Надо ужесточить потому что их ну ОЧЕНЬ многоВыдают. Предложение закрыто, как я понял?
Рофл топики? вот холера да ты гонишь, у меня целая коллекция топиков далеко не рофляных, это как по мне настоящие игроки.Меня одного бесят рофл-топики?
Люди либо не читали лор и написали, либо это по рофлу, предлагаю начать выдавать за это наказания, дабы проверяющие смотрели и проверяли нормальные заявки, а не рофл,у нас итак загруженность по топикам, а тут ещё это.
ну, это скорее не рофло-топики, а очень неопытные игрокиТе что я скинул далекоооооо не все, могу кинуть ещё.
ну, это скорее не рофло-топики, а очень неопытные игроки
умеет играть на гармошкеРофл топики? вот холера да ты гонишь, у меня целая коллекция топиков далеко не рофляных, это как по мне настоящие игроки.
Посмотреть вложение 48477Посмотреть вложение 48478Посмотреть вложение 48479
Это отдельная тема, но если кратко, то это меня пурпиду как бесит! У нас ФулРП сервер, это значит, что новые игроки на сервере, то бишь новички, должны быть НЕ новичками в ролевой тусовке, и ОЧЕНЬ желательно, чтобы они шарили за РП именно в майне. Все мы когда то были новичками, но это не значит, что свой первый игровой опыт надо приобретать на ФулРП сервере -это бесит меня больше всего. Как фанат настолок приведу пример, вот ты новичок, в настолки не играл ты не побежишь играть в Ужас Аркхема или в крупную компанию в ДНД, ты начнешь с малого, постепенно потихонечку приходя к интересным тебе играм, думаю пример понятен. Начинать надо с малого, постепенно переходя на более масштабное и интересное. Как по мне стоит ЕЩЕ сильнее ужесточить анкетирование, сейчас именно плохих новичков на сервере дохера и даже больше.ну, это скорее не рофло-топики, а очень неопытные игроки
Новый мем вот холера... #УмеетИгратьНаГармошкеумеет играть на гармошке
Напишешь топик на Илона Маска, и будешь тыа где я
Мы помним, это заставляет вспомнить меня... Многое: первый смех, первые шаги, первые слова и то, что ради этого произведения искусства человечество прошло через миллионы лет эволюции