Rosemarry - Поощрение (травническое изделие)

Реакции
210
1.
Заказ самого снотворного, aka сока из стебля дикой лилии
https://forum.votiverp.com/threads/...igold-vpered-i-tolko-vpered.16624/post-222787

Сбор четырех лилий и последующее переливание их сока на месте сбора в склянки

2. Запрашиваю следующий предмет:
4 склянки с названием - Сок из стебля "Дикой Лилии"

Описание как я понимаю могу так же написать сам, но я просто возьму его из самих свойств цветка в разделе Флористики.
Описание для предмета: Сок растения, а точнее его ароматные частицы вызывают головные боли и обморок. Является хорошим снотворным. Также при маленькой дозировке можно добавлять в чай или табак, эффект которых вызовет легкое онемение.

3. Заказ от игрока + сбор как и сам заказ были произведены на СС.

4. Не знаю обязательно ли хранилище, поскольку у меня его просто нет. Выдайте в инвентарь на ник указанный в заголовке заявки, если для выдачи нужно быть в этот момент на сервере, свяжитесь со мной через личные сообщения форума или же дискорда кой вы можете найти в описании моего профиля.

Sr_Pigeon

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
529
Мне показалось, что четыре склянки будет много. За соло СС выдам лишь две.

И все же, как я знаю, нужен сундук для ООС поощрений. Потому найдите где влепить. Склянки готовы.

Реакции
210
Мне показалось, что четыре склянки будет много. За соло СС выдам лишь две.

И все же, как я знаю, нужен сундук для ООС поощрений. Потому найдите где влепить. Склянки готовы.
Не знаю конечно, почему вам показалось это большим количеством, но честно мне уже без разницы ибо дорогой бдишка который заказывал у меня их к сожалению архивнулся.
Собственно координаты сундука для ooc поощрений: -90 75 94

Sr_Pigeon

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
529
Я боюсь выдавать поощрения, мне нужно заходить в гм 3...

Одобрено

Сверху