Я хочу сидеть в лужеОт русалок и русалов смысла ВООБЩЕ НЕТ. Ты видишь хоть одну около морскую фракцию? Пиратов? Я тоже нет. Наверное ебейший гейм сидеть в луже и ждать, пока придёт прекрасный принц
Не нужные дракониды которых никто не играет присутствуют. Яещеров всего 5русалки планировались как ивентовая раса, полностью отличная культурой и всем таким от человеческой
так что если и введут, то их не будут играть
ну и, кстати, сказали давно очень, что новых рас не будет(потому и кринжовые звереси-гориллы вызывают желание написать столько жалоб, сколько нужно будет для отмены этой ереси)
Вы сами задали эти глупые рамки. Хиппарей морских выдалирусалки как бы 4 метра длиной и сильно агрессивные
на них взаимодействовать можно только друг с другом
русалок дописали кстати еще при мнеОххх допиши кто-то лор русалок вовремя было бы достаточно игроков на них, а так убитая возможность гейма, зато фурри херню одобрят, дыа
Я согласен!!! Нужно срочно создавать фракцию русалочек, которая будет называться "Акваланг"!!! Объявляю набор во фракцию русалочек, вы можете играть крабиков, губочек, трубочек и всё-всё что вы захотите, желающим поставить лайк!!!
П.С. Если что, то я регаю Ариэль, она занята уже мной!!!
Вступайте лучше в бикини ботомЯ согласен!!! Нужно срочно создавать фракцию русалочек, которая будет называться "Акваланг"!!! Объявляю набор во фракцию русалочек, вы можете играть крабиков, губочек, трубочек и всё-всё что вы захотите, желающим поставить лайк!!!
П.С. Если что, то я регаю Ариэль, она занята уже мной!!!