Ризерион (не знаю как удалить)

Реакции
2
Имя/Прозвища: Ризерион, для близких Ризе
OOC ник: Kirito
Раса: Человек

Внешность: Черные длинные волосы, плащ почти до земли, темно-зелёные глаза (Похожие арты увы не нашел)
Характер: Вполне жизнерадостный, зачастую кроткий, тихий и не приметный до начала разговора
Таланты/Умения: Хорошие навыки обращения с мечом
Слабости: Слабость к алкоголю
Привычки: Насвистывать разные мелодии, пока идет по дороге
Мечта/Цель. Найти сильных противников и приключения

Основная Биография:
Ризерион - Парнишка выросший в благополучной семье из Цнарда, искатель приключений, прибыли и славы. Отец был известным бойцом среди войск Флоревенделя, мать - наследница малоизвестной но богатой семьи из Эирини. С самого детства хотел идти по стопам отца - в военное дело, из-за чего рано начал тренироваться в этой сфере, параллельно обучался грамоте и манерам со своей матерью, которая закончила в свое время университет в столице страны. Детство было достаточно увлекательным, много друзей и интересные знакомства, которые в будущем помогут нашему персонажу. Поступив в академию в 16 лет, успешно сдав вступительные экзамены, 3 года обучался, с удивительной для учителей легкостью сдавая все боевые и теоретические экзамены.

Как попал на Хакмарри:
После выпуска долго не мог найти себе приключения, но однажды съездив в Эирини, повстречал в одном трактире сверстника по имени Кейару, с которым за кружкой алкоголя завязался разговор. Выяснилось, что тот ищет человека, которому хочет отомстить, и что тот в свою очередь находиться скорее всего, в землях Хакмарри. Я в свою очередь решил помочь ему, и вместе с ним бежать через границу конечно же не без помощи своих знакомых. Таким образом Ризерион нашел приключения что и привели его в загадочные земли.

Как стал охотником на нечисть и наемником:

Сразу после выпуска, решил начать жить самостоятельно, и единственным способом заработка для себя он видел охоту на нечисть под заказ. Как раз один его знакомый из академии так же решил подзаработать, и пригласил нашего персонажа съездить в его родной город - Фредлинг. По приезду туда, он показал ему таверну, в которой часто останавливаются заказчики на самые разные охотничьи трофеи.
Остановившись не подалеку от трактира в гостинице и прождав несколько дней уже отчаялся, что информация друга была не правдива, но заказчик все же объявился, спросив его о цели заказа, он указал, что это опасный арахнидоподобный монстр, обитающий в глубине лесов близь города, то что найти его можно лишь глубокой ночью и помогут в этом цветы, кроваво красного цвета, который этот монстр так безустанно охраняет. Этой же ночью отправившись в глубь леса он долго искал цветы, сильно устав, решил сделать привал недалеко от пары густых елей развел костер и передохнув часа уже медленно начанал засыпать, как в далике увидел ярко красный свет, словно медленно разливающаяся по лесу река крови. В центре света были цветы, за которыми освещенный багрово красным стоял монстр, что явно был сильнее тех, что доводилось мне видеть в академии. Заметив меня, существо стремительно побежало для атаки. В свою очередь я встав за костром в стойку уже было ожидал молниеносной атаки монстра, как тот резко остановился прямо перед костром, обрушив на меня свирепый рев и встав на месте как вкопанный. Персонаж было уже удивился, что существо не напало но не теряя бдительности ни на секунду, быстро взял горящую ветку из кострища, кинул её в арахнида и тот в свою очередь отпрыгнул метров на 7, так чтоб огонь на него не попал. Взяв ещё одну ветку, я медленно и осторожно двигался в сторону цветка, отпугивая чудище, как только я подошел к цветку, монстр предпринял свою первую попытку атаки. Встав на 2 задние пары лап, он резко ударил оставшимися двумя в мою сторону, ели успев я отошел в сторону, и быстрым ударом отрубил 2 правые конечности противника, чудище с болезненным воплем устремилось отойти подальше от меня. Я же в свою очередь аккуратно срезал цветки, что так отчаянно охранял монстр, положил их в сумку, собираясь уже уходить, мой факел затух, что дало монстру шанс на ещё 1 атаку. Чудище залезло на ближайшее дерево и молниеносным прыжком ударило мне в плечо, тем самым свалив на землю. Шансов на успешную контр атаку было мало, но монстр решил встать напротив меня, замахнулся, собираясь добить, но я успел взять неудобной для себя рукой меч и воткнуть его прямо в сердце твари.
Забрав все нужное для заказа, я затушил костер и отправился в свою гостиницу. На утро заказчик получил требуемое, а персонаж в дальнейшем так и продолжил выполнять заказы на нечисть и добычу ценных трофеев.

Лори

Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
45
600 слов на охотника...

Лори

Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
45
Это много или мало? первый перс я вообще хз
Мужик, это ОЧЕНЬ мало.
Я тебе сразу скажу - этот топик 100% отклонят.
Попробуй сначала написать топик на обычного персонажа, вникни в лор, поиграй пару месяцев, а там уже иди на такие роли топики писать.

Реакции
2
Мужик, это ОЧЕНЬ мало.
Я тебе сразу скажу - этот топик 100% отклонят.
Попробуй сначала написать топик на обычного персонажа, вникни в лор, поиграй пару месяцев, а там уже иди на такие роли топики писать.
Лады, посмотрим как пойдет

Реакции
81
Честно и без негатива. Где-то даже прописано, что новичкам не стоит играть на спец. ролях. Спец роли это качественный гейм, а объективно от новичков я вижу редко. Они ещё просто не освоились на вотиве и всего не повидали... Так что лучше поиграй кривозубого крестьянина или война

Сверху