- Реакции
- 0
ООС Ник: WineVamp
Раса: Человек
Внешность:
Рост 170 см, худощавый. Из за генетической предрасположенности, у него рано начался рост растительности на теле. Глаза - серые с коричневым ободком. Брови густые. Волосы жесткие, непослушные и кучерявые - обычно делает пробор по середине или собирает их в хвост, когда этого требует кропотливая работа. Небольшие мешки и синяки под глазами. Жестковатые тонкие губы. Тонковатый, с невыраженными крыльями нос. Любит одеваться во всё черное. Обычно носит черные штаны и свободную рубаху. Обувь - невысокие ботинки.
Характер:
Обычно ко всем слегка недоверчив и груб. Если персона симпатизирует и дружелюбна к нему, то Анар может полностью "отдаться" человеку, проявляя к нему эмоциональную связь. Имеется некий "внутренний зверь" - хладнокровие. Он пробуждается во время стрессовых ситуаций, когда требуется мозг, а не зов сердца. Но даже не смотря на это, Анар чаще сердечен и мягок в бытовых ситуациях.
Безумный романтик с тревожно - избегающим типом привязанности любви. "Он может по уши влюбиться в вас и завалить цветами и своими поделками - это знак того, что он требует нескончаемых подтверждений словами о вашей взаимной любви к нему". Как бы не звучали написанные выше слова, но его привлекают мужчины (он гей), а женщины - исключительно в эстетическом плане. Внешне, на гонения в свою сторону, он реагирует спокойно, но внутри - злится на таких людей.
Чаще всего он любит быть в одиночку: "Если ты хочешь что то сделать - не надо договариваться с другими и меня это радует". Если человек все таки согласился что то сделать вместе с ним - таковые становятся его лучшими друзьями.
Любит ночь, нежели светлое время суток. Для него тьма - источник спокойствия и вдохновения.
Сильные стороны: Дружелюбен, общителен. Создаёт безделушки. Подходит к своему делу с творчеством и романтикой. Быстр и ловок. "Вдохновение из него так и прёт". "Умеет" пить алкоголь. Немного знает о растениях.
Слабости: Слабоват. Проблемы с любовной привязанностью. Часто не заканчивает начатое дело до конца. Иногда проявляет инфантильность.
Особенности: В нетрезвом состоянии может рассказать о себе всё "от А до Я". Курит. Очень романтичен. Эмпат, очень чувствителен к чему либо: будь то человек или природа. Любит черный юмор.
Мечта: Мир во всём мире.
Цель: Достичь высот и популярности в своём творческом ремесле.
Желание: Найти любовь, которая будет полностью его понимать и принимать.
Глава 1. Детство.
Анар был рожден в небольшой хижине на берегу речушки в северном регионе Хобсбурга - Стиирканд. Дом находился практически у самой окраины страны, поэтому рядом находился густой Хакмаррийсий лес, богатый различными полезными для алхимии и не только травами.Анар не знал своего отца, как рассказывала ему его мать: "Он испугался того, что во мне зарождается новая жизнь, поэтому убежал от нас с тобой - побоялся ответственности быть хорошим отцом". Несмотря на то, что Анар не знал кто его отец, даже сама мать не говорила ему своего имени, она назвала его Анаром. Его мать утверждала: "Даже если я и мать, даже если я и выносила тебя, то знай: матушка природа - истинная мать наша". Мать Анара была алхимиком и еще будучи в её утробе он слушал, как она невзначай рассказывает ему о травах, которые она встречала на своём пути. Даже после рождения Анара мать брала его с собой в лес собирать флору для будущих зелий, поэтому он как никак, но все же разбирается в действиях того или иного растения, что растут в Хакмаррийских лесах. Детство у него было спокойное и очень комфортное: ежедневные прогулки по лесу, нахождение рядом с матерью, а еще она учила его замечать красоту в мелочах. К 9 годам благодаря матери у Анара начали проявляться творческие и эмпатические способности, он мог сострадать не только человеку, но и самой природе. Он создавал различные безделушки и картины в виде гербария из того, что находилось под рукой, поэтому мать прозвала его "Рукодельником". Также, мать выучила его письму и грамоте, но о географии мира она ему ничего не рассказывала. Для него вся география была - дом, лес, да близлежащие поселения, куда они вместе ходили продавать недавно сваренные снадобья. В целом, мать в детстве воспитывала Анара быть добрым и чувствительным человеком, а ближе к отрочеству давала ему некую свободу в плане созерцания окружающего мира.
