SanForest | Заявление в администрацию

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 839
Никнейм пользователя: Sanforesthom

VK: https://vk.com/kamovv

Discord: sanforest

Средний суточный онлайн: 6

Занимал ли ранее посты лидера/администратора? На других не занимал, на вотиве занимал - Анкетолог, ГС художников, Проверяющий дайсов.

Что тебе нравится на проекте? Нравится сама атмосфера, также как люди объединяются против множественных общих проблем, также нравится множество плагинов и модов улучшающих пребывание на сервере. Ещё нравится сами пейзажи и массовые сражения. (Как при войне с крестами)

Что тебе не нравится на проекте/что бы ты изменил? Мне лично не нравится множество багов и некий недостаток правил, но это всё нивелируется тем что их исправляют и появляются новые правила. Также я бы изменил некоторые плагины если бы была возможность. Хотел бы изменить удары по площади от обычного оружия, так как можно задеть и соратников.

Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал? Я бы реализовал систему битву на лошадях, что бы было гораздо реалистичней и также систему заклинаний. Сделать системную реализацию оборотням. И как бы это странно не звучало полностью стабилизировать экономику.

В какой бы раздел ты хотел попасть? Раздел IC, Раздел модерации

Получали ли вы блокировку аккаунта (бан) во время игры на проекте? Да

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 839
Так-с.. На счёт бана. Я получил бан за дюп из за которого я себя корю. Я видел что бы выйти из чс нужно побыть 21 день в модерации. Но если меня не пустят, я бы хотел в анкетологи. Так от меня будет польза если мне не захотят выдавать права модерации.
Также опыт работы в анкетах есть. Порядком было 250 анкет и более если считать проверку дайсов.

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228
Принят на "оправданный срок", скорее вас не допустят выше анкетолога, или иных ролей.

Сверху