[НА РАССМОТРЕНИИ] Самовар чайный

Реакции
1 914
Дорогая администрация проэкта Вотив ЕЭРПЭ,
Я хочу предложить всем игрокам новую идею для реализации. Эта вещь поможет всем поднять настроение в холодный скучный день. Самовар - мечта каждого Хакмаррца и Флора, Дартадца и Хобса. Настоящий РУССКИЙ самовар нужен каждому! В нем можно будет варить вкусный чай с ягодами, медом и еще чем-нибудь.

Пожалуйста, сделайте самовар и заварки для чаю.
Будем пить тсяй всем вотивом!!!!!!1

Canдy 2-3

Senior Moderator
Реакции
1 046
Дорогая администрация проэкта Вотив ЕЭРПЭ,
Я хочу предложить всем игрокам новую идею для реализации. Эта вещь поможет всем поднять настроение в холодный скучный день. Самовар - мечта каждого Хакмаррца и Флора, Дартадца и Хобса. Настоящий РУССКИЙ самовар нужен каждому! В нем можно будет варить вкусный чай с ягодами, медом и еще чем-нибудь.

Пожалуйста, сделайте самовар и заварки для чаю.
Будем пить тсяй всем вотивом!!!!!!1
МНЕ ОДОБРИЛИ САМОВАР

Canдy 2-3

Senior Moderator
Реакции
1 046
Требую Зал Славы за изобретение самовара

Jakub

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Раздел Билдеров
Раздел Ивентов
Реакции
302
лайк однозначно.

Canдy 2-3

Senior Moderator
Реакции
1 046
madstar 20 голосов, пора мне нормальный советский чаеварник одобрить, а не чайник кастрированный. Так и быть, я не буду тебе по ночам отписывать, чтобы ты мне его боевую версию одобрил

madstar

Магический следящий
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
4 517
madstar 20 голосов, пора мне нормальный советский чаеварник одобрить, а не чайник кастрированный. Так и быть, я не буду тебе по ночам отписывать, чтобы ты мне его боевую версию одобрил
:mad:

Реакции
1 450
самовар сапог мята и иван чай делают чутчут патриотичненько

madstar

Магический следящий
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
4 517

Сверху