Русалки м русалы как игровая раса

Реакции
450
От русалок и русалов смысла ВООБЩЕ НЕТ. Ты видишь хоть одну около морскую фракцию? Пиратов? Я тоже нет. Наверное ебейший гейм сидеть в луже и ждать, пока придёт прекрасный принц :love:

Реакции
129
От русалок и русалов смысла ВООБЩЕ НЕТ. Ты видишь хоть одну около морскую фракцию? Пиратов? Я тоже нет. Наверное ебейший гейм сидеть в луже и ждать, пока придёт прекрасный принц :love:
Я хочу сидеть в луже

Странник

НЕ Следящий много за чем
Реакции
524
русалки планировались как ивентовая раса, полностью отличная культурой и всем таким от человеческой
так что если и введут, то их не будут играть
ну и, кстати, сказали давно очень, что новых рас не будет(потому и кринжовые звереси-гориллы вызывают желание написать столько жалоб, сколько нужно будет для отмены этой ереси)

Реакции
129
русалки планировались как ивентовая раса, полностью отличная культурой и всем таким от человеческой
так что если и введут, то их не будут играть
ну и, кстати, сказали давно очень, что новых рас не будет(потому и кринжовые звереси-гориллы вызывают желание написать столько жалоб, сколько нужно будет для отмены этой ереси)
Не нужные дракониды которых никто не играет присутствуют. Яещеров всего 5

Странник

НЕ Следящий много за чем
Реакции
524
русалки как бы 4 метра длиной и сильно агрессивные
на них взаимодействовать можно только друг с другом

Реакции
2 853
Оххх допиши кто-то лор русалок вовремя было бы достаточно игроков на них, а так убитая возможность гейма, зато фурри херню одобрят, дыа

Реакции
129
Да даже пауков можно пересчитать по пальцам одной руки. Выдаете однотипных фреймов аля как и звересь

Странник

НЕ Следящий много за чем
Реакции
524
Оххх допиши кто-то лор русалок вовремя было бы достаточно игроков на них, а так убитая возможность гейма, зато фурри херню одобрят, дыа
русалок дописали кстати еще при мне

sententia

Большой брат
Реакции
1 685
Я согласен!!! Нужно срочно создавать фракцию русалочек, которая будет называться "Акваланг"!!! Объявляю набор во фракцию русалочек, вы можете играть крабиков, губочек, трубочек и всё-всё что вы захотите, желающим поставить лайк!!!

П.С. Если что, то я регаю Ариэль, она занята уже мной!!!

yakanidze

FG13 Lycans Crew
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 813
Я регаю Мигель чернокожая версия Ариэль
Я согласен!!! Нужно срочно создавать фракцию русалочек, которая будет называться "Акваланг"!!! Объявляю набор во фракцию русалочек, вы можете играть крабиков, губочек, трубочек и всё-всё что вы захотите, желающим поставить лайк!!!

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Раздел Ивентов
Реакции
7 834
H2O, просто дайте... Дайте уже поиграть русалочку воина-ветерана

PROTEIN MONSTER

Извини, братан, шахтеры
Зам. Главного Следящего
Лоровед
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 683

Вступайте лучше в бикини ботом

Реакции
734
Это не предложения ic раздела, это технический раздел.

Архив.

Сверху