однозначнои рунный член
У нас есть руна осязания, что по факту используется в создании нервных связок. В рунах почти ничего не запрещает создать хрусталик с руной осязания и.. Возможно руной жизни для создания полностью функционирующего глаза
Хорошо, но вопрос, как они будут работать? Ладно, нога, рука, и пальцы, я то знаю как они работают, но вот как будет обусловлены рунные глаза? Даже нынешняя наука, а именно Офтальмология, да есть протезы, однако и они не идеальны.
единственный рунный глаз был у Ателарда, как исключениеЕсли я не ошибаюсь, у игниса именно такие и есть
Ну типа руна будет проектировать в мозг образы что будут перед ней, ну что-то такое думаю. Как сканер такой
Хорошо, но вопрос, как они будут работать? Ладно, нога, рука, и пальцы, я то знаю как они работают, но вот как будет обусловлены рунные глаза? Даже нынешняя наука, а именно Офтальмология, которая изучает глаза, не может полностью заменить глаза, да есть протезы, однако и они не идеальны.
Почему я здесь не вижу хоумлендера?
потому что это комментарий санфорестаПочему я здесь не вижу хоумлендера?
огнеплюй шутка для тебярунный огнестрел
Ну он огнем ебашит, как огнемет. Надо что бы пулями стрелял тупоогнеплюй шутка для тебя
Там был под кожей, который окрашивал глаза лишь, но потом там такое было, что чуть ли не ровнялось ЦК.помню юпитер ебнул себе рунные глаза, правда потом айсишники накидали болячек