[Рукодельник] Анар | "Вот так вот и живём"

Реакции
0

ООС Ник: WineVamp
Раса: Человек
Внешность:
Рост 170 см, худощавый. Из за генетической предрасположенности, у него рано начался рост растительности на теле. Глаза - серые с коричневым ободком. Брови густые. Волосы жесткие, непослушные и кучерявые - обычно делает пробор по середине или собирает их в хвост, когда этого требует кропотливая работа. Небольшие мешки и синяки под глазами. Жестковатые тонкие губы. Тонковатый, с невыраженными крыльями нос. Любит одеваться во всё черное. Обычно носит черные штаны и свободную рубаху. Обувь - невысокие ботинки.

b15b790cec946835c7b97dcafbc6.jpegmsg806518830-218188.jpg
Характер:
Обычно ко всем слегка недоверчив и груб. Если персона симпатизирует и дружелюбна к нему, то Анар может полностью "отдаться" человеку, проявляя к нему эмоциональную связь. Имеется некий "внутренний зверь" - хладнокровие. Он пробуждается во время стрессовых ситуаций, когда требуется мозг, а не зов сердца. Но даже не смотря на это, Анар чаще сердечен и мягок в бытовых ситуациях.
Безумный романтик с тревожно - избегающим типом привязанности любви. "Он может по уши влюбиться в вас и завалить цветами и своими поделками - это знак того, что он требует нескончаемых подтверждений словами о вашей взаимной любви к нему". Как бы не звучали написанные выше слова, но его привлекают мужчины (он гей), а женщины - исключительно в эстетическом плане. Внешне, на гонения в свою сторону, он реагирует спокойно, но внутри - злится на таких людей.
Чаще всего он любит быть в одиночку: "Если ты хочешь что то сделать - не надо договариваться с другими и меня это радует". Если человек все таки согласился что то сделать вместе с ним - таковые становятся его лучшими друзьями.
Любит ночь, нежели светлое время суток. Для него тьма - источник спокойствия и вдохновения.
Сильные стороны: Дружелюбен, общителен. Создаёт безделушки. Подходит к своему делу с творчеством и романтикой. Быстр и ловок. "Вдохновение из него так и прёт". "Умеет" пить алкоголь. Немного знает о растениях.
Слабости: Слабоват. Проблемы с любовной привязанностью. Часто не заканчивает начатое дело до конца. Иногда проявляет инфантильность.
Особенности: В нетрезвом состоянии может рассказать о себе всё "от А до Я". Курит. Очень романтичен. Эмпат, очень чувствителен к чему либо: будь то человек или природа. Любит черный юмор.
Мечта: Мир во всём мире.
Цель: Достичь высот и популярности в своём творческом ремесле.
Желание: Найти любовь, которая будет полностью его понимать и принимать.

Глава 1. Детство.

Анар был рожден в небольшой хижине на берегу речушки в северном регионе Хобсбурга - Стиирканд. Дом находился практически у самой окраины страны, поэтому рядом находился густой Хакмаррийсий лес, богатый различными полезными для алхимии и не только травами.1646684669_64-damion-club-p-skazochnii-domik-v-lesu-art-71.jpgАнар не знал своего отца, как рассказывала ему его мать: "Он испугался того, что во мне зарождается новая жизнь, поэтому убежал от нас с тобой - побоялся ответственности быть хорошим отцом". Несмотря на то, что Анар не знал кто его отец, даже сама мать не говорила ему своего имени, она назвала его Анаром. Его мать утверждала: "Даже если я и мать, даже если я и выносила тебя, то знай: матушка природа - истинная мать наша". Мать Анара была алхимиком и еще будучи в её утробе он слушал, как она невзначай рассказывает ему о травах, которые она встречала на своём пути. Даже после рождения Анара мать брала его с собой в лес собирать флору для будущих зелий, поэтому он как никак, но все же разбирается в действиях того или иного растения, что растут в Хакмаррийских лесах. Детство у него было спокойное и очень комфортное: ежедневные прогулки по лесу, нахождение рядом с матерью, а еще она учила его замечать красоту в мелочах. К 9 годам благодаря матери у Анара начали проявляться творческие и эмпатические способности, он мог сострадать не только человеку, но и самой природе. Он создавал различные безделушки и картины в виде гербария из того, что находилось под рукой, поэтому мать прозвала его "Рукодельником". Также, мать выучила его письму и грамоте, но о географии мира она ему ничего не рассказывала. Для него вся география была - дом, лес, да близлежащие поселения, куда они вместе ходили продавать недавно сваренные снадобья. В целом, мать в детстве воспитывала Анара быть добрым и чувствительным человеком, а ближе к отрочеству давала ему некую свободу в плане созерцания окружающего мира.

Мать.jpegfb251a028ffa369ec68c4222475d85b4.png Мама Анара

Глава 2. Отрочество.
Ближе к 14 годам Анар начал мечтать. Но о чём?
Когда он с матерью ходил продавать снадобья, Анар подслушивал новости, которые рассказывали жители, о том, что происходит в мире: кто-то кого-то убил, кто-то с кем-то воюет. Для него это было чуждо и страшно. Анар не хотел, чтобы весь мир был в огне, особенно его родной дом, где царит умиротворение и спокойствие - источник вдохновения и творческого потенциала подростка. Он мечтал, чтобы его творения сеяли доброту и любовь, учили людей созерцать красоту и романтику в мире. Анар не был из тех, кто закрывает глаза на события в мире, не думая: "А мне и так хорошо, меня это не касается". Несмотря на этот внутренний конфликт со вздорами в мире, он не хотел прибегать к насилию - вступать в ряды воинства, ведь: "Насилие порождает насилие". Создавая творения своего творчества, он верил, что они способны изменить людей и их отношение друг к другу.
В 15 лет, Анар так же продолжал совершенствоваться в своём искусстве, ходить в лес за травами вместе с матерью, продавать снадобья с ней местным жителям, не знал таких вещей как: география мира, алхимия и боевые искусства. Он стал сторонником пацифизма, но ясно понимал, что не сможет защитить самого себя, а если умрет - не станет человека, способного изменить этот жестокий мир. Анар принял решение - хотя бы чуть чуть, да развиться в физическом плане. Каждый день, в свободное время, он изучал книги по искусству владения мечом, которые он просил покупать мать ему, уговаривая своими убеждениями, ведь мать тоже была пацифисткой. К 17 годам на его теле образовался небольшой рельеф из мышц, он начал хоть чуточку, но уверенно владеть мечом, который мать подарила ему на 17-летие. Несмотря на тренировки, которые буквально учили его убивать, он оставался таким же добрым, сострадательным романтиком, верящим в доброту и любовь между всеми людьми.

Глава 3. Смерть моего центра мира.
Регион Стиирканд - это густые леса, населенные чудовищами, разбойниками и кровавыми фанатиками.
В один из дней, Анар, вместе со своей матерью, как и всегда возвращались из леса с собранными травами для будущих зелий, но они задержались, очень сильно задержались. На мир опустилась ночь, поглощая своей тьмой все окружение. Такое время суток - прекрасное время для убийц. В ту ночь, их жертвами стали Анар и его мать. Ничего не ожидая, они уже приближались к своему дому, но увидев таковой - они опешили и остановились, смотря как он горит.1669987214_57-kartinkin-net-p-fon-goryashchego-doma-vkontakte-59.jpgИ в эту минуту Анар услышал, как сзади к ним кто-то крадется. Вдруг, что-то упало: парень взглянул на свою мать, у которой из рук выпала корзинка с собранными растениями. У матери Анара была проткнута грудь длинным кинжалом, она смотрела уже мертвыми, но добрыми глазами на своего сына. Это были разбойники. Сначала они ограбили дом, сожгли его, а после, подождав своих жертв хотели убить их. Анар мог бы защититься и убить разбойников, но его охватил страх - он никогда не был в такой ситуации, даже учитывая то, что он тренировал свои боевые способности. Он бежал, бежал очень быстро - выброс адреналина. По пути Анар был очень зол на убийц своей матери, но она когда-то говорила ему: "Чтобы не случилось, всегда будь благоразумен и умей отпускать самое дорогое для тебя, Анар". Он бежал в сторону Хакмарри, полностью погруженный в мысли о том, почему все произошло. Но ответа не было. Все, что он видел - это проявление человеческих желаний: богатство, власть, одним словом - эгоизм.

Но вдруг Анар очень сильно спотыкается, падает и теряет сознание в районе северной части границ Хакмарри с Хосбургом. Сквозь свое бессознательное состояние, Анар чувствует, как его кто-несёт - это были Хакмаррийские путешественники.

"Мне было 18 лет.
Именно тогда и осознал, что я одна из пылинок в этом большом мире.
После того, как меня кто-то принес в этот небольшой лагерь на западном побережье южной Хакмарри, именно здесь я и решил встать на ноги, начав жизнь с чистого листа".

Печаль за радостью таится -
Не сломлен он и будет жить.

Последнее редактирование:
Реакции
9 413
1)Ваш персонаж не может быть рожден в игровой зоне, если его родители не два игровых персонажа.
2)Повествуйте историю вашего персонажа от третьего лица.
3)Топик мал, распишите подробней историю вашего персонажа.
4)Что вы имеете ввиду под ролью "Рукодельник"?
5)Не думаю, что бутыль спирта может взорваться.
6)Зачем мать побежала в огонь, это не рационально и она знала, что это опасно. Что с отцом персонажа?

На доработку даю три дня.

Реакции
0
1)Ваш персонаж не может быть рожден в игровой зоне, если его родители не два игровых персонажа.
2)Повествуйте историю вашего персонажа от третьего лица.
3)Топик мал, распишите подробней историю вашего персонажа.
4)Что вы имеете ввиду под ролью "Рукодельник"?
5)Не думаю, что бутыль спирта может взорваться.
6)Зачем мать побежала в огонь, это не рационально и она знала, что это опасно. Что с отцом персонажа?

На доработку даю три дня.
Вроде как исправил. В топике описал, что такое рукодельник и как он им стал.

Реакции
9 413
Кто нес вашего персонажа, после того как он потерял сознание?
После исправления этого момента вы получаете Одобрено .

Реакции
4 238

-> Для того, чтобы топик персонажа не был отправлен в архив как минимум каждые 21 день должна быть проявлена в нём активность автором топика. Активность может быть в форме поста с текстом “Персонаж активен, продолжаю его играть” или в форме публикации СС и прочих историй, эстетики.

о архив.png

Сверху