Мама Анара
Глава 2. Отрочество.
Когда он с матерью ходил продавать снадобья, Анар подслушивал новости, которые рассказывали жители, о том, что происходит в мире: кто-то кого-то убил, кто-то с кем-то воюет. Для него это было чуждо и страшно. Анар не хотел, чтобы весь мир был в огне, особенно его родной дом, где царит умиротворение и спокойствие - источник вдохновения и творческого потенциала подростка. Он мечтал, чтобы его творения сеяли доброту и любовь, учили людей созерцать красоту и романтику в мире. Анар не был из тех, кто закрывает глаза на события в мире, не думая: "А мне и так хорошо, меня это не касается". Несмотря на этот внутренний конфликт со вздорами в мире, он не хотел прибегать к насилию - вступать в ряды воинства, ведь: "Насилие порождает насилие". Создавая творения своего творчества, он верил, что они способны изменить людей и их отношение друг к другу.
В 15 лет, Анар так же продолжал совершенствоваться в своём искусстве, ходить в лес за травами вместе с матерью, продавать снадобья с ней местным жителям, не знал таких вещей как: география мира, алхимия и боевые искусства. Он стал сторонником пацифизма, но ясно понимал, что не сможет защитить самого себя, а если умрет - не станет человека, способного изменить этот жестокий мир. Анар принял решение - хотя бы чуть чуть, да развиться в физическом плане. Каждый день, в свободное время, он изучал книги по искусству владения мечом, которые он просил покупать мать ему, уговаривая своими убеждениями, ведь мать тоже была пацифисткой. К 17 годам на его теле образовался небольшой рельеф из мышц, он начал хоть чуточку, но уверенно владеть мечом, который мать подарила ему на 17-летие. Несмотря на тренировки, которые буквально учили его убивать, он оставался таким же добрым, сострадательным романтиком, верящим в доброту и любовь между всеми людьми.
Глава 3. Смерть моего центра мира.
Регион Стиирканд - это густые леса, населенные чудовищами, разбойниками и кровавыми фанатиками.
В один из дней, Анар, вместе со своей матерью, как и всегда возвращались из леса с собранными травами для будущих зелий, но они задержались, очень сильно задержались. На мир опустилась ночь, поглощая своей тьмой все окружение. Такое время суток - прекрасное время для убийц. В ту ночь, их жертвами стали Анар и его мать. Ничего не ожидая, они уже приближались к своему дому, но увидев таковой - они опешили и остановились, смотря как он горит.И в эту минуту Анар услышал, как сзади к ним кто-то крадется. Вдруг, что-то упало: парень взглянул на свою мать, у которой из рук выпала корзинка с собранными растениями. У матери Анара была проткнута грудь длинным кинжалом, она смотрела уже мертвыми, но добрыми глазами на своего сына. Это были разбойники. Сначала они ограбили дом, сожгли его, а после, подождав своих жертв хотели убить их. Анар мог бы защититься и убить разбойников, но его охватил страх - он никогда не был в такой ситуации, даже учитывая то, что он тренировал свои боевые способности. Он бежал, бежал очень быстро - выброс адреналина. По пути Анар был очень зол на убийц своей матери, но она когда-то говорила ему: "Чтобы не случилось, всегда будь благоразумен и умей отпускать самое дорогое для тебя, Анар". Он бежал в сторону Хакмарри, полностью погруженный в мысли о том, почему все произошло. Но ответа не было. Все, что он видел - это проявление человеческих желаний: богатство, власть, одним словом - эгоизм.
Но вдруг Анар очень сильно спотыкается, падает и теряет сознание в районе северной части границ Хакмарри с Хосбургом. Сквозь свое бессознательное состояние, Анар чувствует, как его кто-несёт - это были Хакмаррийские путешественники.
"Мне было 18 лет.
Именно тогда и осознал, что я одна из пылинок в этом большом мире.
После того, как меня кто-то принес в этот небольшой лагерь на западном побережье южной Хакмарри, именно здесь я и решил встать на ноги, начав жизнь с чистого листа".
Именно тогда и осознал, что я одна из пылинок в этом большом мире.
После того, как меня кто-то принес в этот небольшой лагерь на западном побережье южной Хакмарри, именно здесь я и решил встать на ноги, начав жизнь с чистого листа".
Печаль за радостью таится -
Не сломлен он и будет жить.
Не сломлен он и будет жить.
Последнее редактирование: