“Рыба гниёт с головы„ [Форумный Легион №5]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sh1ne

Заблокированный
Реакции
375
Ваш никнейм: sh1ne.

Никнейм администратора: Ignis.

Нарушения: Некорректная выдача наказания.

Подробности:
Приходит жалоба от sh1ne на мага Arcon, после этого ЗГА по совместительству главный за магией Ignis проверяет жалобу. С его вердикта выяснилось что его магу Arcon выдаётся двухнедельный варн, а sh1ne прилетает варн за ПГ и токс (?)
Мне лично становится непонятно где от меня токс, когда Arcon назвал нас животными, а я лишь написал "заебал".
1668362217697.png
Также выдали ПГ за сильную волю персонажа (прошедший войну, играет кринж-страх со слов?) Я считаю хватает отыгровки о том, что Исграмора напрягал страх и он достал оружие из-за этого, а не бросился бежать, или дрожать от слов парня-мага. В итоге под конец ловим варны месяц и обычные 2 недели.
IMG_20221121_015933.jpg

Спрашивается, что подумали люди когда узнали что глава магов рассмотрел жалобу на мага (конечно понятно что он разбирается в магии один, но не нужно чтобы именно он разбирал эту жалобу). То-есть это будто лидер фракции смотрел бы жалобу на своего игрока, естественно хочется прикрыть своих и это может быть не со зла, а инстинктивно.
Далее пишет Наместник Флории Томас в личку вк Игнису, о том что тот не прав и пересмотреть наказание над Arcon, в итоге видим перепалку. (Заметьте внимательно, в ВК)

IMG_20221121_021405.jpg
Думаете это всё? Решили отписать Тимуру о решении локально данного конфликта в ЛС, затем отправляется голосовое где сказано писать на форум.
IMG_20221121_022214.jpg
Затем пытался разрешить проблему с самим Ignis в лс.
IMG_20221121_023039.jpg
IMG_20221121_023124.jpg
Но тут выходит что ему откровенно всё равно что игрок потерял всё, что тратил на развитие площадки торговой гильдии. Деньги влитые за предметы, и время потраченное на создание игровых площадок. Давайте-ка пошлём "нахуй" данного игрока, отправим в Чёрный Список и пусть гуляет.
IMG_20221121_021826.jpg
Хорошо, что мы не тратили дальше деньги в проект на косметические предметы для игроков, чтобы добавить атмосферы для них. Зная в лицо ЗГА проекта, теперь можно его ставить на лицо проекта.
Печально осознавать, что уйдя фракции с одного проекта, встречают спустя время похожее отношения.
Давайте вспомним ещё пару интересных моментов, где один ивентер приходит отыграть пушку. В итоге наш игрок выйграл пушку в дайсах, и она не развалилась по пути, а затем придя админ выдаёт варн и ивентеру и нашему игроку за "токс" и написал "мы не даём такое кому попало, а вы как раз входите в категорию кто попало". (скриншоты приложу позже)

Как вам ссора в Эверфолле? Где состав уходит с сервера из-за предвзятости многой администрации, получив варны. Прошу, красная администрация вам требуется срочно провести варнификацию внутри вашего состава и реформы. (Даже обычные отчёты)

Доказательства:

Несёте ли Вы ответственность за свои слова: Да.

Последнее редактирование:

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
"Также выдали ПГ за сильную волю персонажа (прошедший войну, играет кринж-страх со слов?) Я считаю хватает отыгровки о том, что Исграмора напрягал страх и он достал оружие из-за этого, а не бросился бежать, или дрожать от слов парня-мага. В итоге под конец ловим варны месяц и обычные 2 недели."

Забавно что твой дружок говорит, дескать такого скилла не существует. Наверное нужно внимательнее смотреть раздел магии? Чтобы ты понимал, после твоей попытки отыграть в свою пользу мы добавили в этот скилл примечание: "Даже если ваш персонаж эмоционально устойчив, вы не можете игнорировать данное заклинание и должны в полной мере отыгрывать выбранную астрологом эмоцию. (Для использования нужен бросок) | (М)"

На тот случай, если найдется очередной умник который захочет повторить подобное. Я понимаю, что тебя взбесило, мол есть игрок способный повернуть ситуацию не в том ключе, в котором тебе выгодно и надо же, он маг, но это не повод каждый раз ныть. Да, на сервере есть особые роли которые влияют на ход игры, смирись с этим, либо дальше получай варны.

По поводу того, что видите ли Аркону наказание мягче чем тебе. У игрока банально меньше косяков чем у тебя за ту ситуацию, блат это если бы он вышел сухим из воды. Однако по шапке получили практически все причастные.

По поводу фразы Игниса "Пошел нахуй", а чего ж ты не вставил что было перед этим, м?) То как этот чел общался с Игнисом, называл его тряпкой и вел себя в принципе крайне неуважительно по отношению к ЗГА?) Наверное потому что это будет не выгодно, да? Открою секретик, здесь в отличии от других проектов на вердикт администрации не влияет то, сколько ты влил денег. Игнис до последнего вел себя компетентно, терпя оскорбления. Однако защищаемый тобой товарищ перешел черту, за что был справедливо послан в пешее эротическое, а так же ЧС проекта.

Последнее редактирование:

Zuudovah

Искатель Истины
Реакции
282
Ну доброе утро.
Приходит жалоба от sh1ne на мага Arcon
Сразу напоминаю, что любые спец роли, которые претендуют на системную реализацию - в бета тесте, что я не раз говорил.

прошедший войну, играет кринж-страх со слов
Это называется магическое внушение, оно не опирается на психотипы или прошлый опыт. Здесь вполне можно засчитать уход от игры.

назвал нас животными
За что и получил 2-недельный варн.

В итоге под конец ловим варны месяц и обычные 2 недели.
Замечу, что это обычные временные варны. С учетом, что наша команда любит выдавать перманенты и чс-ы, то считаю это странной реакцией на происходящее.

что глава магов рассмотрел жалобу на мага
Стоп, то есть вампиров рассматривает не гс вампиров? Или алхимиков не гс алхимиков? Сергей является сейчас гс за всей магией и не только в ролевом, но и в системном плане.

смотрел бы жалобу на своего игрока
Не знаю как для вас, но для нас Сергеем и Витей, все игроки является "своими" с поста руководства сервера. И большинство игроков даже не в курсе как магов душат на входе и потом еще во время игры. Поверьте, вам планка згс-а в ic раздел покажется попроще.

Поправка, маги хоть сейчас и представляют единое сообщество (мы так договорились в большенстве), но представляют разные игровые фракции, которые взаимодействуют с друг другом и насколько мне известно, Аркон в капитуле (могу ошибаться) - а это прямой противник персонажа Сергея.

1668999585080.png
Чтобы ты понимал, я за это сразу бы тебя кинул в чс проекта без разбора обстоятельств.

Решили отписать Тимуру о решении локально данного конфликта в ЛС, затем отправляется голосовое где сказано писать на форум.
Потому что писать в лс по каждой проблеме руководству сервера - это изврат. Почему? Сначала +200 сообщений на любую тему, а потом у тебя не хватает времени даже на личную жизнь, поэтому я реогранизовал так, что больше нельзя писать старшей администрации по вопросам, а адресовывать их на форуме в штатном порядке - это выматывает. Ах да:
1668999728612.png

Но тут выходит что ему откровенно всё равно что игрок потерял всё
Нам и правда все равно на это. Не потому, что мы такие плохие. Деньги и донат не ставят игрока превыше остальных. Ваши жалобы не будут решаться по щелчку пальцев в вашу сторону, а тем более за неуважительное отношение к администрации или к их решению.

Печально осознавать, что уйдя фракции с одного проекта, встречают спустя время похожее отношения.
А может быть дело не в администрации?

где один ивентер приходит отыграть пушку. В итоге наш игрок выйграл пушку в дайсах, и она не развалилась по пути, а затем придя админ выдаёт варн и ивентеру и нашему игроку за "токс" и написал "мы не даём такое кому попало
Технарь чуть с поста не вылетел, так на секундучку. К несчастью он просто не знал о таких ограничений, а ваши же игроки потом позволили достаточно интересные высказывания.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова: Да.
Пг, мг, буллинг, не уважение к игрокам и администрации. Множественные нарушения правил. Мне и так предъявляли за то, что почему вышеупомянутый игрок до сих пор не в чс проекта, хотя причин на то было слишком много. Тут мой косяк, я надеялся на лучшее.

Именно поэтому я вас поздравляю:
1669000096295.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху