Самые ХУДШИЕ фракции Вотива, кто как думает?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
924
Вот есть темы (привет Lothar_Gramm) и обсуждения касательно того какие фракции самые-самые, а вот интересно ведь, какие фракции по мнению игроков считаются самыми худшими. Желательно хотя бы прописать свои выводы. Люблю, целую.

barashka

:nerd:
Реакции
700
эх шарик я как и ты был на цепи рубал хозяйские харчи

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 353
Не хочется никого обидеть.
Скажу лишь, что под "плохими" мы в основном имеем ввиду те, в которых лидеру или членам фракции, вероятно, не хватило опыта, запала, креативности.
Плохими так же многие называют, к примеру, такие фракции, где нет упора на дарк фэнтези, которые часто становятся аниме-фракциями, но это уже выбор каждой отдельной группы игроков, что ищет наиболее комфортную для себя атмосферу. Конечно, неопытность или непродуманность здесь так же играет большую роль.
Посему, нет плохих фракций, с исключением, но есть неудачные, слабо продуманные.

Реакции
85
Все сказанное ниже - моё субъективное мнение, основанное на личных наблюдениях во время конкретного периода. Оно может не совпадать с вашим. Не нужно заводиться на него и устраивать срач в попытке доказать обратное. Потому что каждая точка зрения имеет место быть. Особенно, когда она не служит для оскорбления или высмеивания. Лично я считаю, что качество фракции зависит в первую очередь от отсутствия нарушений и гейм от которого не вытекают глаза. Ведь есть разница между игрой условного бандита и просто переносом своего неуважительного отношения к другим игрокам и непристойного поведения из реальной жизни на своего персонажа. Все могут ошибиться, все фракции могут накосячить, и все заслуживают изначально равного отношения. Но если фракцию гачинают уже оос ненавидеть большое количество самых разных людей, то стоит задуматься.
По моей чисто субъективной оценке к списку худших стоило бы причислить две фракции:
Дулибад - всем известные кхазады из-за которых сложилось впечатление, что все кхазады ведут себя агрессивно и лезут в драку просто с ничего. Постоянные конфликты, при чем не слишком равные. Фракция просто постоянно искала себе врагов, естественно из тех, кто был слабее.
Червоточина - просто те же кхазады, но в другой обертке. Сменили гротов на орков и пошло-поехало. Только если лично от гротов по нарушениям я застал только мг и игру в свою пользу, то от орков было тотальное неуважение и постоянные оскорбления других игроков.
Обе фракции просто давили тех, кто слабее их, а потом ливали и аохивались всем составом, если слабых не оставалось. По нарушениям тоже ужас: одна осада Урсхейма чего стоит. А я ведь не все застал, и, думаю люди ещё чего припомнят на их счёт. А ведь их тогда ещё и покрывали свыше.
Кхазад или орк был берсерком, нападавшим на отряды стражи прямо в городе. А если он вдруг проигрывал, то мимо "совершенно случайно" проходил отряд его сородичей, чтобы уравнять шансы.
Короче, вы и без меня знаете, насколько оно было ужасно и портило общее впечатление. Как хорошо, что все это в прошлом. Я искренне надеюсь, что события с этими двумя фракциями послужили уроком, как быть не должно. И все остальные и будущие лидеры сто раз подумают, прежде чем создавать агрессивных уничтожителей слабых. Те де гроты и орки вполне могут хорошо играться фракцией, но не так вот.
Уточню, что в каждой фраке есть хорошие и плохие игроки, что все люди разные и могут видеть игру своим персонажем, как хотят. Так же я не беру в учёт рп игру. Во-первых, я ее не видел и утверждать не буду, а во-вторых, даже с хорошим рп, если люди ведут себя неуважительно, то грош ему цена. Всё равно потом все в оос срачи переходит и остаётся неприятный осадок. Просто запомнилось оно настолько хорошо, что даже я, который особо лично не пострадал, не могу не подметить данный нюанс. Я ни в коем случае не прыгаю на могиле почивших формирований. Все это - часть истории, пусть неприятной и тёмной. Просто играйте по правилам и совершенно безпристрастно в плане оос, ведь это всего лишь игра, которая не должна иметь сильной эмоциональной связи с реальностью, тогда будет всем лучше))

