение вернуть изначально указанный ранг в заявке

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху