[robber\thief\skilled soldier of fortune] Redruth

Реакции
292
IHZ6Gjk.png
История начинается с повествования о рождении младенца в Хобсбурге в обычной деревушке. Отец имел Хакмаррские корни люфтерати, а матушка же была родом из Хобсбурга. Месторождение не славилось ни купцами, ни воинами. Обычная что ни на есть охотничья деревушка. Имя же младенцу было дано Уберто в честь дедушки по отцовской линии, а фамилия рода - Редрут. Рос хоть и не в полном достатке как в семьях Флоревенделя или Дартада, но со своими прелестями. Парень сам по себе был всегда худоватым, оттого моментами поддавался издевкам из-за его излишней худобы. Но как говорится, для кого-то это крест на жизнь, а для кого-то это плюс. Жизнь в заросших чащах лесов вместе со своей худобой вещь довольно хорошая, так сказать пролезть можно будет везде да и еще тушку птицы протащить.
mxBDiKb.png
Ещё с детства за юнцом привязалось желание набития полных
PmPbTQC.png
карманов всего казалось бы ненужного, но не для Уберто. Частенько под руку попадались и чужие вещи из-за чего парня прозывали вором и сторонились его. Родители же закрывали на это глаза, ведь те вещи, которые приходили в дом таким способом довольно часто были полезны. После ухода отца, непонятно по каким причинам и каким образом, но на Уберто возлегла на плечи ноша хозяина дома. Он занимался добычей еды на сегодня, на завтра, на каждый день месяца и года, а также домашним бытом подвластным только мужчине. Миновали годы, жизнь текла своим чередом. Матушка Уберто скончалась в тяжких муках от болезни, когда юноше исполнилось порядка двадцати лет. Именно в тот момент он решил покинуть дом родной ради поиска дальнейшей жизни и выхода в большой люд. Дорога в один из крупнейших центров - Флорию, выдавалась крайне трудной из-за погодных условий, “нормальных” дорог, а также постоянных перебросок воиск враждующих городов-государств, от которых приходилось скрывать по лесам, чтобы случайно не угодить на поле сражения.
mxBDiKb.png
TTocg1E.png
Остановившись на ночлег в одном их придорожных трактиров в тот нагрянули разбойники, выглядели они однако лучше, чем любой крестьянин вышедший с поля. Уберто наблюдая за тем, как те без особого усилия обносят люд, трактир на предметы роскоши в парне что-то переменилось, сложился пазл что ли.. Выглядят лучше, имеют каждый что-то свое и в голове Редрута заиграла мысль: "А почему же я? Я не могу делать также, мне нужно больше этого всего, чем любому другому чтобы выжить! Я не выживать хочу - я хочу жить". И с этой мыслью Уберто остался наедине с собой и с припрятанным хлебом из трактира, который был стащен под шум и гам во время "работы" разбойников. В моменте дальнейшей жизни Редрут работает в одиночку как наймит. Он сопровождает небольшие караваны, на такие же небольшие расстояния и пока никто не видит он подворовывает провизию со общих обеденных столов, мешков посылок и подобного рода дела. Но как говорится не бывает все в жизни идеального, парня споймали за эдаким делом и поставили перед фактом о чрезмерно огромной компенсации или лишении кисти руки, Уберто в даденные ему сроки пытается заработать и найти нужную сумму, но решается на более радикальные меры, в моменте встречи с посыльным от того, кто ставил на "процент" нашего героя. Редрут обычным разделочным ножом перерезает горло посыльному и забрав у того деньги с других таких же "должников" уносит свои ноги в глубину Хакмарри, где уже случайно пересекается с местными наймитами. Примкнув к ним компания ведет полуразбойнический образ жизни.
mxBDiKb.png
Уже отсидевшись Уберто выходит на свет и он начинает заниматься грязной работой по типу уборки трупов
5WYgwDN.png
с трактов или же подзарабатывал могильщиком. В особенности после прошумевшей войны его дело было нужно местным феодалам, чтобы те не запачкались по пути к своим друзьям. Лучше дела найти нельзя, помимо обычных выплат, часто с этих трупов можно было бы что-то поиметь. Обычно, любые ценности полученные в ходе таких разбоев сбывались в трактирах за выпивку или еду, а в редких случаях уходили они на полки прилавков для дальнейшей продажи. В ходе жизни в Хакмарри Редрут занимается абсолютно всем, чтобы угодить баронам или же чинам ниже для получения лишних выплат или же еды.

1. Имена, прозвища и прочее: Редрут
2. Раса персонажа: человек
3. Возраст: 46
4. Внешний вид (здесь можно прикрепить арт):

XCJFmDD.png

5. Характер (из чего он следует, прошлое персонажа): скверный, грубый к неизвестному, подстрекатель
6. Таланты, сильные стороны: охотник, малая рассеянность, отличная память, силен духом. Не женат. Знает хобс, хакмарр.
7. Слабости, проблемы, уязвимости: курильщик, падок на ценности
8. Привычки: чесать переносицу, свистеть
9. Мечты, желания, цели: выжить

Последнее редактирование:

Патриот Дартада

👉👌😳
Ограниченный доступ
Реакции
1 569
1682679751732.png

ОДОБРЕНО!
Приятной игры на VotiveRP, не забывайте о правилах!

Fail

Следящий за IC
Реакции
342

По скольку в топике не было актива уже более двадцати одного дня..

Fail

Следящий за IC
Реакции
342
Достаю из архива по просьбе автора. Архивов от следящих: 1\2.

Реакции
3 090
Это Hood To Hood, молодой бэнгер.
Подлетел на Варзону держать "асфальт" островитян; скурено ~~> запаковано.
Теперь оппоненты учатся держать землю. Не удалось им провести проезд мимо на драккаре, нарвались на настоящего бэнгера и оригинального гангстера который держит под контролем свой блок. Локер.

Последнее редактирование:
Сверху