Ещё раз повторю, что обижать я никого не собираюсь. Особенно оставшихся от данных фракций игроков. Главное, чтобы все сделали нужные выводы и жили дальше. Ведь даже у самых лучших фракции есть грешки. А если это ваша первая фракция, то ошибок тем более не избежать. Достаточно просто учиться на них.

Последнее редактирование:
Реакции
8
Лично я считаю, что качество фракции зависит в первую очередь от отсутствия нарушений и гейм от которого не вытекают глаза. Ведь есть разница между игрой условного бандита и просто переносом своего неуважительного отношения к другим игрокам и непристойного поведения из реальной жизни на своего персонажа. Все могут ошибиться, все фракции могут накосячить, и все заслуживают изначально равного отношения. Но если фракцию гачинают уже оос ненавидеть большое количество самых разных людей, то стоит задуматься.
По моей чисто субъективной оценке к списку худших стоило бы причислить две фракции:
Дулибад - всем известные кхазады из-за которых сложилось впечатление, что все кхазады ведут себя агрессивно и лезут в драку просто с ничего. Постоянные конфликты, при чем не слишком равные. Фракция просто постоянно искала себе врагов, естественно из тех, кто был слабее.
Червоточина - просто те же кхазады, но в другой обертке. Сменили гротов на орков и пошло-поехало. Только если лично от гротов по нарушениям я застал только мг и игру в свою пользу, то от орков было тотальное неуважение и постоянные оскорбления других игроков.
Обе фракции просто давили тех, кто слабее их, а потом ливали и аохивались всем составом, если слабых не оставалось. По нарушениям тоже ужас: одна осада Урсхейма чего стоит. А я ведь не все застал, и, думаю люди ещё чего припомнят на их счёт. А ведь их тогда ещё и покрывали свыше.
Кхазад или орк был берсерком, нападавшим на отряды стражи прямо в городе. А если он вдруг проигрывал, то мимо "совершенно случайно" проходил отряд его сородичей, чтобы уравнять шансы.
Короче, вы и без меня знаете, насколько оно было ужасно и портило общее впечатление. Как хорошо, что все это в прошлом. Я искренне надеюсь, что события с этими двумя фракциями послужили уроком, как быть не должно. И все остальные и будущие лидеры сто раз подумают, прежде чем создавать агрессивных уничтожителей слабых. Те де гроты и орки вполне могут хорошо играться фракцией, но не так вот.
Уточню, что в каждой фраке есть хорошие и плохие игроки, что все люди разные и могут видеть игру своим персонажем, как хотят. Так же я не беру в учёт рп игру. Во-первых, я ее не видел и утверждать не буду, а во-вторых, даже с хорошим рп, если люди ведут себя неуважительно, то грош ему цена. Всё равно потом все в оос срачи переходит и остаётся неприятный осадок. Просто запомнилось оно настолько хорошо, что даже я, который особо лично не пострадал, не могу не подметить данный нюанс. Я ни в коем случае не прыгаю на могиле почивших формирований. Все это - часть истории, пусть неприятной и тёмной. Просто играйте по правилам и совершенно безпристрастно в плане оос, ведь это всего лишь игра, которая не должна иметь сильной эмоциональной связи с реальностью, тогда будет всем лучше))

Ещё раз повторю, что обижать я никого не собираюсь. Особенно оставшихся от данных фракций игроков. Главное, чтобы все сделали нужные выводы и жили дальше. Ведь даже у самых лучших фракции есть грешки. А если это ваша первая фракция, то ошибок тем более не избежать. Достаточно просто учиться на них.
Давили тех, кто слабее их? Мужик они против каждого на сервере выходили. Те же стычки в Эснии, когда ещё Дулибад и Эсния были в союзе короткий срок и в Эснию заявились Шайн от лица Флории с легионерами и после подъехал ЛА. Гефестия, которой помогал весь сервер в конце концов. На осаде гефестии был легион он ордена креста и Эснии. На слабых никто никогда не наезжал. Скажешь про Бронхолд и Червоточину? Так червоточина в меньшенстве делала набег на Ярмарку Бронхолда, на которой были и Флория, и Бронхолд и ещё несколько фракций и просто рандом типы.

