Rusenon1 - модификатора "dice"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
6 233
1. Ссылка на топик/биографию Тони
2. Ссылка на конкретные пост(-ы), где происходит развитие/обучение персонажа Вот тут
3. Причина запроса таких модификаторов (кратко) Гримуар

Исходя из описания заклинания того, что я взял, а также заклинания уровня ниже - малые порталы заклинанием можно использовать как атакующее - защитное и побег, что неоднократно обсуждалось с маг разделом, хотя по непонятной мне причине до сих пор не имеет соответствующих обозначений, что прямо
противоречит описанию заклинания, вероятно ветка трансфигурации слишком давно не обновлялась, от чего запрашиваю данный дайсы, если есть вопросы, тегайте гс магии, хз.

1694639265576.png1694639223460.png

4.

Физ. атакаФиз. защитаПобегМаг. атакаМаг. защитаМаг. побег
nnn151414

Реакции
6 233
Ладно не архивайте заявку я поменяю скиллы, не хочу в ручную сидеть высчитывать как нерд

Реакции
2 491
Ладно не архивайте заявку я поменяю скиллы, не хочу в ручную сидеть высчитывать как нерд
Заявка будет мешатся месяц, пока Вы достигнете второй ступени магистра. Заявка делается за 3 минуты. Архив.

Реакции
6 233
Заявка будет мешатся месяц, пока Вы достигнете второй ступени магистра. Заявка делается за 3 минуты. Архив.
Какой нахер второй ступени магистра я на первую переподам просто в табличке одно число поменя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху