Рофл-топики

Реакции
1 027
Меня одного бесят рофл-топики?
Люди либо не читали лор и написали, либо это по рофлу, предлагаю начать выдавать за это наказания, дабы проверяющие смотрели и проверяли нормальные заявки, а не рофл,у нас итак загруженность по топикам, а тут ещё это.

Патриот Дартада

👉👌😳
Ограниченный доступ
Реакции
1 568
Рофл-топиков мало, а хуевых например... Э-э-э, упустим пример... Так вот, хуевых много. Го короче ещё новичкам давать тогда уж одну попытку на анкету, а то что это за рофло-анкеты. Давай их банить за хуевые топики, так как они ещё многое не знаю. Согласен.

Реакции
397
Верните Илона Маска и Billy Herrington пжпжпжж

Реакции
924
Меня одного бесят рофл-топики?
Люди либо не читали лор и написали, либо это по рофлу, предлагаю начать выдавать за это наказания, дабы проверяющие смотрели и проверяли нормальные заявки, а не рофл,у нас итак загруженность по топикам, а тут ещё это.
Рофл топики? вот холера да ты гонишь, у меня целая коллекция топиков далеко не рофляных, это как по мне настоящие игроки.
Screenshot_20230210-210727.pngScreenshot_20230206-130125.pngScreenshot_20230124-202400.png

Реакции
924
Те что я скинул далекоооооо не все, могу кинуть ещё.

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Тех. Администратор
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
7 369
Реакции
924
ну, это скорее не рофло-топики, а очень неопытные игроки
Это отдельная тема, но если кратко, то это меня пурпиду как бесит! У нас ФулРП сервер, это значит, что новые игроки на сервере, то бишь новички, должны быть НЕ новичками в ролевой тусовке, и ОЧЕНЬ желательно, чтобы они шарили за РП именно в майне. Все мы когда то были новичками, но это не значит, что свой первый игровой опыт надо приобретать на ФулРП сервере -это бесит меня больше всего. Как фанат настолок приведу пример, вот ты новичок, в настолки не играл ты не побежишь играть в Ужас Аркхема или в крупную компанию в ДНД, ты начнешь с малого, постепенно потихонечку приходя к интересным тебе играм, думаю пример понятен. Начинать надо с малого, постепенно переходя на более масштабное и интересное. Как по мне стоит ЕЩЕ сильнее ужесточить анкетирование, сейчас именно плохих новичков на сервере дохера и даже больше.

Реакции
924
А давайте потоксичу, хули, мне надо.​

Screenshot_20230203-181245.png
Это вот у человека объем биографии, спасибо, что она вообще есть.

Screenshot_20230211-124552.png
А вот чел вообще делал топик на Темного эльфа, сразу понятно, что товарищ не посещал IC раздела на форуме.

Screenshot_20230131-151119.png
Ну а вот чел вообще меня позабавил своими картинками, оформление ебейшее.

Реакции
476
Сверху