Реакции
476
Червоточина, по рассказам это был ужас когда орки становились некрохирургами и через латы резали сухожилия и просили играть инвалида, а также их легендарные крики "уход от игры". Короче червоточина писец

Реакции
1 970
Лично я считаю, что качество фракции зависит в первую очередь от отсутствия нарушений и гейм от которого не вытекают глаза. Ведь есть разница между игрой условного бандита и просто переносом своего неуважительного отношения к другим игрокам и непристойного поведения из реальной жизни на своего персонажа. Все могут ошибиться, все фракции могут накосячить, и все заслуживают изначально равного отношения. Но если фракцию гачинают уже оос ненавидеть большое количество самых разных людей, то стоит задуматься.

Хорошую зелёную шахту сделали за полгода

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
1 105
Хорошую зелёную шахту сделали за полгода
Коротко говоря, Урсхейм одна из тех фракций которая не оправдала надежд, в начале может ещё как-то было нормально, а вот после, все мы знаем, толку особо от этой фракции не было, только фантики от конфеток, вроде есть какой-то гейм, но он растворяется, как и политика, как и всё остальное в этой фракции.

Реакции
20
1. Флория. Очень кринжовая фрака анимешников, ранее косившая под каких то гигачадов уровня Альтеззы, но в итоге оказавшаяся Эснией.
2. Эсния+Рейст+Орден Креста+Вардания. По сути одна фрака. Эсния - комментарии излишни, Рейст - аниме-деревня магов, Орден Креста - анимешный недо-орден, ожидал вообще от них большего, когда они только выложили топик. Вардания тупо собрала все выебанные фракции после войны
3. Гефестия. Тоже аниме-деревня.
4. Осбрук Гриммов. Называли себя крестьянами-гигачадами, но на самом деле это было сборищем кринжовых игроков на уровне Эснии/Флории (хоть и было пару норм персонажей, Радован например или Кадор), где не было гейма кроме обливания помоями, посиделок у костра и тупо игры в ополчении. Очень разочаровало. Но деревня была красивой.
5. Урсхейм. Не понравилась их игра хакмаррцев. Эти города с лифтами и тросами, чуда инженерии в Хакмарри, нормальное отношение к колонизаторам... Хотя мб я так считаю потому что для меня стандарт хакмаррцев задал Альштад и непривычно такую фракцию видеть

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
Давили тех, кто слабее их? Мужик они против каждого на сервере выходили. Те же стычки в Эснии, когда ещё Дулибад и Эсния были в союзе короткий срок и в Эснию заявились Шайн от лица Флории с легионерами и после подъехал ЛА. Гефестия, которой помогал весь сервер в конце концов. На осаде гефестии был легион он ордена креста и Эснии. На слабых никто никогда не наезжал. Скажешь про Бронхолд и Червоточину? Так червоточина в меньшенстве делала набег на Ярмарку Бронхолда, на которой были и Флория, и Бронхолд и ещё несколько фракций и просто рандом типы.
А Рейст че Кхазадстану сделал?

L1sen0k

Главный следящий Игровой Модерации
Реакции
1 026
Как всегда. 0 конкретики со стороны критики. Тема закрыта.

L1sen0k

Главный следящий Игровой Модерации
Реакции
1 026
Впредь за подобные темы буду сносить ФА ТСу на месяц за разжигание очередной форумной войны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху